Где же грань

Элам Харниш
Хочу понять, где же границы у скотства?... Сколько ни задавал себе этот вопрос, ответа не находил... К отвратительному поведению арабо-иранской клиентуры мужского пола готов всегда... - дорвавшись до свободы... - доступности спиртного и женщин, они словно ключи от жопы теряют...

Потому-то я с ними и не работаю...
Понимаю, что обобщать неправильно, но мне так спокойнее...

Теперь этот список будет расширен... - тоже по признаку национальной принадлежности, но причина другая...

В прошлом году я уже писал на тему глумления над жертвами авиакатастрофы российского самолёта над Синаем, со стороны журналистов Charlie Hebdo...
http://www.proza.ru/2015/11/06/2449

Три дня назад после трагедии с Ту-154 возле Сочи, дал жёсткую отповедь украинским националистам, размещавшим в сети оскорбительные, издевательские посты...
http://www.proza.ru/2016/12/26/47

Всё повторилось... Снова французы... - и разумеется Шарли... Им видно терактов в Париже и Ницце недостаточно... Нападение на редакцию в 2015-м, когда за карикатуры на пророка Мухаммеда были убиты двенадцать человек... - десять журналистов издания и двое полицейских, уроком не стало...

И вот сегодня... На карикатуре изображён кричащий участник ансамбля имени Александрова, на фоне нарисован падающий самолет... Рисунок подписан фразой... "Репертуар хоров армии расширяется"... Ставить эту мерзость, как иллюстрацию, посчитал для себя невозможным... Это за гранью добра и зла...

Нелюди...

Ничего... Ваше бабьё, ложась под арабов, потихоньку ситуацию исправят... - рано или поздно из мечети Парижской Богоматери зазвучит озан...
А для себя я накладываю запрет на работу с приезжими... - и с Украины, и из Франции...
Хотя бы тошнить не будет...