Дед Мороз - от мистики до науки

Наталья Котомина
Дед Мороз -  от мистики до науки.
Что только не узнаешь.
А  понять хочется, что  происходит в  Новый год  на самом деле.
Бесспорно одно - подготовка к празднику - это накопление энергетического потенциала.
 В это врем в энергетическом поле Земли  происходят ощутимые изменения. Начиная с  кристаллизации воды, на одной части,  и до информационных всплесков в ноосфере.
В Новогоднюю ночь происходит высвобождение огромного энергетического заряда, и  эмоционального выброса - потенциала радости, счастья, восторга!
Дед Мороз помогает внутренней трансформации индивида.  Большую роль здесь играет шишковидное тело.
Эпифиз (шишковидное тело) - квантовый компьютер в головном мозг, подсуетился в предпраздничном ажиотаже и активизировался!
Декарт полагал, что эпифиз является "седалищем духа".  Вот так-так!
В шишковидной железе содержится мельчайший светящийся "песок", которого нет у детей до семи лет нет. Эзотерики говорят, что этот песок является связующим звеном между сознанием и телом.
Гистохимики выяснили структуру "мозгового песка", она интересна, но тема разговора другая.
Мозговые песчинки в поляризованном свете обнаруживают двойное лучепреломление с образованием "мальтийского" креста! Да-да! В жизни все не просто так!
 "Песок" содержит в своем составе гидроксиапатит кальция - физическую основу квантового компьютера  т.е.   он в голове является  квантовым процессором.
Человек имеет возможность воспользоваться "волшебными" нелокальными свойствами запутанных состояний кубитов своего квантового компьютера для связи с подобным.
Дед Мороз, Новый год - пусковой механизм для активации внутренних и  внешних сил.
Маленький ребенок живет преимущественно в незримых мирах  и у него связь с квантовым "Дедом" прямая. Он ощущает себя частью этого и другого мира.
А взрослый?
Взрослый, веря в чудеса в Новогоднюю ночь, дает радостный импульс Мирозданию и получает резонанс от квантовой Вселенной. Его песок, еще не сыпется,  материализуя сознание.
Поэтому радуйтесь, верьте, желайте и ждите ПОДАРКА от Деда Мороза!

 "Подобное притягивает подобное". Или по вере вам...?