***

Павел Труханов
Это пропустить нельзя https://www.youtube.com/watch?v=hyHPYARxDmI
Сатановский, Соловьёв, Познер... это вам не Собчак или Курицына Рыльска, это - лежбище смысловое, этих потными руками за вымя не взять. Наезд Сатановского не просто истерика. Что-то пошло не так. А что? Не сработало крушение самолёта? Не взорвался Путин и не дал Трампу повода поменять ориентацию? И при этом до инугурации осталось меньше месяца, а это и есть весь срок в течении которого у обамят рычаги в руках. В течении оставшегося срока наши внутренние суки обязаны будут валить дядю Володю по всем фронтам. И эта истерика - начало. Сатановский - не их маршал, но старший офицер. Скоро увидим и маршала.

28.12.16
ПВТ


И увидели-таки!
Теперь-то, через полтора года, всяк понимает, с чем связана бесконечная командировка Яши Кедми в РФ с пропиской в едва ли не самой смотрибельной передаче ЦТ. Отставной офицер спецслужбы любого государства бывшим не бывает.
Это вам не рафинированный Познер. Этот дело знает туго - и всплакнёт неожиданно и рыкнет ожидаемо. Задача? Попытаться привить населению России ключевой инстинкт "Вещание Истины в последней инстанции - право лиц с блуждающим гражданством".

04.05.2018
ПВТ