Футбол - национальная гордость!

Геннадий Москвин
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Футбол - национальное позорище!" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации. Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером. Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html

Привет!

 Ок,замётано! Автор грязного поклепа на действительность намек понЯл. Виноват, исправлюсь.


Итак, название статьи "Футбол - национальное позорище!" снимается, как не соответствующее действительности. На рекламную доску в соответствии с правилами сервера выносится обратное утверждение - "Футбол - национальная гордость!". Ибо...Ибо никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению...
(Статья 5.Всеобщая декларация прав человека.Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года)


А что наши футболисты делают с болельщиками? Не изверги, а просто загляденье!...


Итак, футбол - это национальная гордость, а не "национальное позорище"! Полегчало. Ибо не только ежу, но даже инвалидам от физкультуры понятно, что современный спорт - это не мирный способ продолжения войны, вовсе не индустрия наркомании, тотализатора, коррупции и многомиллиардной теневой экономики, а источник бодрости, здоровья и счастья.

Чужие слабости надо уважать. А не осуждать. Подумаешь!..Ну, не успел закончиться допинговый скандал с сотнями "чемпионов", необоснованно подозреваемых в употреблении стимуляторов, как Пресненский суд Москвы ни за что отправил под арест бывшего президента Российской федерации баскетбола Юлию Аникееву. Бывает. Поэтому ей грозит не 10 лет по статье о мошенничестве, совершенном группой лиц в особо крупном размере, а талон на усиленное питание.

И другие федерации хороши. В этом смысле, ничуть не хуже. Никакой глубокий аудит не поднимет боссов на рога. Поэтому пора расширять дотации и спонсорство сборных, вокруг которых окопались лохотронщики и аферисты.

За сборную страны ни в коем случае не надо выступать БЕСПЛАТНО. Если ты патриот, а не скряга. А нуждающимся страна не обязана выплачивать страховку, суточные, транспортные и расходы на питание и содержание в период мирового первенства или Олимпиады. Облезут. Ведь честь всей страны - это личное дело каждого спортсмена, его рекламных агентов и спонсоров. Профессиональный спорт должен стать бездонным источником наживы за счет государства.
 
Футбол - это чисто русский, национальный, а не суррогат англо-саксонского способа уклонения от общественно-полезного труда. А не только вид спорта. Такой же умный, а не тупой, как "Формула-1", где тысячи далеко не придурков на трибунах и за экраном ТВ с азартом шулеров наблюдают за тем, кто быстрее у болида скрутит колеса. Ну, это вам не дурдом. Это профессиональный спорт для любителей выпить и закусить на свежем воздухе.

Ни в коем случае нельзя прекращать национальную гордость на футбольном поле. И без тренера каждому ежу понятно, что в ворота сборной команды нужно ставить  не "дырку от бублика", а баловня судьбы Игоря Акинфеева, который по версии заблуждения Eurosport и авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport является слабейшим голкипером из всех сборных в мире. Без пропущенных голов он с поля на пенсию не уйдет. Это помогает ему не только в рекламных роликах маячить. Низкий поклон за это ему и тренеру сборной от болельщиков России.

Не лыком шиты в сборной полностью оправдавшие себя гениальной игрой фктболисты - братья Березуцкие, Дзагоев, Самедов, Глушаков, Кержаков, Комбаров, Широков, Жирков. А Дзюба - это вообще игрок уровня сборной команды Галактики "Млечный Путь"!

Ни в коем случае не смейте спрашивать с футболистов о том, куда бегут и куда бьют, так как даже в сборной мира нет НИ ОДНОГО футболиста, который правильно бьёт даже по неподвижному мячу. Только тренеры, типа Слуцкого, Карпина или Аленичева знают, как надо!  А то, что они сами когда-то кривыми ногами бегали за мячом - это не аргумент. С кем не бывает? Все мы когда-то за чем-то бегали. Но мало кто догнал. Так что давай не будем катить на футболистов "бочки".

Начальная спортшкольная подготовка футболистов сборной отсутствует по объективным причинам - из-за систематических санкций США. Да и с головой не всё в порядке. Потому, что домогают боли в голове из-за домашних тактических заготовок хитроумных соперников. В сборную страны оправданно набрали беззубых дворняжек исключительно из гуманных соображений - чтобы они не могли укусить противника за ухо. Как доблестный уругваец Луис Суарес. Нам это надо?

Трудно согласиться и с тем, что генетическая предрасположенность россиян играть в футбол на ровном поле, к тому же абсолютно круглым мячом отсутствует напрочь. Оговор! Не забывайте, что играя в футбол на пляжном песке и по уши в грязи - мы чемпионы мира!   

Многое, если не всё изменилось бы, если тренером сборной команды был бы назначен не Спиноза, Маркс с Энгельсом или Ульянов-Ленин, а Иосиф Сталин, Лаврентий Берия или Владимир Жириновский. Правда, потребуются дополнительные расходы на содержание расстрельной роты.

Невольно создаётся впечатление, что в футбол вообще играют не отбросы общества, уроды, а интеллектуальная элита страны. А не те, кто ни на что другое, кроме как пинать ногами всё что попадется под ноги не способны. Тут много ума не надо. Очевидно, что наш профессиональный футбол - это спорт высших достижений в области трансфера бразильских футболистов. А не способ безбедного существования неразумной материи. Как кому-то кажется.

Некоторым скептикам интересно, а что именно ответят наши футболисты своим детям, если они спросят: "Папа, а какая у тебя профессия?". Папа скажет, что работает оператором надувных элементов. А мама за папу с гордостью добавит - у папы профессия самая древняя из всех древних! И никакого семейного позора на всю оставшуюся жизнь. 

Слава богу - наш спорт, в том числе и футбол, назло Западу не стал грязным шоу и индустрией лохотронщиков, бездельников и наркоманов. Это только там, на Западе, допингом пользуются все успешные спортсмены мирового уровня. Там барыги от спорта без науки и наркоты ни шагу к победе не делают. А ловят за это только "отморозков и лохов" из стран со слаборазвитой системой государственного прикрытия наркоманов. Не секрет, что все успехи США в спорте связаны только с применением легальных наркотиков, которых нет ни в продаже, ни в списках WADA. А кто если не США этот список формирует и контролирует? И кому охота нарываться на санкции в ответ на любопытство?

Характерно также, как изысканно, с чувством государственного достоинства и гордостью за страну обеляют друг друга участники спортивного лохотрона - не российская мафия, федерации, тренеры, судьи, комментаторы ТВ, журналисты и рекламодатели, а настоящие патриоты страны! Язык не повернется у честного человека назвать всех этих патриотов "блатной шушерой", кормящейся из одного котла"!

Объективно рассуждая, можно утверждать, что футбольная команда России является не только самой сильной в спортивном отношении, но и самой умной в мире. Не хохмы ради, а гордости для надо бы опубликовать для всеобщего обозрения IQ наших футболистов. А рядом с рейтингом футболиста показать миру его контрактную зарплату.

Исходя из изложенного, профессиональный футбол в России не надо запрещать законодательно, прописав пункт запрета и уголовного преследования. Это большой спорт, а не мелкий тотализатор!

А то, запретив футбол как гордость нации, совершенно напрасно освободятся миллионы ног на благо народного хозяйства - месить глину, разносить рекламу в почтовые ящики и повестки дезертирам. При этом безрассудно освободятся миллионы рук для работы кайлом в рудниках и угольных шахтах. Миллионы лодырей в расцвете физических сил гоняя мяч не просто валяют дурака. Они как бы работают! В то время, как разгружать вагоны мешков с цементом и толкать вагонетки с углём могут валяющие дурака домохозяйки. Хоть какая от бездельниц будет стране польза.

Увы, мафия паразитов и бездельников смертна. Госдума  приняла поправки к закону «О рекламе», разрешающие рекламировать пиво на спортивных соревнованиях. Совершенно правильно сделала!  Совсем даже не интересно, сколько и кому пивные олигархи заплатили за эту рекламную услугу. Кому какое до этого дело? Пусть спецназ Контрольной палаты разбирается. Зато на соревнованиях в горле не просохнет.

На вопрос не любителей футбола "Есть ли выход?" мафия всегда любезно отвечает утвердительно: "Да, выхода у вас нет!" И не предвидится.

Если и спрашивается, кому нужна на футболе реклама пива, то это только из любопытства. А не для того, чтобы найти, арестовать и обезвредить. Некоторые невежды интересуются, а кому нужна реклама на ТВ, невежественно называя рекламу  "медвежьей услугой", которую никто не заказывал.  Господа рекламные бандиты вовсе не хотят за счет оболванивания народа немереного бабла нарыть. Не платить же рекламодателям  налог государству за содействие в бизнесе, а потребителю - за согласие купить рекламную услугу, за аппаратуру, за услуги установки тарелки и телевизор!

Не стоит мелочиться согласно закону о рекламе, по которому каждый потребитель индивидуально должен предварительно согласиться с офертой и акцептом по документально оформленному договору. Пусть мафия бесконтрольно крутит свою рекламу на государственном ТВ хоть до посинения. Но деньги за наше потраченное время и внимание, за телевизор, услуги и спутниковую аппаратуру не надо оплачивать наперед! Ибо...

Ибо по закону о рекламе деньги за рекламную услугу на основе договора,оферты и акцепта должен получать тот, кто её фактически получает. То есть, конечный потребитель услуги, а не посредники, которыми является ТВ компании. Почувствуйте разницу. Так что деньги на бочку не надо, господа неуголовники! По крайней мере, до решения суда.

Понятно, что каждому из нас хочется, чтобы страной командовала реклама, а не президент. А то дурдом может прекратиться и жить станет не так весело, как хотелось бы. Спорт и реклама так же совместимы, как честная конкуренция и качественный, экологически чистый допинг. В том-то и дело, что вокруг спорта кормятся не рекламные жулики, паразиты, аферисты и другие отбросы общества, а честные, порядочные люди, беззаветно служащие светлым идеалам спорта.

Наверняка это они, а не коррумпированные чиновники совместно с депутатами ГД додумались до того, что реклама пива способствует развитию спорта. Поэтому не удивительно, что ни матч, то - честный, а не договорной. Поэтому футбол в РФ нельзя запретить. И отлучить тем самым порядочных рекламодателей и прозрачных  как стеклышко организаторов тотализаторов от не такой уж и дойной рекламной коровы и перестать тем самым развлекать удрученных любителей спорта новостями о развитии экономики в стране. Нам только такой бандитский спорт и нужен!

За удовольствием на футбол надо ходить не пьяной гурьбой,  а организованным рекламой сбродом. Нет сомнения в том, что стоит рискнуть. Где наша не пропала? Хотя и дорого. Но если стоимость психотропного нюха и укола для блаженного забытья будет включена в стоимость бесплатного билета, то сомнения быстро развеются.