Афоризмы и размышления о загадках

Федор Радецкий
Любая задача, даже на первый взгляд кажущаяся простой, может удивить своими сюрпризами. Подходя к  решению задач, не расслабляйся.

И дураки для себя полная загадка.

Для кого-то тьма-свет, зло-добро. страдание-радость. Поэтому для нормального человека не стоит искать в жизни капканы. Они сами его найдут. А, если в них попались. Не привыкайте. Привычка, это то, что ломает человеку душу и превращает его в раба.
 
Если мы встречаем , как оказывается не тех! Значит они даны нам в качестве тренажеров или тестов на "вшивость". Наша задача, разобраться в этом вовремя.

Из тупика один выход, не тупить. 

Жизнь,– это написанный судьбою сценарий. Твоя задача прожить его без помарок.

Для того, чтобы привлечь к себе интересного или любимого человека, Вы для него должны быть загадкой.

Ребус, как и сканворд, средство борьбы от скуки.  А, загадка служит интриге.

Раньше женщина была загадкой. Сейчас порно рассеяло все заблуждения.

Если вам некого выбрать, значит, вы в пустыне.

Любовь, это парадокс,  пример, любовь к козлу.

На серьезно поставленный вопрос, не бывает однозначного ответа, есть варианты.

Когда женщина, тебя  бросает. Сразу образуется столько тайн, и обиженного самолюбия. Что «тушишь свет»! И пока это всё  не залечит время. Она для тебя загадка.

Слишком великие мысли остаются недосказанными. Каждое поколение их досказывает, согласно «зову» своего времени.

Одними из серьезных двигателей истории, были предсказатели и толкователи снов.  Подозрение есть на то, что они двигают её и сегодня.

Мачо, раскалывает женскую «загадочность» как орехи. Щелк, и он у тела.

Мода, любительница шарад. Порой, видя на улице «чудо», трудно распознать пол его.

О суевериях. Ни что и не из ничего не произошло, а передается к нам из века в век, если передается, значит это "работает". Если вам не посчастливилось "поручкаться" с Чертом, или вы не встретили Бога, это не означает. что их нет!

Развитие порно индустрии открыла много загадок и тайн, которыми были окутаны женщины.

Мистика, это постоянная оппонент и загадка  науки, И объяснить мистические явления она не в силах, так как базируется на диалектическом материализме.

Чтобы разглядеть себя со стороны, было придумано трюмо! Зеркала великая вещь и до конца не изученная. 

Каждый из нас преступник. Можно на каждого найти статью в уголовном кодексе! Без "скелетов" в шкафу, не бывает жизни!

Женщина, это инструмент, только настроен он не под каждый «голос» и размер рук и…. Словом параметров много.

Всё мы воры! Эти грехи самые явственных  из «скелетов» наших шкафов.

Если знаешь, что не знают другие, это не плохо. Им даже расскажи,  не заинтересует, будешь скрывать, вот  тогда Штирлицы активизируются.

Если любопытен, интригу найдешь во всем.

Для чуда, если вы не слепы, доказательства не нужны.

Кто такие гении, и зачем они нужны миру?  Это медиумы между нами и Космосом. Те, кто редактирует, выдает в мир информацию, дозировано подающуюся Создателем. Они принимают потоки информации, как мы получаем информация из СМИ. Так пишутся стихи, музыка, проза, делаются научные открытия. Гении, это генераторы «космической мысли» на планете.

Странно устроен человек, верность Отечеству и присяге более реальна, чем верность женщине. 

Только тандем, адвокат-судья делает невозможное, кормит «волков»,  оставляя целыми «овец».

Какие-то странные до нас были цивилизации, находят их  уникальные вещи и «останки», а вот раскопать их  «мусорную свалку» ещё не удалось ни одному археологу. Получается, что наша цивилизация «грязнуль»!?

Часто мы любим человека за его «загадку», которую разгадать нам не по «зубам»!

Юмор, есть осмысленная «тупость»! Не каждому умнику по «зубам».

Парадокс истории состоит в том, что уважением в ней пользуются те, кто шел к нему через кровь и несчастья наших предков.

«Загадочность» женщин держится на «недогонялках» мужчин.

Я склонен верить символам, в них необъяснимая магия, Жизни! Не верите? Проверьте сами. Каждая буква символ, набор их, слова и предложения. В целом картины того, что глазам видеть не по силам. А цифры? Они ещё магичнее, коротко, а сколько несут информации!?

Загадывают на падающую звезду, а ставки делают на восходящую!

Если невозможно объяснить чудо. Значит, споткнулся об Истину!

«Пыль» и «дымовая завеса», интригует готовых постоянно обманываться.

Загадкой не является то, что тебя не интересует! 

Женщину  больше интересуют спутница красивого мужчины, с вечным вопросом: « И, что он в ней нашел!?»

Человек был рожден для рабства. Но что-то пошло не так!

На любые тайны есть куча гипотез. Выбирай по вкусу и живи спокойно!

Секретят, для  поднятия рейтинга бульварных газет и таких же телеканалов!

Где тайна, работать интересно, но не безопасно.

Парадокс Жизни заключается в том, что «отдаем» её на «растерзания» привычкам, не редко вредным, стремимся к удовольствиям, путая их со Счастьем. А, когда наступает «похмелье», сетуем, «покупались», то на «дешевку»!

Что такое карты «таро» и игральные?.. Как не бьются  «умники» над разгадкой их магии, вразумительного объяснения дать не могут. Чье это порождение? Сатаны? Или универсально-переносные «устройства» общения с параллельными мирами?

И обыкновенное дело может стать «великим», всё не просто, всё необъяснимо.

Что такое, женская «загадка»? – Её  блажь, или потребность.

Интересные книги, ненадёжные места для заначек.

Для женской загадки, отгадка одна, финансы.

Тупик логике – парадокс.

Кто знает женские тайны? – Подруги.