Мила. продолжение истории

Анастасия Полушина
Иногда, он ловил себя на мысли, что полюбил мечту, которую сам придумал и пытался воплотить в жизнь... Мила была его мечтой, но не реальностью. Ей нужен был капитал, а ему теплый плед и любящее сердце на двоих...
Когда они лежали в постели, то в спальне веяло холодом и никакая пижамка не грела. Страшно признаться самому себе, что ты несчастен в отношениях и страх вновь полюбить..
После деловой встречи , бросив портфель , слова нашлись сами собой... Чувство боли и опустошения давали о себе знать: Мила не его любимая и никогда ею не была.. На смену боли пришло чувство облегчения ... Девушка собрала свои чемоданы и ушла искать новую судьбу, а мужчина остался в теплом доме наедине с собой, а на столе красовался  ее подарок- маленький кактус в горшочке.. Какой- то намек?!Темная ночь и воспоминания уносят его в далекое прошлое, студенческие годы..
И первая любовь нанесла свой удар, когда он любил, а девушка не приняла  его чувств...
Быть может, поэтому , и отношения с Милой не сложилиcь...
Он не простил свою первую любовь...
Чувство страха потерять любимую осело в мужской  душе и поэтому пришла теорема о доказывании любви и чувство  всепоглощающей ревности..
Нужно уметь прощать в нужный момент и обращать внимание на тех, кто рядом...
Р.S. Верьте в любовь, друзья!