Ахтунг, говорит Быдляндия! Часть 2-я

Роман Огнев
Сатирическим пером

АХТУНГ, ГОВОРИТ БЫДЛЯНДИЯ !
или
УКРАИНА ЧЕРНОСОТЕННАЯ
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 2-я

Похоже, теперь добрейшие немцы решили взять над Украиной реванш. Как говорят в народе, не мытьем, так катаньем.
В последние месяца евродрузья в нашу страну особенно зачастили. Что-то не нравятся мне их улыбочки, рукопожания, обещания всех благ, ужимки и прыжки. Печенкой чувствую, что здесь нечисто. Она у меня здоровая, а потому очень чуткая.

Возникает естественный вопрос, а чем же Украина так привлекает ее новоявленных друзей из Евросоюза ? Если немного поразмыслить, то вот что получится.
Во-первых, “евроиды” хотят окончательно и бесповоротно оторвать нас от России. Тогда ей будет значительно сложнее отстаивать свои национальные интересы на международной политической арене.

Но это еще не все задумки носителей высоких западных ценностей жизни. Их привлекают наши территории, природные ресурсы, дешевая рабочая сила. В Украине можно беспрепятственно размещать вредные, опасные производства, свалки радиоактивных, химических отходов, устраивать разные полигоны…

Свои земли в Евросоюзе уже полностью освоили. Теперь ему нужны чужие. Как говорится, надо расширять собственное жизненное пространство.

Думаю, мало кто помнит планы Гитлера относительно Украины. Он хотел часть ее населения вообще уничтожить. А наиболее трудоспособных заставить батрачить на носителей евроценностей. Так наши граждане скорее поняли бы их цивилизационное преимущество.

Поэтому пагубно заблуждаются тот, кто надеется, что после вхождения Украины в Евросоюз станет пить хорошее немецкое пиво, а не сегодняшнюю отечественную бурду, выдаваемую ее производителями за “супер”. Оно в стране, конечно, появится, но не для всех. В лучшем случае наши скороспелые демократы будут его подавать немцам в пивных. А в худшем… Угадать не трудно. Для этого достаточно иметь даже одну мозговую извилину.