Цыгане, шантаж, шут

Жанна Белослюдцева
Verifique suas op;;es de recupera;;o da conta
Diga-nos como encontr;-lo se detectarmos uma atividade incomum em sua conta ou se voc; for acidentalmente bloqueado.
Telefone de recupera;;o
968 822 801 Editar
E-mail para recupera;;o de senha


Учетная запись МайкрософтУчетная запись
Войти




Восстановление учетной записи
Какую учетную запись Майкрософт вы пытаетесь восстановить?
Электронная почта, номер телефона или имя Skype
Примечание. Так как вы включили двухшаговую проверку, вы не можете восстановить свою учетную запись таким способом.
Как с вами связаться?
Введите адрес электронной почты, отличный от того, который требуется восстановить.
Контактный адрес электронной почты
Введите символы, которые видите
Новые | Аудио


Verifique suas op;;es de recupera;;o da conta
Diga-nos como encontr;-lo se detectarmos uma atividade incomum em sua conta ou se voc; for acidentalmente bloqueado.
Telefone de recupera;;o
968 822 801 Editar
E-mail para recupera;;o de senha
Недели 3 назад хакнули скайп, восстановление не удалось на тот момент, сейчас в канун нового года и рождества пытаюсь войти в скайп и восстановить, но теперь и почту хакнули. Телефон был потерен в июле где-то и , зивя на улице, невозможно восстановить номер из.-за отсутствия средств для покупки телефона. Как удачно получается, что ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ОНИ ХАКАЛИ МОЮ ПОЧТУ, ТЕЛЕФОН, КОМП, А ТЕПЕРь ВСЕ МЕТОДЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ ДЛЯ ПРЕССИНДА И ТРОЛЛИНГА. уДАЧНЫЙ МЕТОД ШАНТАЖА, КОГДА И ДУРАК ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ГОДЫ ОНИ ЗНАЛИ И МОИ ПАРОЛИ И ДРУГИЕ ТАЙНЫ, ТО МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТь ДАВНЫМ ДАВНО.
РОДИТЕЛИ ПОЖИЛЫЕ, ХОТЕЛОСь БЫ ИНОГДА С НИМИ ОБЩАТьСЯ, А НЕ НАБЛЮДАТь ЗА ГРЯЗНЫМИ МЕТОДАМИ ШАНТАЖА.

РУССКО-УКРАИНСКАЯ ДИАСПОРА, КОТОРАЯ В УПОР НЕ НАХОДИТ ПОТЕРЯННУЮ ОВЦУ У ЦЕРКВИ, МОЖЕТ ПЕРЕДАТь ПРИВЕТ МОИМ ДРУЗьЯМ И РОДСТВЕННИКАМ,. ВКЛЮЧАЯ СЕСТРУ, КОТОРАЯ УЖ 7 ЛЕТ ИЩЕТ МЕНЯ, ДАЖЕ КОГДА ЖИЛА ЗА УГЛОМ)))).  В это клубе весёлых и находчивых используются методы против законов о правах человека и которые давно запрещены законами большинства стран. Я не соревнуюсь с куклами, принтерами копирайтерами, которых выбирали у меня за спиной и Я ПЕРВАЯ ГОЛОСУЮ, ЧТОБЫ АНЯ - я, ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ. Скажите где вас нет и где будут нормальные люди, а не ваши актёры, я удалюсь сама туда.