Рождество и защита России

Жанна Белослюдцева
Пени Лепса о Натали, Natal - Рождество по португальски, натал_и_я...вчерашняя встреча с "белыми" Наталиями, а вернее с их ХОРОШИМИ представителями, которые в этом шоу чаще всего не имеют ничего общего с оригиналом "актёра". Депутаты госдумы ПОКЛОНские и "демоны", ищущие справедливости, которые не стали НЕПЛЮЕВЫМИ, наперекор всему прессингу (а плюют-то "демоны" на привязки Матрицы, а не на духовное).

КТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТОЙ РОССИИ ? Какие силы ? Те, кто сейчас НЕплюев, как и были ими , когда гнобили диссидентов Сахарова и Солженицина, те, которые пользуются слезами реальных людей, чтобы спровоцировать революцию и агитируют народ как попы Гапоны против властей сего дня ИЛИ те, которые как ИИСУС презрели на Матрицу и её привязки, не стали рваться к власти Понтия Пилата или становиться главой Израильского народа и царём, а как Серафим Саровский МОЛИЛИСь  за Россию ? Кто же герои для атеистов ? На ком держится Русь Святая и где её святость в этом обществе потребителей ?

P:S: Были 3 "жениха" - оригинал - М. из Израиля, Т. как копия по размеру "колбаски" и национальности в паспорте, И. как жалкая копия для унижения и создания образа алкогoлика.

Один из них, ДОЛГО КРИТИКОВАЛ МОИ ПРИВЯЗКИ К М., поместил в комнату квартиры мужа и жену из Болгарии, а комнату эту ВСЕГДА НАЗЫВАЛИ ПАЛАТОЙ НОМЕР 6 ПО ЧЕХОВУ, настойчиво мне утверждал, что М. женат и у него есть жена и ребёнок и ко мне не имеет никакого отношения, плохо отзывался о нём, о его семье, себя называл моим женихом и готовился к свадебке, предлагая мне тысяч 50 за все годы театра.

Жених, у которого есть своя жена в Грузии, свой ребёнок, который был избран для троллинга и позора, игрок, который был лишь копией оригинала и через ложь пытающийся меня ввести в заблуждение.

КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ КО МНЕ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ В ГРУЗИИ ????

Какое отношение он имеет к М. из Израиля, если только копировал наши отношения в прошлые годы . Какое отношение он имеет к моим чувствам, если БЫЛИ ИСПОЛьЗОВАНЫ МЕТОДЫ ЗОМБИРОВАНИЯ И МАГИИ, когда для совращения они применяли способ поднятия возбуждения и ЭТО ДЛЯ МЕНЯ В МОИ 43 ГОДА БЫЛО НОНСЕНСОМ, ИБО НИКОГДА ПРОБЛЕМЫ ТАКОЙ НЕ ИМЕЛА,
но именно для соблазнения с ним и совращения они использовали все метoды.

А уж огурцы, которые в состоянии подпития Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА, ИБО ЛЮБЛЮ ПОКУШАТь НЕЧТО ВКУСНОЕ И ЖИРНОЕ ПРИ ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, НО у нас же было шоу по фильму "Карнавальная ночь" и там присутствовал Орурцов и БЫЛО ОЧЕНь НУЖНО ЭТИМ ГЕРОЯМ ИМЕННО ОГУРЦЫ В СЦЕНАРИИ.

Так какое отношение имеет этот "актёр" и его представители, которые показались вчера здесь в библиотеkе и другие тролли, которые перед заходом в библиотеку, высказали фразу, что именно Тариель все эти годы озвучивал все духовные и просвещённые мысли, а других, мол, не было. Раз называют имя конкретного человека, показывают его копии в этом театре, а затем рассказывают свои сказки лжи, то приходится опять играть роль "демона, ищущего справедливости".

И, кстати, Алла Борисовна, в судах много жертв морального насилия ТРЕБУЮТ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЭТО ИХ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОЕ ЕЩё НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, А КОГДА НАЧИНАЮТ БИТь И ТРОЛЛИТь ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТь, ТО ГОРДЫНЯ ПОВЫШАЕТСЯ И Я СЕБЯ НАЧИНАЮ СРАВНИВАТь С НЕЛьСОНОМ МАНДЕЙЛОЙ И ДРУГИМИ БОРЦАМИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТь. Солженицын и Сахаров победили коммунистов, а Иисус победил Матрицу, ибо терновый венец проволoки этого электронного концлагеря и его ПРАВДИВОЕ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРОЩЕНИЕ ВРАГОВ, А НЕ ВАШИ СКАЗКИ, КОГДА РАДИ ПОБЕДЫ ВСЕ СТАЛИ ИГРАТь В МИРОТВОРЦЕВ И ВРУТ О ЛЮБВИ К ВРАГАМ И САМИХ СЕБЯ, ПОБЕЖДАЮТ ЗЛО И ТОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАКОН ВОЗМЕЗДИЯ, КОГДА ЕВРЕЕВ 2000 ЛЕТ ГОНЯЮТ ПО МИРУ БЕЗ РОДИНЫ. ЭТО СДЕЛАЛ ИИСУС 2000 ЛЕТ НАЗАД, А СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ, СТЕБЯСь НАД ЦЕРКОВьЮ И Её ГРЕХАМИ, ЧЕРЕЗ ЛОЖь СОЗДАТь ТЕАТР, КОТОРЫЙ ПРИВЕДёТ ЛЮДЕЙ ЛИШь K ПОРАЖЕНИЮ.

Тариель - да и имя для актёра выбирали скорее всего как стёб над ариель , героине книги фантаста русского и это, вместе с теми, кто все эти годы лез в мою почту, следил за мной по инету и под ником, например, транс_Оксанион, пытались обмануть и использовать ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ.

Ранние их сценарии о сестре, которая сойдёт с ума от несчастной любви, все действия пикапа по стилю "снял -бросил" и насилие для соблазнения, свидетельствуют о их намерении изначальном о подавлении ,а рассказы о Жанне Дарк, в сопровождении полного фактически наличитя помощи для усиления самооценки и продвижения за 18 лет иммиграции, подтверждает о их намерениях и СТРАННО СОВПАДАЕТ С ФОТКАМИ ЛЕНИНА, СОШЕДЩЕГО С УМА ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ И ПРОЖИВЩЕГО В ИЗОЛЯЦИИ В ГОРКАХ.

Жертвы, жертвы, жертвы....Анастасия, Романовы, принцесса Диана, да и та самая Ева Мария Дуарте Перон, которая умерла от рака, а зная теперь о способностях этих сил для исцеления, то даже сомнений не вызывают у меня о том, что её могли спасти тогда, спасти ту самую Мaдонну, которую так любил народ.

Делать из меня сумашедшую получается так же легко с помощью аудио-редакторов, наёмных актёров и потока ежедневного троллинга, как и это делали с предыдущими диссидентами. А куклу инопланетянку или микки-мауса, который они показывают за кадрами этого цирка сделали слишком некрасиво, ибо в Португалии, например, в Мак-Дональдсе (в неточном переводе - большой донор "дура") использовали образ игрушек для детей в виде беззубой куклы с котом над головой или "в голове - мыслях" и ХОЛОДНЫХ ГРЯЗНЫХ ТОНАХ, что подтверждает, что шоу управляют люди с цветовой гаммой нечистой энергетики и хорошие маги, экстрасенсы всегда увидят в результатах их работы тот самый результат работы ЛУКАВОГО САТАНЫ, когда идёт одурачивание толпы и нечстные методы борьбы.

Большое спасибо за тишину по ночам и временное прекращение прослушивания их монотонного повторения дисков с повтором аудио-записей. Помогает стать спокойнее и думать позитивнее, ибо к троллям и их действиям привыкаешь, а диски аудио дрессировки для психозомбирования не давали восстанавливаться. ))))))

МЕТКИ: argentina, arroios, destructive cult, oksana, Медицинская этика, Психиатрия., Психозомбирование, Сфабрикованное одиночество, Тариель, Филькина грамота, ШАНТАЖ, ШУТ, исподтишка, нелюдимая, фальсификации доказательств, шоу ФАШИСТОВ