Ахтунг, говорит Быдляндия! Часть 1-я

Роман Огнев
Сатирическим пером

АХТУНГ, ГОВОРИТ БЫДЛЯНДИЯ !
или
УКРАИНА ЧЕРНОСОТЕННАЯ
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 1-я

У нашего народа опять радость. Потому что 21 февраля власть и оппозиция в Украине подписали соглашение о мирном урегулировании драчки между ними. Случилось это под общим руководством мудрецов из сильно цивилизованного Евросоюза, в том числе Германии. Без их помощи часть нашего народа до сих пор бродила бы по улицам с палками и камнями в руках, как при первобытно-общинном строе…Разница лишь в том, что тогда не было бутылок с зажигательной смесью. Но это же такая мелочь ! Не стоит о ней и говорить.

Наверное, за давностью времени многие граждане Украины не помнят, что немцы к нам уже являлись в 1941г., тоже со своими европейскими ценностями. Они настойчиво пытались их всучить. Мы сначала неоднократно робко отказывались от этого иноземного счастья. Пытались объяснить им, что у нас своей дряни хватает, но не тут-то было. Незваные гости оказались очень настойчивы. Поэтому переговорный процесс с ними сильно затянулся.

В то время приобщение нашего народа к евроценностям закончилось тем, что его терпение лопнуло. Советская армия так вломила незваным доброхотам, что они мчались без оглядки до самого Берлина. Думаю, определенные места у многих из них чешутся до сих пор.

Но все это было при паршивом социализме. Он не отличался большим демократизмом. Поэтому мы и поступили с захватчиками столь негуманно.

Другое дело –сегодняшние правители Украины. Они уже сильно пропитались евроценностями. Поэтому, когда в ноябре 2013г. по нашей стране начали свободно разгуливать организованные оппозицией банды маргиналов с палками, камнями, бутылками с зажигательной смесью, правящие “слуги народа” во главе с Президентом занимались лишь поиском компромиссов, налаживанием переговорного процесса и делали попытки мирного урегулирования. Они только бэкали, мэкали, мычали и кукарекали откуда-то “сверху”.