Срок за любовь и дурость

Яна Влен
Скоро Сми позабудут эту девушку Варвару,её отец хотел спасти свою дочь от егиловского рабства и оказался сообщником её обвинения. Мы живём в карательном и жестоком государстве. Это слова отца Варвары.И это истина.Если у вас нет связей и денег надо жить тихо, тихо. Она ехала в Сирию, когда Россия не вступила в войну,её осудили за намерения, за мысли,за какие-то письма в интернете.Бей ,чтобы другие боялись.Вот ещё одна жертва системы.В Америке в 21 год наступает совершеннолетие, а у нас юных глупцов судят и отправляют в тюрьмы, как взрослых.Мы в детстве все знали песенку : "Цыпленок,жареный, цыпленок пареный, пошел по улице гулять, его поймали, арестовали, велели паспорт показать, паспорта нету , давай газету  ( монету ), ....нет, садись в тюрьму" В детстве я не понимала,зачем милиции  "газета". А теперь все ясно, конечно, монеты во все времена всё могут решить.Уголовный кодекс "демократической " страны гораздо карательнее ,чем социалистической, той потерянной страны, я сравнила, когда меня коснулось.Девчонка ,конечно, запуталась. Родина - это не система. И быть предателем Родины самое ужасное. Система породила наркоманов, но на лечение их денег у неё нет, система сажает их на огромные сроки в тюрьмы.О,сколько глупцов сейчас отбывают свои немалые сроки. А те, кто миллиарды крадут под домашним арестом отдыхают.И всё же отольются кошке мышкины слёзы.