***

Елена Коробейникова
1. ТЫ совершенен, заполняя свое пространство иными истинами, ты можешь походить на копию, береги свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, будь СОБОЙ!

2. Что касается решения женщины избавиться от ребенка. С незапамятных веков аборт является грехом, и обвиняют в этом грехе женщину. Легче всего все спихнуть на женщину, и осуждать всем миром человека, который сам не понимает, что от него хотят. Женщине действительно проще не куда выносить ребенка и родить, это естественный процесс, но никто не говорит, что и ребенку, и матери нужен дом, питание и одежда, этот минимум, который необходим для любой женщины с младенцем. Кто должен предоставить женщине эти условия? Конечно – мужчина – отец ребенка! Но если отец ребенка не привык брать на себя ответственность, он просто умывает руки. Разумная женщина, никогда не будет размножаться без минимальных условий, и никакого греха в этом нет. Этот минимум необходим, но и этот минимум для большинства мужчин непосильная ноша. Суть не в том, чтобы аборты прировнять к норме, суть в том, чтобы зачатие происходило в осознанном состоянии. Аборт – это лишь последствие неосознанной жизни человека, как мужчины, так и женщины. Отсутствие культуры любви, есть база, для невежества. Осознанный человек, отдающий отчет в своих действиях, никогда не позволит себе совершить поступок, который опустит его до уровня животного. Зачатие, а потом и рождение человека – это великое таинство, к которому следует относится во всей долей ответственности. Нелюбовь к себе прокладывает путь к деградации общества. Женщины не любят себя, мужчины не знают, как любить, и те, и другие пренебрегают своим Началом. Искаженное представления об истинных ценностях влечет за собой разрушения в головах, сердцах, а в последствии и в социальном мире. Займитесь собой, научитесь любить СЕБЯ, и это станет отправной точкой в мир, где нет печали, зла, несправедливости. Учитесь БЕЗУСЛОВНОЙ любви, находитесь в ОСОЗНАННОСТИ, будьте ОТВЕТСТВЕННЫ за СВОИ выборы!

3. Пространство ВОЗНАГРАЖДАЕТ того, кто берёт на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

4.     Прежде чем осудить человека, примени к нему любовь и мудрость. Тем самым, ты предоставишь себе шанс перейти на другой уровень осознанности. Оттуда, тебе откроется совершенно иное Пространство, где всё пропитано свободой. Уникальность любви в том, что любое ее проявление, перетекает в твою победу – победу над самим собой.
5. Как сотворить собственную Вселенную, и чтобы тебе за это ничего не было? Система не спит, в отличии от нас, и как только человек открывает край глаза, она напускает на него иллюзорную дымку, как человек вновь впадает в сладкий сон. Почему? Системе не выгодно менять каждый раз код Целого, легче оставить все как есть, и потихоньку, путем манипуляций двигаться в направлении эволюции. Но человек не простое существо, человек создан для инновационных течений и творческих всплесков, человек создан для эволюционных скачков и все с эмоциональным нахрапом. Что конечно заметно для системных блоков, которые бдят за покоем вечного движения. Вскрытый код- осознанный человек, это все равно, что единица хаоса. Системе приходится со скрипом вплетать активированный код в единый системный баланс. Обмануть систему-пупок надорвешь… А вот вступить с ней в соглашение, можно! Действовать в интересах целого, но при этом, не потерять себя. Задача не их легких, но вполне реальная. Главная задача человека, все же не спать, а находиться в осознанном состоянии, бодрствовать, так сказать. Теперь запастись терпением, чтобы при случае, не послать все к чертовой матери. И чувствовать, наблюдать, ощущать, следить, замечать, до тех пор, пока сама система не начнет подбрасывать тебе «халтурку» - поздравляю, ты в деле! Теперь, главное, на радостях, не впасть в эго и не запороть все на корню! Система не любит выскочек, она любит целесообразность, законы, порядок. Любит творчество, но в истинном значении, когда без замашек избранности. Система тебя заметила, это круто, но именно в этот период времени, ты осознаешь, что все только начинается. Теперь ты игрок, с которым будут считаться, но шанс, что ты снова заснешь, будут тебе предоставлять каждый божий день. Доказывать бесполезно, бороться еще хуже, надо просто Быть. Доверять себе, своим знаниям, верить в то, во что ты веришь и двигаться, двигаться, двигаться. Не прирастать к достигнутым целям, не впадать в самолюбование, не учительствовать, а просто Быть. Все дело в том, что только опыт, который ты постигнешь в этом мире, имеет ценность. Так что, создать свою Вселенную, это все равно, что создать себя. Будь собой, и ты увидишь, как прекрасен Твой мир – твоя Вселенная!

6. Только гениальный человек, может видеть в обыденных вещах – чудо. Его угол зрения находится в таком ракурсе, что, наблюдая за его продуктом творчества, ты находишь нового себя!

7. Совершив ошибку, осознай и освободи свое пространство от заезженной пластинки! 


8. Оглядись в своем мире, и ты отыщешь уникальную вещь, в которой нуждаются другие люди!

9. Хочешь впустить в свою жизнь энергию изобилия и богатства, делай акценты на ПРИНЯТИИ. Ищи в новом положительное, отрицательное трактуется Пространством, как блок или отторжение, и поток перекрывается. Энергия изобилия любит простор, расширяй свое пространство и успех гарантирован.


10. Что значит «успешный» в наше время? Если раньше, критерием успешности являлось внешнее состояние, то сейчас, критерий успешности заключается во внутреннем состоянии человека. Успешный человек – счастливый человек! Успешный, значит свободный!   

11. Исходя из того, что «Я - это Душа», а мужчина и женщина — это игра, то почему мы не хотим в нее играть?  Мы обладаем всем «инструментарием», когда рождаемся, а потом в более сознательном возрасте, учимся быть женщиной или мужчиной. Все от того, что наши родители, тоже не знают, как соответствовать собственному полу. Ребенок рождается и попадает в мир «кривых зеркал», кто вырастет? Искаженное существо, которое на половине жизни, в лучшем случае, осознает, что все, что он чувствует имеет место быть, а что вокруг, это не его реальность, и на нее вовсе МОЖНО не обращать внимание, а просто БЫТЬ! От куда мы имеем представления, о том, каким ДОЛЖЕН быть противоположный пол, из кино, книг, постов, других людей, а кто и что ОНИ? Они из мира «кривых зеркал». А что есть естественность в проявлении мужчины, что есть естественность в проявлении женщины? Должна быть естественная среда, чтобы ЧЕЛОВЕК, который родился, развивался согласно своему внутреннему ориентиру. А естественность, в наше время, это редкость…

12. Прежде чем меняться, оглядись и проанализируй, возможно внешний мир хочет тебя видеть другим? Возможно ты неугоден внешнему миру самовыражением? Будь собой! Решай сам, когда и для чего тебе внести в СВОЙ внутренний мир коррекцию! Ты вершитель своей судьбы, следуй своей уникальности, доверяй СЕБЕ!

13. Привычка жить на черновик, должна остаться в прошлом, так как в Новом Мире, такой возможности не будет. Спираль повторений -трехмерный способ обучения. Новый Мир – Мир Творцов, какой мир сотворишь в том и будешь жить.
    
14. Определившись с границами своего мира, ты ограничиваешь силу воздействия на себя извне. Твой мир включается Твои законы и правила, будь устойчив к внешней информации, наполни пространство Своей Волей.   

15. Ожидаешь, что придет такое время и ты окажешься в мире справедливости, радости и счастья? Нужно лишь твое желание и стремление, действовать по законам справедливости, радости и счастья, начни жить в ЭТО прямо сейчас! Вскоре, заметишь, что настало то самое время, потому что ТЫ САМ его сотворил!

16. Освободи свой ум от войны -  освободишь мир от войны! Заложенный смысл в головы людей о неизбежности военных действий так и веет безысходностью. Люди и не подозревают, что именно от них зависит, будут ли войны на этой планете. Человек уверенно допускает, что наступит время и нужно будет защищать свою землю от врагов. Единожды приняв внутреннее решение, что война – это не норма, и существует выход без убийства, уничтожения, разрушения. Человечество лишь тиражирует социальную программу: мужчина – войн, он защитник, придет время и придется подставлять свою грудь под вражеские пули. Запрограммированные люди обеспечивают творческим потенциалом, тиражируемый образ – социальную программу.  Даже программное мышление можно корректировать, прибегнуть к Свободе Выбора, сменив тиражируемый образ. Альтернатива: мужчина – творец, он рожден для реализации своего потенциала в гармоничном творческом русле. Сменив мыслеобраз, ты обеспечиваешь своему ребенку счастливую жизнь! 
 
17. Божественный Порядок заключает в себя акт Творения, Бог наделил нас творческой энергией - «волшебной палочкой». Выбор стоит за нами, взмахнув ею, мы творим всё, что нашей Душе угодно, и ответственность тоже несем мы. Внешняя реальность соответствует нашей внутренней, чем виноват в этом Бог? Он позволил НАМ творить на равных, всё, что мы захотим. Прежде чем взмахнуть волшебной палочкой, подумай о последствиях…

18. Человек, ты можешь отказаться убивать людей! Никакой кусок Земли не стоит того, чтобы ТЫ нарушал закон Бога- не убей! Человек Веры никогда не переступит через наставления Бога! Те, кто решает, быть войне или не быть, исчисляются тысячами. А люди, которые подставляют свою грудь под пули и нажимают на курок - миллиарды. Проявите Свою Волю, люди, выбирайте МИР!  Через сто лет, на этой планете из НАС никого не останется. Займись Своим Личным Счастьем – Родина этого не забудет!

19. Сам не научился жить - не мешай другому!

20. Вычеркивая из жизни «плохое», мы отрекаемся от части себя. Стараясь забыть прошлое, мы утрамбовываем в себя страхи, злобу, обиду, ненависть, но это лишь наша теневая сторона. В нас заложено все, от альфы до омеги, от абсолютного минуса, до абсолютного плюса. Стараясь отречься от «ненужностей», чтобы казаться «хорошим», мы предаем самих себя. Принять в себе отрицательную сторону, означает, принять себя в абсолютном значении. Прислушивайтесь к себе, не бойтесь быть собой. Только из естественного состояния возможно адекватно мыслить, принимать решения, творить. Обратившись в Веру к самому себе, ты обрекаешь себя на осознанный путь!