Дыхание Ангела. Новогодняя сказка

Надежда Анурова
 
В городе готовился к открытию магазин волшебных игрушек.Все жители только о нём и говорили.
Мальчику Паше некогда было ждать открытия магазина,ему срочно нужна была волшебная палочка,чтобы вылечить свою подружку,которая была в больнице без сознания.Мальчик подошёл к магазину и дёрнул дверь за ручку ,к его радости дверь открылась.Он вошёл в магазин и увидел волшебницу ,которая мыла окна.Волшебница добродушно улыбнулась и спросила,что привело его к ней в магазин.Пашка рассказал о своей беде.Волшебница взяла с полки хрустального Ангела и вложила в руки мальчика.Она объяснила,что надо дышать на Ангела до тех пор ,пока он оживёт.Волшебница обхватила своими руками руки маленького посетителя и они вместе стали дышать на Ангела.С каждым вдохом Ангел оживал.В тот момент когда Ангел ожил и замахал крылашками ,девочка в больнице пришла в сознание и открыла глаза.Она рассказала врачам,что видела Ангела-Хранителя, который оживил её своим дыханием.
Из магазина вылетел маленький Ангелочек и полетел в сторону больницы.
Пашка достал из кармана маленький колокольчик и подарил волшебнице.Волшебница повесила колокольчик над дверью.С каждым днём посетителей в магазине становилось всё больше и колокольчик звенел всё чаще и чаще.