Прости за то, что подарила тебе жизнь

Консультант
Пламя окутало все ее тело. Горожанам слышится ее ужасающий крик боли. Она ведь ничего им не сделала. За что они так с ней поступили? Из-за того, что она оживила котенка, которого жестоко сбил какой-то мужик на своей телеге? Она ведь подарила этому маленькому животному новую жизнь, а они это увидели.

 - Ведьма!! – кричала старуха, своим противным голосом тыча в нее пальцем по среди рынка.

Она что есть сил, пыталась вырваться из своих пут, но все было без толку. Огонь обжигал ее ноги и подбирался все выше и выше. Они кричала, она проклинала все на свете, она молила, что бы ее оставили в покое.  Но людям было все равно на ее крики, они продолжали с жадностью смотреть, как огонь забирал жизнь ведьмы.
 
Кожа на ногах уже обуглилась и превратилась в маленькие угольки. Запахло жареным мясом. А веселая толпа, только подбрасывала дрова в костер и разливала по кружкам эль. Крики боли были заглушены веселыми разговорами. Ведьма уже никого не интересовала.

Ее прежде прекрасных волос больше не было, а зеленые глаза вытекли из глазниц. Белая кожа стала черной, и из горла сорвался последний хрип.

Ночью, когда огонь уже погас, а на столбе виднелся черный уголь в форме женского тела к месту суда пришел тот самый котенок. Он жалобно мяукал и искал глазами свою спасительницу. Он всеми силами старался найти ее, но запах приводил лишь к обожжённому телу. Маленькое животное старалась подойти ближе, но угли все еще не остыли и сильно обжигали маленькие лапки.

К утру, злобные горожане проснулись и направились к месту, где сожгли очередную ведьму и увидели, что на пепелище, свернувшись клубочком, спал возле обгоревших ног уже мертвой ведьмы, маленький котенок.

 - Прислужник ведьмы!! – крикнула все та же старуха, указывая на кота пальцем.

Последние что помнил маленький котенок, как его несли куда-то к озеру, а потом пустота и теплые руки красивой девушки, которая со слезами на глазах просила у него прощения.