Ахтунг, говорит Быдляндия! Часть 5-я

Роман Огнев
Сатирическим пером

АХТУНГ, ГОВОРИТ БЫДЛЯНДИЯ !
или
УКРАИНА ЧЕРНОСОТЕННАЯ
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 5-я

Памятник Ленину в Днепропетровске 21 февраля сбросили. Стало быть, теперь жизнь у его рядовых граждан станет гораздо лучше. Значительно возрастут их зарплаты, пенсии, стипендии. Хорошо заработают милиция, прокуратура, суды, другие органы.

В общем, скоро наш народ будет полностью готов вместе со своей страной прибыть в Евросоюз. Еще немного - и он услышит тяжелую, грозную поступь и почует острый, зловонный запах своего нового, извиняюсь за выражение, члена. Ждать осталось совсем пустяк.

Сильно демократичные власти Украины, оппозиция, средства массовой информации уже настолько забыдлили ее народ, что он находится в полубессознательном состоянии. Видит источники своих многочисленных бед совсем не там, где они находятся на самом деле.

Ленин, конечно, был великий человек. Умный, образованный, идейный, прозорливый. Он все правильно просчитывал и видел далеко вперед.

Тем не менее в одном Ленин ошибся. Не учел, что не каждый народ достоин лучшей жизни. Иному даже если ее приподнесешь, как говорится, на блюдечке с голубой каемочкой, он это по достоинству не оценит и все профукает.

В теленовостях передали, что в Киеве уличное движение стали регулировать не сотрудники ГАИ, а евромайданутые. Это прогрессивное, очень демократическое новшество. Но не надо останавливаться на достигнутом ! Следует идти дальше. Мирно протестующих необходимо выдвигать во всех сферах жизнедеятельности нашего общества. Пусть они руководят заводами, рассматривают дела в судах, проводят хирургические операции в больницах !
Как известно, есть у революции начало, но нет у нее конца. Но пассаран !