Закон жизни!

Андрей Гамола
                СМЫСЛ ЖИЗНИ ВСЕХ СУЩЕСТВ.

 СМЫСЛ ЖИЗНИ ВСЕХ СУЩЕСТВ-Жить и получать разумное удовольствие от того, что делаешь в данный момент в данном месте. Кайф – должен приносить выгоду твоему телу, а твоей душе РАЗУМНОЕ  удовольствие от делания того дела, что собираешься  делать или уже делаешь в данный промежуток времени в данном месте.

Смысл жизни для всех существ, проживающих на планете Земля в солнечной системе, и в том числе для глубоководной рыбы заключается в том, что все существа, в том числе и глубоководная рыба, независимо от нашего знания или незнания о её существовании, получает  разумное удовольствие от выгодного, только ей и никому более, проведения своей жизни в своём мире.

Смысл жизни той рыбы заключается в делании своего делания. Если-же  вдруг, появится акула и съест ту самую рыбку, значит акула вторглась в мир той рыбки ,а та самая рыбка ничего не захотела или не смогла сделать( потому как была не готова к миру, который вторгся в её мир) ради разумного делания своего дела.

 А раз так, значит разумное существование той самой рыбки было в том, чтобы её съела акула, которая в свою очередь оказалась более подготовленной к тому самому разумному деланию своего дела.
 И именно акуле от этого стало хорошо. Акула делает СВОЁ делание ради разумного удовлетворения СВОЕГО цельного организма.
 Но именно та самая рыбка, ради продолжения своего рода в Вашем случае, отдала свою жизнь и этим спасла своих мальков. В этом и есть смысл жизни.Смысл её личного делания ради того чтобы продолжить свой род.

Необходимо делать делание ради разумного удовлетворения своего тела и души. Если Вы акула, что-ж, разумно кушайте рыбок. Если-ж, Вы, та самая рыбка, то разумно плавайте между водорослей и глядите в оба, чтобы ваше делание не соприкасалось с другими мирами.

 Только ради своего блага и удобства своего проживания в своём мире, а также, ради благополучия  своих будущих деток в конкретный промежуток времени и в данном месте, эта рыба ведет РАЗУМНОЕ существование и получает от этого выгодное благополучие. И ей абсолютно всё равно как существуют другие миры, которые не мешают ей делать  своё делание.

Рыбка если хочет жить, обязана делать делание и получать от окружающего мира, который ей лично принадлежит то, что она хочет... Но если рыбка не умеет чувствовать свой мир ...что-ж, Делание дела АКУЛЫ никто не отменял...


Так же и человек, существуя в своём мире,  в котором добрый ангел всегда оберегает его, обязан делать именно то, что РАЗУМНО и выгодно для благосостояния  своей души и  своего тела.
 
Всё неразумное разрушает цельный организм, а именно любое употребление наркотических средств, приносит уничтожение тела и души, что в результате уничтожает полностью  цельный организм.

Факт: любое чрезмерное делание не выгодного дела для своего тела и души, в том, числе чрезмерное занятие спортом,  злоупотребление пищей, перебор алкоголя, неразумно много употребление табака приводит к уничтожению всего цельного организма.
 В результате, если человек начинает неразумно и чрезмерно заниматься невыгодным для своего цельного организма деланием делания, то с этого момента происходит разрушение оптимального существования всего цельного организма.
 
Но если человек, соразмерно и разумно делает делание, то именно это разумное и выгодное делание приводит к выгодному и радостному существованию полноценного организма, которое находится в полном осознании своего благополучия в совокупи с физическим телом, подсознанием и сознанием.
 
Любому существу на этой планете никто не мешает жить в своем мире, и делать своё делание. Если убогий, значит необходимо делать именно то, что ты можешь, для того, чтобы разумно делать свое делание... Если же, ты убогий и не можешь делать свое делание, значит рано или поздно тебя съест акула, которая выполняет своё делание и ей абсолютно всё равно какой ты, убогий или нет...

 Всё просто. Человек желающий жить - будет жить и получать от этого удовольствие, и нет разницы, есть ли у него одна рука или их нет вовсе. Но если человек не умеет и не хочет , то рано или поздно он станет или убийцей или покончит с собою.

 СМЫСЛ ЖИЗНИ: в делании разумного делания ради удовлетворения выгодного существования цельного организма, в том числе сознания,подсознания, души и тела.

Мы люди, стараемся или доказать своё личное мнение (что совсем неинтересно Богу или вселенной, кому как удобно) или  принять не задумываясь о своём разумном делании дела, ради выгоды  чужого мира, который заинтересован только в своем благополучии.

 Мы, принимаем за истину высказывания знаменитостей, не осознавая того, что чужой мир и чужие высказывания всего лишь сковывают наш собственный мир, забывая о своём личном мире мы сами не осознавая своего неразумного поведения перестаём быть неповторимыми...

На планете Земля не существует двух одинаковых снежинок, не существует, двух одинаковых песчинок.

Так зачем же, люди хотят быть похожи друг на друга?

« Возлюби ближнего своего как САМОГО СЕБЯ» Библия, Послание Иакова, Глава 2,  стихи 1-13. .


В этом и есть смысл жизни.