Вхождение в высокочастотный коридор от 27. 12. 16

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 4

Сегодняшняя со-настройка прошла для нас весьма благоприятным образом и соединившись сердцами, с ощущением радости, мы отправились в наше путешествие к дальним мирам. Мы сразу почувствовали сопровождающих нас, причём в этот раз нас окружили световым кольцом, которое позволяло держать определённую траекторию полёта. Мы увидели вход в пространство, виденное ранее, но нас довольно мягко отвели в другое направление, чтобы мы не попали туда : “пока рано”,- пришло на знании. Попав, таким образом в уже знакомый нам коридор, мы приближались к Цивилизации Гудиеров СИНКХ. Навстречу всё чаще вспыхивали звездные огоньки, вспышки. Пространственный коридор расширился и мы оказались среди встречавших нас жителей. Ощущение радости усилилось, чувствовались волны приветствия. Так так мы уже были там не в первый раз, приветственные церемонии свелись к необходимому минимуму. В это посещение нас проводили в необычную лабораторию, которая была в виде светящейся сферы/спирали и при нашем приближении как будто поглотила нас. Очутившись внутри мы стали замечать спиральные потоки энергий, которые вращаясь входили в нас. Перед нами показался луч света, наполненный звездным свечением, энергии перемещались, приближались, мягко касаясь наших тел. Постепенно, наполняясь новыми энергиями мы ощущали лёгкое покалывание, давление в области головы, третьего глаза. Энергии вокруг нас сначала приняли форму круга, затем плавно преобразовались в форму ромба. Энергии были разных цветов и форм. “Защитный шлем, защитный плащ”, – пришло на знании. Подняв руки, мы начали наполняться защитными энергиями, предназначенные для передачи всем людям и Матушке Земле-Гайе. Затем появился образ прозрачного существа с крыльями. От неё направлялись энергии сакральной силы, исходящие потоки входили в нас очень мягко, тепло обволакивало. Физические тела немного покалывало, чувствовалось давление на голову, стало жарко. Мы понимали, что наши тела претерпевают переустановку. Затем энергии ярко-сине-фиолетового цвета, как-бы наделись на нас, мы почувствовали лёгкость и чувство полёта. Вокруг начали сверкать небольшие молнии и сгустившись вокруг нас, начало кружиться вокруг нас. Все ощущения у нас были одинаковыми, действия совершались параллельно. Люминисцентные зелёные энергии, состоящие из небольших шариков наполняли нас, омывая голубыми потоками. Перед нами образовался энергетический тоннель из которого на нас направились новые потоки. Затем над нашими головами появились светящиеся кольца из которых начали изливаться на нас энергии, приносящие чувство блаженства. Энергетические потоки начали немного ослабевать, появился поток уравнивающий все энергии. Одна из нас наклонила голову вниз и увидела очертания человеческого черепа на фоне темного пространства, а сверху нож/финку в ножнах. На знании пришло, что это место, где живёт человечество и наша задача наполнить всё Светом для выравнивания энергобаланса потоков, чтобы человечество приняло балансирующую питательную среду для человеческой жизни.  Процесс получения энерго-потенциалов подошел к концу, поблагодарив, мы вышли из  Лаборатории защитных энергий высокой проводимости для воздействия на человеческую мысль созидающую Световые потоки переходов Вселенных.

Гудиеры СИНКХ:

” Энергии Космоса, направленные на Вас находят пучками энергетические потоки. Воспоминания кодов ДНК воспринимаются через новые нити памяти. Заходящие пласты энергии переносят Вас через мыслеформы в мгновение в любую точку Вселенной. Для работы с Вашей Вселенной Вам необходимо создавать правильные мыслеформы и направлять их в сердце Гайи. Ваши мыслеформы отныне будут работать на излечение человеческих сознательных потоков. Энергия, полученная Вами сегодня принесёт волну новой мысли, приходящей на восходе Вселенского перехода для вновь прибывших 7-го измерения будет дана новая волна потока. Вы теперь будете контактировать с существами разных Вселенных и разных цветовых наполнителей. Сегодня Вы получили Покров Тонкого Тела для защиты от любого воздействия, которое возможно причинит Вам вред. Отныне Вы в каркасе, Ваши мысли, Ваш компьютерный мозг претерпел перестроение, Вы заметите изменения в течении Ваших мыслеформ, потоков. Обучайтесь работать мыслью, создавайте правильные и точные мыслеформы. Теперь Вы не сможете воспроизводить негативные потоки, Вы полностью перестроены, теперь Вы будете излучать только Свет – новые цвета, новые наполнения, новые энергии. Работать мыслью, работать взглядом, движением тела. Вам нужно привыкнуть к этому состоянию и к новой силе. С осторожностью экспериментируйте, ибо сила велика. И сегодня Вы передадите ваши потоки землянам, сердцу Гайи и, конечно, Вашим близким. Защитные покрывала останутся при Вас, можете считать их Вашими новыми телами, это нечто среднее между Новым Телом и защитным каркасом. Теперь оно часть Вас. Ваши внутренние изменения будут вспыхивать, не бойтесь, привыкайте к новому, Вам понравится.

Дорогие наши новые друзья, мы счастливы, что Вы приняли наши новые энергопотенциалы. Мы наполняем Вас своей Любовью и Вы чувствуете наше присутствие рядом с собой – правда?! Мы с Вами и отныне мы будем передавать Вам наши энергии в более мягких потоках, дабы не страдали Ваши физические тела. Всё, что Вы почувствовали, находясь в лаборатории, всё правильно.

Задавайте вопросы, которые у вас есть.

– Хотелось спросить о черном пространстве с изображением черепа и финкой. Что это обозначает, как это трактовать?

Черное пространство – это одна из проекций Вашего земного пространства, это вариант прохождения коридора низких вибраций, низкого плана, тьма – это отражение низких вибраций. Изображение черепа – это только Ваше восприятие этих низких вибраций, которые не приемлемы для Вас отныне совершенно чужды.

Изображение финки – это дорогие Души, Ваш путь борьбы с проявлениями низких вибраций, это Ваше человеческое восприятие. Вы воины Света, воины Любви, Вы будете мягко заполнять энергиями Света всё окружающее Вас пространство.

– Можно задать ещё вопрос?

Задавайте.

– Следует ли понимать, что вся планета Земля находится в коридоре низкочастотных вибраций?

Это проявление основной массы. Ваша Земля-Гайа состоит из трёх коридоров: Самый большой и к сожалению самый активный – это низкочастотный коридор, затем нейтральный коридор – в котором находится уже достаточное количество людей прибывающих туда, затем коридор Света – в нём находится пока мало Душ, но они есть и Ваша задача, чтобы их стало больше. Мы ответили на Ваш вопрос?

Да, благодарим. Позвольте ещё один?

Слушаем.

– Этот вопрос волнует многих людей на планете Земля. Сейчас происходит много разрушений, войн. Стоит ли обращать внимание на этот процесс для урегулирования балансных потоков, ведь Душа болит, сердце плачет, а как правильно поступить?

Ваши вибрации Души понятны, своими потоками Вы будете направлять энергию на всю планету, Вы будете направлять Любовь каждому существу находящемуся на или вокруг планеты Гайа. Положительные вибрации направляйте всем. Тем кто любим, тем кто любит, тем кто обделён любовью, своими вибрациями Вы будете помогать всем. Если говорить о Ваших беспокойствах по поводу войн, Вы много не измените, но посылать Любовь – ДА, нужно.

– А как быть с агрессивно настроенными людьми, которые не хотят Любви и Света?

Только Любовь и Свет. Агрессия никогда не излечится агрессией, она может излечиться только Любовью.

-Благодарим Вас.

Благодарим и мы Вас, Души Земли, за Ваше принятие, наполнение и за Вашу Высокую Миссию. С Любовью, мы с Вами. Мы Вас сопроводим и ожидаем Вашего следующего посещения.”

Взявшись за руки мы отправились в коридор перехода. Впереди показалась светящаяся фигура, при приближении проявилась Иза-Крия-Сонма из Цивилизации СНИиУу.

“Здравствуйте, дорогие мои, Амадея и Креола. Да, я Вас здесь ожидала. У меня для Вас есть послание от нашей группы создателей СНИУу. Мы хотели предложить Вам следующее посещение для восприятия новых потоков, для землян. Мы будем ждать Ваш следующий визит с сопровождением. Мы приглашаем Вас двоих и Вашего Архангела Михаила. Он будет сопровождать Вас и для него приготовлено отдельное наполнение. Так передайте ему наше послание сегодня. Для этого я Вас ожидала, я знала, что сегодня Вы будете в полёте. Сейчас я Вам дам маленький подарочек, откройте правые ладошки, вы получите на мизинчик колечко.

Это мини-агрегат, в Вашем человеческом понятии, воспроизводитель энергии. Вы будете им пользоваться для наполнения как себя, так и других существ энергиями цветовых спектральных диагоналей. После я поясню подробно, но сейчас я с Вами прощаюсь. До связи”.

Поблагодарив и простившись, мы отправились к Земле.

На Орбите Земли мы передали весь полученный потенциал и энергии нового назначения в сердце Гайи и всем людям и закончили наш сеанс. Всех благодарим!!!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея
 

Комментарии с Тонкого плана:

 Золотой Велисий:

Божественно значимое преобразование и обновление структурных оболочек Тонких тел человека происходит под чётким контролем Сил Высшего порядка. Да, скажу прямо: это эксперимент и я горжусь своими детьми, я несу свою Отцовскую Любовь, поддержку за сохранение их жизни в данном воплощении. Несмотря на свои жизненные трудности, а у каждой из них они свои, они дали согласие на познание нового потенциала, который так необходим человечеству для преобразований земной жизни, для перехода в новый временнОй коридор.

Получить новое и передать в пространство Земли-Гайи не так легко, как может показаться по соображениям человеческого ума, но они осваивают эти новые методики. И наш первый цикл направлен сугубо для осваивания нового потенциала, для изменения внутреннего содержимого человеческого организма. Для нас это тоже впервые и мы с трепетом наблюдаем за всеми процессами.

Связующие линии между проводниками и представителями Дальних миров постепенно закрепляют свой внутренний стержень и, следует отметить, имеют за собой отчётливые расширения границ, это лишний раз подчёркивает о возможных дополнительных контактах с представителями новых цивилизаций Дальних миров Галактики, ещё неизвестных человечеству, что так необходимы для качественного перехода к новой форме, к новой платформе, к новой жизни на Земле.

В данный момент на Земле происходит глубинное, нестандартное по привычным параметрам, очищение всех пластов с тщательной коррекцией всех сфер жизнедеятельности на Земле. И данный вид энерго-потенциального составляющего имеет за собой важный и незаменимый по своим функциональным приоритетам, в сравнении с уже привычными для человека энергиями, подъём повышения уровня человеческого потенциального комплекса.

Всё ещё впереди. Для вас, люди, для построения новых линий жизни, для улучшения качества вашей новой жизни, Дальний Космос открыл свой Свет, цивилизации на дружественной позитивной волне щедро дарят человечеству свой потенциал и своей Безусловной Любовью покрывают всё земное пространство через сердца Мастеров-проводников. Создатель внимательно ведёт своё наблюдение, всё Мироздание приняло позицию ожидания результатов на просторах Земли-Гайи. Мы рады, что проект вступил в полную силу. Продолжаем, трудимся во благо Земли-Матушки и всех людей для их благополучия, здоровья и процветания.

На связи был Золотой Велисий, Бог Неба и Земли, Куратор и Наставник золотых моих детей. Мира вам, люди, будьте в Радости, Любви, непревзойдённых вам высот в достижении ваших целей, Вдохновения по вашему пути.

Приняла Тасачена.

 Иза-Крия-Сонма Цивилизации СНИиУу:

Я пришла для пояснения по поводу того, что мы прикрепили Вам на пальцы. Это невидимый Вашему взору передатчик спектрального анализа показателя внутреннего строения определенного индивида, на которого направлен источник. При наличии показателя потока свечения, с помощью подключения данного аппарата возможно дополнение потока для повышения способности цвето-излучения. Таким образом, Вы сможете наполнять окружающих Вас людей светлых вибраций новыми пучками цвето-потоков. Это будет значительно повышать спектральное излучение, что в результате станет заметно через короткое время. При Вашем следующем посещении, мы покажем различные вариации применения, а пока привыкайте к новым ощущениям. До встречи. С Любовью,

Иза-Крия-Сонма.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

28.12.2016

Источник: