Как совершить злодейство

Енька Соловей
     Злодейские хроники. Как совершить злодейство.
   В прошлом выпуске вы читали, как стать злодеем. Надеюсь, вы успели потренироваться и отработали все наши советы. Теперь же мы расскажем вам, как совершить злодейский поступок.
1.) Вы можете украсть принцессу. Если нет принцессы, может украсть кого-нибудь другого. Именно кого-нибудь. Принцип „украл, выпил, в тюрьму” для злодея не подходит. Если вы крадёте женщину, будьте осторожны—ваша спутница может понять это неправильно, а вам с ней ещё долго рука об руку идти. Если крадёте мужчину, будьте уверенны, что ваше знание чёрной магии достаточно сильно, чтобы противостоять хуку слева. Если крадёте ребёнка, предварительно прочтите „Вождь краснокожих” и трезво оцените свои шансы. Если крадёте бабу Клаву из 405 квартиры, вы не правы: бабушки—берсерки магических сил, и для неё ничего не будет стоить уничтожите ваш готический замок.
2.) Связь с демонами. Можете попробовать призвать на помощь силы зла. Слова „что-то ты поправилась” и „у мамы борщ вкуснее” могут вызвать слишком могущественного демона, для борьбы с которым у вас недостаточно сил. Если у вас есть одесские корни, можете купить у демона его душу.
3.) Погубите доброго молодца. Данная версия осложняется тем, что добрых молодцев сложно найти, а при встрече они имеют обыкновение бить чем-то тяжёлым по голове. Желательно сначала подослать к молодцу своих помощников, а уж потом, связанного и обезоруженного, победить. Правда, портал статистических исследований Russkie_skazki показывает, что добрые молодцы отличается нечеловеческой выносливостью и почти что бессмертием. Так что лучше наймите молодца себе в охрану.
4.) Захват мира. Классика злодейского жанра. Перед сей глобальной операцией советуем потренироваться хотя бы на лестничной площадке. Захватите квартиру соседей, предварительно послав туда своих верных помощников. Если они вернутся пьяными и без оружиями, захват отменяйте.
Если вам всё же удастся захватить соседнюю квартиру, будьте бдительны, отнимите всё оружие, особенно сверхзвуковые установки „Дрель” и „Перфоратор”.
5.) Диверсии. Если у вас недостаточно умения для захвата мира, поговорка „Ни зъим, так пиднакусываю” прямо про вас. Замечательной идеей будет мешать вашим противникам и устраивать диверсии в тылу врага. Мелкие кражи еды у соседей и неприличные надписи на стенах подъезда не считаются. А лестничную площадку лучше расписать старинными формулами зла (из можно найти в учебниках по химии и геометрии).
   Что ж, мы предложили вам несколько идей, можете попробовать все и выбрать самую любимую. В следующем выпуске „Злодейских хроник” читайте о том, как вести себя при встрече с добродеем. Оставайтесь с нами!