Асаду некуда деться - нужно проситься в Россию

Евгений Капитанов
Асаду некуда деться  - нужно проситься в Россию
и европейских бедствий явно без нас не осилить...
Штаты совсем обнаглели - лгут. Уважать заставляют!
Наглые жадные цели все уже понимают...
Их мировое господство - средневековое рабство,
а у России все просто - будет нам равенство-братство!
Нас "мировые бандиты" учат нахально "свободе",
участью Атлантиды время расплаты приходит!* 

* согласно американскому пророку Кейси  Обама последний
президент США, страна сгинет в катаклизмах вот-вот...
тупые скептики, чем мычать и сумляваться, почитайте
Кейси, назвавшего даты начала и конца Великой Депрессии,
1 и 2 Мировой, убийства Кеннеди, Карибского кризиса, распада СССР

США+Е добиваются свержения Асада, Лукашенко, Путина... СОЮЗ-СНГ ширится.
Опять соберутся главы "западной коалиции"скандировать - Асада долой!
А весь мир готов сказать - Обаму-США долой! Доллар прекратили использовать
в 70% сделок - Вашингтон занят пустыми угрозами, которые после слов Путина:
- Вы хоть понимаете, что творите? Хватит! - и залпа 26 крылатых ракет 
никем в мире всерьез не воспринимаются.

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU — Президент Сирии Башар Асад на встрече с российскими парламентариями в воскресенье сообщил о готовности обсуждать изменения Конституции Сирии и провести парламентские выборы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье член делегации из РФ, депутат Госдумы Александр Ющенко (КПРФ). Асад прокомментировал происходящее на Украине, проведя параллель с тем, что творится в Сирии. «Хотя страны разные, но архитектор происходящего в них один, — процитировал Ющенко слова президента Сирии. — Националисты Украины и террористы ИГИЛ (запрещенная в Сирии организация — ИФ) управляются из одного центра». Асад пригласил российские компании участвовать в восстановлении промышленного и экономического потенциала Сирии, в частности, разрабатывать нефтяные месторождения, выразил мнение, что «без сохранения христиан на Ближнем Востоке не может существовать умеренного ислама» и поблагодарил патриарха Московского и всея Руси Кирилла за помощь.
ВАШИНГТОН, 23 окт — РИА Новости. США и Саудовская Аравия намерены продолжать и усиливать поддержку умеренной оппозиции в Сирии по мере реализации мер по политическому урегулированию в стране, сообщает госдепартамент. «Обе стороны отметили важность мобилизации международного сообщества для поддержки этой цели и вновь подчеркнули необходимость (политического) перехода без участия (президента Сирии Башара) Асада. Они пообещали продолжать и интенсифицировать поддержку умеренной сирийской оппозиции в то время, как ведется политическое урегулирование»

Предпосылками к захвату террористами территорий в странах Ближнего Востока стали попытки осуществления «геополитической инженерии», сообщает «Интерфакс» во вторник, 27 октября, со ссылкой на заявление главы МИД России Сергея Лаврова.
«Попытки осуществления геополитической инженерии, свержения неугодных режимов привели к слому механизмов обеспечения безопасности, хаосу, анархии, к риску развала разных государств и захвату их территорий террористами», — заявил глава российского внешнеполитического ведомства. Он отметил, что обострение угрозы терроризма на Ближнем Востоке и на Севере Африки произошло на фоне ослабления государственных институтов в некоторых странах этих регионов, «в том числе в результате грубого вмешательства извне».
По мнению российского министра, в такой ситуации необходимо «договариваться, искать компромиссы, которые только и могут создать долгосрочную, устойчивую систему отношений в любой сфере».

Целью действий США в Сирии является исключительно свержение режима Башара Асада, в то время как российская операция полностью направлена на уничтожение террористов «Исламского государства», заявил Владимир Путин. Цели Москвы в этом совпадают с целями Дамаска, отметил президент во время выступления на пленарной сессии «Валдая», пишет «Лента.ру». «Цель США — избавиться от Асада. Наверное, это так. Наша цель — победить терроризм, бороться с терроризмом, помочь президенту Асаду одержать победу над террором и тем самым создать условия для начала и, надеюсь, успешного проведения и окончания политического процесса урегулирования», - заявил Владимир Путин, добавив, что по его мнению, именно такая политика является единственно правильной в сложившихся условиях. Также президент напомнил, что воздушная операция ВКС РФ в Сирии имеет непосредственное отношения к интересам россиян, потому что боевики «ИГ» представляют опасность для безопасности России. Также Путин сказал, что гордится военнослужащими и считает их героями.

Прошли переговоры по Сирии 19 стран. Пыжатся изображать Штаты, что под их руководством, а миру надоели потуги "мирового жандарма" изображать своё лидерство под демагогию о свободе и демократии. Киевскую хунту "пристунить" не могут, а мечтают учить Сирию, как бороться с ИГ. За год сами только опозорились со своей "коалицией". Зато в информ-войне "грандиозные успехи" - СМИ дружно вопили: - Русской ракетой сепаратисты сбили Боинг, в Сирии бомбят госпиталя и оппозицию. От их лжи даже их "союзников" тошнит  - больше не подпевают.

07.12.15 МИД Сирии направил письмо генеральному секретарю ООН и главе Совбеза из-за ударов международной коалиции, возглавляемой США, по сирийским военным. Дамаск назвал их актом агрессии, уточнив, что целью был лагерь военных. В письме бомбардировка позиций правительственных сил характеризуется как «акт вопиющей агрессии, который категорически идет вразрез с уставом ООН». Сирийский МИД призывает Организацию Объединенных Наций «незамедлительно принять необходимые меры для предотвращения повторения» инцидента.

За год США сбили наш самолет, прикрывшись Турцией и вновь ударили по сирийским войскам, находившимся в окружении ИГ, после чего террористы перешли в наступление, то есть действия были согласованы. Россия сразу же тремя"калибрами" уничтожила центр подготовки "оппозиции" с инструкторами США, Израиля...

Всемирный позор США - Путин, сделав паузу в Аллеппо, выиграл у них выборы и, заручившись по телефону поддержкой Трампа, начал планово зачищать районы, вызвав массовую сдачу боевиков, а в Мосуле у "американской коалиции" разборки, никто из них на подвиги не рвется...

Сирию делят на "зоны влияния", пора референдум провести да в РФ проситься...
Трамп через 3 недели скажет - И это обама прошляпил... Признаю Крым, Белорусию, Украину, Сирию, Грузию... в составе РФ. Да и другим задуматься - я за "защиту" много сдеру!