Влагалище великой блудницы

Иозапс Стонкус
Заметили ли вы, как проявляет себя великая блудница Вавилон? Какой символ символизирует великую блудницу?
 
Ничего не сокрыто. Всё очевидно для тех, которые видят глазами Духа!
 
Итак, современное христианство или великая блудница Вавилон. Один из её главных символов, что? Разве крест? Нет!
 
Это рыба или точнее говоря - символ Ихтис, который на самом деле является символом женского влагалища, который символизирует блуд.
 
 
 

 
Этот символ вы можете увидеть во всех христианских конфессиях и деноминациях. И это не что иное, как только проявление духа блуда.
 
Этот дух, на протяжении веков, по-разному проявлял себя и теперь он себя открывает полностью в великой блуднице Вавилон, которую мы знаем под названием - современное христианство!
 
В древние времена Ихтис был символом каждой женщины, и также и символом богини плодородия Атаргатис или Астарты. Также Ихтис был символом Афродиты и Венеры (богини любви и секса), и даже у язычников Ихтис был символом Богини-матери, и везде он символизировал плодотворную силу влагалища.

 
Вы будете очень удивлены, зная, что великая блудница Вавилон проявляет себя через символы везде. Везде вы можете увидеть её символ - влагалище, которое замаскировано рыбой! Оно не только выглядит как рыба, но и воняет как рыба.
 
И то, что эта "рыба" или влагалище символизирует христианство, это вымысел самого духа блуда, чтобы обольстить простодушных и наивных, и чтобы удержать их в своей власти и плену.
 
Вы можете сегодня увидеть, как эти "христиане" гордятся этим символом, наклеивают его даже на автомобили!
 

 
Дух блуда проявляет себя, замаскированный разными способами. В данном случае - влагалище выдавая за рыбу, которая якобы символизирует Иисуса. Задумайтесь, как лукаво замаскировано!
 
Мы уже ранее говорили о том, что злые и нечистые духи любят проявлять себя через разные жесты и символы. И, если вы обращайте внимание на них, тогда вы легко можете разоблачить этих бесов! Часто, когда они разоблачены, они начинают ругаться, угрожать, обвинять, клеветать через людей, которые в их подчинении, в том числе и через так называемых христиан, которые одержимы этими злыми и нечистыми духами, считая своё одержимость водительством Божьим.
 
Как блудница привлекает себе внимание? Какое есть её главное оружие? Это влагалище! Со своим влагалищем она привлекает внимание людей! Она любит показывать его везде. Она оттягивает свои одежды, чтобы люди увидели влагалище!
 
Это влагалище вы можете увидеть в символах, эмблемах, логотипах многих так называемых христианских церквей! Эти церкви и их христиане есть те, через которых это влагалище распространяется в народах.
 

 
И когда вы обратите внимание сегодня на эту великую блудницу Вавилон, тогда вы увидите, что через её одежды промелькает влагалище. Эти одежды, в которых одета эта блудница, которую мы знаем под названием - христианство, это её дела неправедности и ереси и ложные учения. И это влагалище промелькает через край её одежды. Это можно увидеть, если вы смотрите глазами Духа! Вы можете увидеть эту блудницу, которая одета в неправедность, ложь и заблуждение, в обольщение и обман, в лукавство и блуд, в идолопоклонство и колдовство. Через край её одежды промелькает влагалище. Эта блудница вульгарно одета в своём одеянии, и блудно un соблазнительно флиртует с сильными мира сего!
 
И то, что эти "христиане" сегодня везде рекламируют и распространяют это влагалище, которую считают символом христианства, указывает лишь на то, что эти "христиане" духовно слепы, наивны и простодушны.
 
Поворачивая его на верх мы видим не символ рыбы, а - символ влагалища.
 
Также эта рыба является символом древнего филистимлянского идола Дагона. Филистимляне были врагами народа Божьего. Священники Дагона сегодня - это папы Римско-католической церкви. Их одежды ни с чем не отличается.
 

 
В объятиях этой великой блудницы находятся миллионы так называемых христиан. И через этих обольщённых "христиан" она заманивает и привлекает в свои ряды тысячи и миллионы других!
 
Воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. (Откр.17:15)
 
Эту блудницу можно называть великой блудницей, потому что она распростёрлась над всем миром. Она находится во всех государствах и народах мира.
 
С её блудом обольщены миллионы людей.
 
С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. (Откр.17:2)
 
Эта блудница не познакомит вас с единым Богом, не приведёт вас к Нему, но познакомит вас со злыми и нечистыми духами, с которыми она переполнена и которые обольщённым выдают себя за Бога, Иисуса или Духа Святого!
 
Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4-5)

Полная статья с иллюстрациями здесь: