Старики

Герасимов Джерри
Магомеду из Махачкалы 76 лет.
Он, как говорится,
в здравом уме и твёрдой памяти.
…52 года отработал я и,
большинство из них директором школ,
произносит он.
Не знаю пакостнее работы, чем эта.
Видишь, все костяшки разбиты,
показывает руки,
всё об учеников.
А что поделаешь, вздыхает,
и пьют, и воруют, и дерутся,
воспитывать надо было.
Я молодой очень сильный был,
мизинцем двухпудовую гирю 6 раз поднимал!
Бил я их, бил – воспитывал.
Последняя была у меня школа-интернат.
В ней ученики и ученицы
из горных селений учились.
Однажды две ученицы подрались.
Прихожу разбираться, спрашиваю:
Зачем так делали?
Она сказала, что наша корова – чёрная…
А ты?
Я сказала, что их корова – красная.
У тебя корова чёрная, - спрашиваю.
Да-а-а…
А у тебя – красная?
Красная-а-а…
Помиритесь, говорю,
потому что вы друг другу – правду сказали!
Докладывают,
трёх девочек нет в спальне – гулять ушли.
А дело уже к ночи и,
возраст подходящий, старшие классы.
Я в школе всё время был,
сидел, тетради проверял.
Часа три было, когда вернулись.
Только легли, я захожу и командую: Подъё-о-ом…
И – бегом на плац.
До утра бегали они у меня, в чём были,
одна упала часа через два и, не встаёт.
Пригнал в класс, посадил за парты,
раздал листки из тетради, пишите:
Дорогие папочка и мамочка!
Я больше не хочу учиться,
я хочу выходить замуж…
Что тут началось, как они завыли!
Всё оставшееся время
шелковые были – никуда.
А то ребята от рук отбились,
совсем учителей не слушают.
Вызвал в кабинет.
А у меня там из стены –
дверь в подвал, глубокий, тёмный-тёмный.
Полезайте в подвал, говорю.
Зачем, - спрашивают испуганно.
А здесь змеи у меня есть,
пусть они вас кусают, и вы все сдохнете,
зачем мне такие ученики нужны.
Плакали, на полу валялись, но,
потом совсем хорошие были,
тихие такие и,
что учитель говорил, сразу делали.
Когда пророк Магомет спросили,
зачем тебе четыре жены,
знаешь, что он ответил?
Мой род – слабый.
Если каждая жена родит мне по 7 детей,
мой род будет очень сильный.
У меня – семь детей…
Магомед-Имам, это – Пестня!
/Пророк Магомет правда холостой был,
И империю брату Али оставил по бездетности.
Шииты согласились с заветом монархии. Сунниты
нет и республику учинили. С тех пор воюют /
Это от автора. Но легенда неплохая
Так вот, еду я этта в воскресение по утру, намедни значит, по своей красной ветке метро в направлении на работу. А времени то всего ничего – семи утра еще нет. А в вагоне то народу мало-мало да есть. Да всё в возрасте степенном. И заходит да садится на лавочку как раз напротив мужичок. Может в Москве или Севастополе и сказали бы на скамейку, а по мне так - на лавочку. И достает он, как и положено нонече в общественных то местах, свой… гад-жет. То ли полупланшет , то ли еще какой смартфон здоровенный, но начинает на ём лабать. И никак бы меня это не озаботило если бы харизма его соответствовала понятию, например был бы он помоложе да ручонки были бы понежнее. А так лет этак под семьдесят ему, усы густющие сивые, рабочие во всю жизнь толстые неотмываемые с толстой кожей гиппопотама, медленно гнущиеся но плохо гнущиеся, а точнее - совсем не гнущиеся, пальцы. Нового на нем ничегошеньки в одежке нет, но всё чистое и добротное: курточка кожаная, жилетка, сумка черная из брезентухи синтесиськой - как у всех мастеровых с утра. Из под кожаной же кепочки коротенькие седые вихры. Задушила жаба – поглядел чего лабает. Чертежи какие то сильно мудрые на экране даже не понял чего…
Время такое. Европа вымерла. Бабы там стали мужики. Мужики опедерастились. В Чухне конфискуют русских детей и раздают своим. Своих почитай детей нет. Свято место пусто не бывает. Время ушло как в Косово. Шанс какой то есть пустив дозу иноверцев переварить хоть как...маленький но хоть какой. Свежая кровь. Вместо Константинополя Истамбул. В св. Софии мечеть. Ну и что? Израиль и израильтяне это римейк; греция это римейк. Бабы черные короткокривоногие эллины из них никакие. Итальянцы в Риме живут мавры всех латинянок перетрахали вот и получилось...что получилось то получилось. Китайцы применили генетическую сегрегацию династии хань два млрд да индусов млрд; негры плодятся еще круче пишут. Кердык белой расе приговорили ее белые бабы нерожанием . Человеческий материал то сейчас обезлюдевшая Европа не самый плохой получает; правда, оно рискованно исламизациейно оно и так и так к тому; медленная и ползучая экспансия это уже наверняка ислам. Жест отчаяния. Раньше надо было еще заселять Европу. И росссиянами нехрен было брезговать когда они бежали как крысы кто куда!
В России здеь проблема та же но менее остра Хотя в Москве и два миллиона мусульман это самый большой мусульманский город Европы. Начал писать а потом подумал что лет тройку уже Европу своими глазами не видел, а что пишут так может его и нет? вот и решил посредине спросить а как там глазами а то напишешь по материалам СМИ. Написал другу в Европу и получил в ответ:
 В Лейпциге их много, но они локализуются местами. Возле меня стадион на Germann-Liebmann-Stra;e сплошь мусли. В Берлине целые кварталы. Проблема, которую надо решать. .Надо увеличивать производительность труда, а не соблазняться дешёвой рабочей силой. Тем более, что большинство их не работает и рожает много детей. Толерантность до добра не доведёт. Дело не в либидо. а, по Гумилёву, в возрасте этноса. Не хотим рожать, жить хотим спокойно. И техника должна заменять массы рабочих и воинов. Израиль 60 лет воюет против стократ большего противника с русским оружием. Я с ними мало контачу. Три недели был в Бад Брюкенау, в Баварии, в реабилитационной клинике. Там их почти нету.
Из переписки с женой на тему злобной Европы: В Европе? У мужиков злоба?!.. да они ласковые и нежные как котята сам бы трахал да гетеросексуален уродился! ; Там воевать некому. Восемьдесят тысяч путинских на границе привели в ужас весь Евросоюз. Это пяток сталинских дивизий из сотни на восточном фронте. Черные во Франции вырастают и едут в ИГИЛ. Хохлы теперь у НАТО контрактники. Чего Европе делать? Америка как и Рим древний давно а точнее изначала они эмигранты пришлые с регулярным допоступлением ...ке фер Европе?фер то ке?...как Тэффи писала.
Нету народу своего некому работать служить, баб трахать и то некому. Оставшихся к арабам секс туризм в номер с арабом-гребарем… Вообще то эту тему неразмножения в отсутствие либидо обкашливал еще Бродский! Вообще поражает равнодушие белых , даже Косово их не колыхнуло к этой теме.
Вообще то эту тему неразмножения в отсутствие либидо ещё И.Бродский обкашливал: ,,Речь о пролитом молоке.” 14.01.67 датировано. Аж когда.
http://rupoem.ru/brodskij/ya-prishel-k.aspx
…Как холостяк я грущу о браке. Не жду, разумеется, чуда в раке. В семье есть ямы и буераки. Но супруги — единственный вид владельцев того, что они создают в усладе. Им не требуется «Не укради». Иначе все пойдем Христа ради. Поберегите своих младенцев!
… В опасности белая раса. Неизбежно смертоубийство. Либо нас перережут цветные. Либо мы их сошлем в иные миры. Вернемся в свои пивные. Но то и другое — не христианство.
…Православные! Это не дело! Что вы смотрите обалдело?! Мы бы предали Божье Тело, расчищая себе пространство. Я не воспитывался на софистах. Есть что-то дамское в пацифистах. Но чистых отделять от нечистых — не наше право, поверьте. Я не указываю на скрижали. Цветные нас, бесспорно, прижали. Но не мы их на свет рожали, не нам предавать их смерти. Важно многим создать удобства.
Какая связь говорите с мужиком в метро вначале? А вот какая. Из разговоров с народом дальше цитаты. Сантехник-сан, 65 лет: ..Сейчас на производствах охота на стариков, Берут влет, молодые не тянут – у стариков только и квалификация. Зав.лаб. НИИ-  математик: Набирал персонал. Или 20лет или 70 выбор. Середины нет. Набрал 20. Знания рвут из клюва. Но начинать приходится с тем которые я еще в школе поднимал. Генералы прислали техзадание рассчитать стартовую площадку на Байконуре на четыре точки. Отсылаю взад что могу только на девять. Контравопрос – а почему? Отвечаю: так на девять же больше! ; Из школьной же геометрии известно что плоскость проводится только через три точки…
Живы будем не помрём!
.