Ñ Íîâûì Ãîäîì! Ñ íîâûì ñ÷àñòüåì!

Ãåòìàí
ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ Â ÑÑÑÐ...Ñ ÍÎÂÛÌ ÃÎÄÎÌ!...Ñ *ÍÎÂÛÌ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ!
Âíèìàíèå âñåì!
À ÷òî æå ïîæåëàþò ÍÀÐÎÄÓ ýòè ÁÎËÒÓÍÛ íà Ãîëóáîì ÎÃÎÍÜÊÅ â ýòîì ãîäó, êîãäà âñÿ ñòðàíà áóêâàëüíî ÊÈÏÈÒ è ÒÐÅÙÈÒ ïî ØÂÀÌ. ÄÀ ê ÒÎÌÓ ñ ýòîé ÂÎÉÍÎÉ, î êîòîðîé ÁÎËÒÓÍÛ ÍÎÂÎÃÎÄÍÅÃÎ ÎÃÎÍÜÊÀ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÇÍÀËÈ ÅÙ¨.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÊÀÊ ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÎÇÄÐÀÂËßËÈ ÂÑÅÕ ÍÀ ÃÎËÓÁÎÌ ÎÃÎÍÜÊÅ ÍÀØÈ ÒÅËÅÂÅÄÓÙÈÅ?...
      À ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÇÀÑÒÎÉÍÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ 60õ ...ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÝÏÎÕÀ ÏÎÂÀËÜÍÎÃÎ ÄÅÔÈÖÈÒÀ ÍÀ ÂѨ ÕÎÐÎØÅÅ...ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÑÐÀÇÓ ÓÕÎÄÈËÎ ÏÎÄ ÏÐÈËÀÂÎÊ. Ïîìíèòå êîíñåðâû *ÑÀÉÐÀ*...ÐÀÇ!...È ÍÅ ÑÒÀËÎ. ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÀß ÑÃÓÙ¨ÍÊÀ...ÐÀÇ...È ÈÑ×ÅÇËÀ Ñ ÏÐÈËÀÂÊÎÂ...À ÊÎÏרÍÍÛÅ ÊÎËÁÀÑÛ ÒÈÏÀ ÊÀÐÏÀÒÑÊÎÉ è ÄÐÓÃÈÅ...ÐÀÇ!...È ÎÏßÒÜ ÍÅ ÑÒÀËÎ.  ÊÎÏרÍÍÀß ÐÛÁÀ – ÒÈÏÀ ÍÎÒÀÒÅÍÈÈ...ÈËÈ ÑÊÓÌÁÐÈÈ – ÐÀÇ..È ÍÅ ÑÒÀËÎ...ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÃÐÅ×ÊÀ...À ÒÓبÍÊÀ?...ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÄÅÍÈÖÛ ÈÇ ÒÎÃÎ ÂÑÅÃÎ ÀÑÑÎÐÒÈÌÅÍÒÀ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ, ×ÒÎ ÓØËÎ ÏÎÄ ÏÐÈËÀÂÊÈ Â ÝÏÎÕÓ *ÁÐÅÆÍÅÂÑÊÎÃÎ ÐÀÇÃÓËÀ*...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ...ÃÄÅ ÏÐÎÑÒÎÉ ÆÅÍÙÈÍÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÉÒÈ È ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÑÅÁÅ ÊÓÏÈÒÜ ÕÎÐÎØÈÅ ÄÎÁÐÎÒÍÛÅ *ÞÃÎÑËÀÂÑÊÈÅ ÑÀÏÎÃÈ*?...ÍÅ ÈÒÀËÜßÍÑÊÈÅ..È ÍÅ ÔÈÍÑÊÈÅ ÄÀÆÅ...ÈËÈ ÕÎÐÎØÅÅ ÏÀËÜÒÎ?....ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ - ÊÎËÃÎÒÊÈ?...ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÎÏÅÉÊÈ ÑÒÎÈËÈ ÍÀ ÇÀÏÀÄÅ...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÏÐÎÑÒÎ ÂѨ ÝÒÎ?...ÂÅÄÜ ÒÅÐÌÈÍ ÁÛË ÒÀÊÎÉ ...ÍÅ ÊÓÏÈÒÜ...À *ÄÎÑÒÀÒÜ*...À ÖÅÍÍÛ ÍÀ ÏÐÎÄÓÊÒÛ ÐÎÑËÈ È ÐÎÑËÈ...ÏÅÍÑÈÈ ÆÅ ÏÎÐßÄÊÀ 50ð. ÎÄÈÍÎÊÈÕ ÆÅÍÙÈÍ... -  ÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÍÈÙÅÍÑÊÈÌÈ, ÇÀÒÎ ÍÀ ÏÀÌßÒÍÈÊÈ È ÁÞÑÒÛ ËÅÍÈÍÓ – ÄÅÍÅà ÍÅ ÆÀËÅËÈ...ÎÍÈ ÐÎÑËÈ ÊÀÊ ÃÐÈÁÛ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ...
      ÂÎÒ ÂÀÌ ÒÀÊÎÉ ÆÈÂÎÉ ÏÐÈÌÅÐ ÈÇ ÌÍÎÃÈÕ, ×ÒÎ ß ÌÎÃÓ ÏÐÈÂÅÑÒÈ... *ÑÎÁÀ×Üß ÆÈÇÍÜ* -  ÏÎÌÍÈÒÅ!!! ÝÒÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ?...ÈÒÀÊ...ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÏÐÈÂÎÇ...ÑÅÐÅÄÈÍÀ 70õ.  ÊÓÏÈ ÍÎÂÓÞ ÌÀØÈÍÓ è ÆÈÂß ÍÀÄ ÏËßÆÅÌ ×ÀÉÊÀ ...ÝÒÎ 10 ñò. Á.ÔÎÍÒÀÍÀ . ÏÐÈÌÎÐÑÊÈÉ ÏÅÐÅÓËÎÊ 7.  ÒÀÌ ÃÄÅ ÁÛËÈ ÂÑÅÌ ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ *ÎÁÊÎÌÎÂÑÊÈÅ ÄÀ×È*...ÏÐßÌÎ ÍÀ ÎÁÐÛÂÅ ÍÀÄ ÏËßÆÅÌ ×ÀÉÊÀ....ÑÒÛÊÓßÑÜ Ñ ÑÀÍÀÒÎÐÈÅÌ ÔÎÍÒÀÍ.  ß ÊÓÏÈË ÎÂ×ÀÐÊÓ..ÍÀÇÂÀ  Ũ *ËÀÄÎÉ* ...ÃÀÐÀÆ ß ÒÎÃÄÀ ÅÙ¨ ÍÅ ÏÎÑÒÐÎÈË...È ÑÎÁÀÊÀ Î×ÅÍÜ ÍÓÆÍÀ ÁÛËÀ ÍÀÌ...  ÍÀ ÂÒÎÐÎÉ ÄÅÍÜ ß ÏÐÈÅÇÆÀÞ ÍÀ ÏÐÈÂÎÇ Â ÌÎËÎ×ÍÛÉ ÊÎÐÏÓÑ ÊÓÏÈÒÜ *ÁÓÒÅÐÍÎÉ ÊÎËÁÀÑÛ ïî 50êîï. ÇÀ ÊÃ*...ÑÂÀÐÈÒÜ Å¨ Ñ ÎÂÑßÍÊÎÉ ÖÅËÓÞ ÊÀÑÒÐÞËÈ...È ÍÀ ÄÂÀ ÄÍß ÅÄÛ ÕÂÀÒÈÒ ÑÎÁÀÊÅ...À ÒÀÌ Î×ÅÐÅÄÜ ÈÇ ÏÎÆÈËÛÕ ÆÅÍÙÈÍ ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÎÊ ÍÀ 100ì. ÑÒÎÈÒ. ÍÓ ß ÑÒÀË Â ÊÎÍÖÅ... ÄÆÈÍÑÎÂÎÌ ÊÎÑÒÞÌÅ  LEVI’S çà 350ð. ñ òîë÷êà è ÈÒÀËÜßÍÑÊÈÕ ÒÓÔËßÕ íà ÏËÀÒÔÎÐÌÅ çà 150ð...ÆÄÓ ÑÒÎÞ È ÃÎÂÎÐÞ ÑÀÌ ÑÅÁÅ..ÍÅÃÐÎÌÊÎ ÒÀÊ...*ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÄÓÌÀË, ×ÒÎ ÑÒÎËÜÊÎ ËÞÄÅÉ ÑÎÁÀÊ ÈÌÅÞÒ â ÎÄÅÑÑÅ*...À ÊÎ ÌÍÅ ÏÎÂÀÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÆÅÍÙÈÍÀ ÎÄÍÀ. ËÈÖΠŨ  ß ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÌÍÞ. ÓÌÍÛÅ...ÃÐÓÑÒÍÛÅ  ÃËÀÇÀ...ÏÐÎÑÒÅÍÜÊÎ...ÍÎ ÎÏÐßÒÍÎ ÎÄÅÒÀß...ÎÃËßÄÅËÀ ÌÅÍß ÎÍÀ  è ÃÎÂÎÐÈÒ. ÂÛ ß ÂÈÆÓ ÍÅ ÍÀ ÎÄÍÓ *ÇÀÐÏËÀÒÓ ÆȨÒÅ*? ß ÃÎÂÎÐÞ..ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ...ÍÎ ÒÍÅ ÂÎÐÓÞ è ÍÅ ÒÀÙÓ...ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ È ÃÎËÎÂÎÉ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÞ...À ÎÍÀ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ -  À ÂÎÒ ÌÛ ÂÑÅ ÇÄÅÑÜ, êòî â Î×ÅÐÅÄÈ ÑÒÎÈÒ, ÍÀ *ÎÄÍÓ ÏÅÍÑÈÞ ÍÈÙÅÍÑÊÓÞ ÆȨÌ*. ÄÀ ÂÄÎÁÀÂÎÊ È ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÎÄÈÍÎÊÈÅ Ê ÒÎÌÓ ÆÅ...ÌÓÆÜß ÍÀ ÂÅÄÜ ÔÐÎÍÒÅ ÏÎÃÈÁËÈ...ÂÀÌ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÃÎÂÎÐÞ...
54ðóá.  ÏÅÍÑÈÞ ß ÏÎËÓ×ÀÞ. ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÍÅ ÏÎÊËÀÄÀß ÐÓÊ...È *ÏÎËÓ×ÈËÀ*...À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ *ÑÓÏ×ÈÊÈ* ÑÅÁÅ ÂÀÐÈÌ ÈÇ ÁÓÒÅÐÍÎÉ ÊÎËÁÀÑÛ.  ÕÎÒÜ ÊÀÊÎÉ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ...ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ... ÍÎ ÂѨ ÒÀÊÈ ÌßÑÍÎÉ  ÍÀÂÀÐ...È ÝÒÎ ÌÎËÎÄÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ – È ÅÑÒÜ ÂѨ *ÌßÑÍÎÅ ÁËÞÄÎ* ×ÒÎ ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÑÅÁÅ ÏÎÇÂÎËÈÒÜ...È Â ÇÀÊËÞ×ÅÍÈÅ ÃÎÂÎÐÈÒ - ÌÍÎÃÈÅ ÑÎÁÀÊÈ Â ÎÄÅÑÑÅ ÆÈÂÓÒ *ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ ÍÀÑ*...ÊÀÊ ÂÀØÀ ÍÀÏÐÈÌÅÐ. ÐÀÇÂÅ ÍÅ ÒÀÊ?
         Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ß ÍÅ ÑÌÎà ÒÎÃÄÀ ÎÒÊÐÛÒÎ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ ÅÉ...ÇÀ ×ÒÎ ÆÅ *ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ*...ÓÁÈÂØÈÅ ÖÀÐÑÊÓÞ ÑÅÌÜÞ è ÏÐÅÄÀÂØÈÅ ÁÎÃÀ ÒÀÊ ÆÈÂÓÒ...

     ÒÓÒ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!...ÑÊÎÐÎ ß ÎÏÓÁËÈÊÓÞ ÍÎÂÛÉ ÐÀÑÑÊÀÇ *ÇÀ ×ÒÎ?*...
      ÍÓ À ÍÀ ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÕ ÎÃÎÍÜÊÀÕ ÍÀØÈ *ÄÈÊÒÎÐÛ* ÁÎËÒÓÍÛ ÆÅËÀËÈ È ÆÅËÀËÈ ÂÑÅÌ...ÐÀÄÎÑÒÈ È ÌÍÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß..ÏÎÂÒÎÐßß È ÏÎÂÒÎÐßß ÝÒÈ ÏÓÑÒÛÅ...ÐÓÒÈÍÍÛÅ ÑËÎÂÀ..ÏÎÄ ÇÂÓÊÈ ÎÒÊÐÛÂÀÞÙÈÕÑß  ÁÓÒÛËÎÊ ØÀÌÏÀÍÊÎÃÎ...À ËÓ×ØÈÅ ÀÐÒÈÑÒÛ ÑÒÐÀÍÛ...*ÈÇÎÁÐÀÆÀß ÐÀÄÎÑÒÜ*... ÏÅËÈ È ÂÅÑÅËÈËÈ ÍÀÐÎÄ...ÃÄÅ *ÏÒÈÖÀ Ñ×ÀÑÒÜß – ËÅÒÅËÀ ÇÂÅÍß ÊÐÛËÜßÌÈ*...À ×ÒÎ ÆÅ ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ËÓ×ØÅ Â ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ CÒÐÀÍÅ???...ÄÀ ÐÎÂÍÛÌ ÑרÒÎÌ ÍÈ×ÅÃÎ...
     È ëó÷øå è íå ìîãëî ñòàíîâèòñÿ. Äåòèøêè è âíó÷àòà *ÁÎËÜØÅÂÈÊÎÂ-ÃÅÃÅÌÎÍÎÂ* ÑÒÎßÙÈÅ Ó ÐÓËß ÂËÀÑÒÈ ÄÅËÀËÈ ÆÈÇÍÜ ËÓ×ØÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÑÅÁß. ÑÊÎËÜÊÎ ËÜÃËÒ ÈÌÅÎÈ ÂÑÅ ÝÒÈ ÄÅÏÓÒÀÒÛ?...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÞÌÎÐÅÑÊÓ ÒÀÐÀÏÓÍÜÊÈ È ØÒÅÏÑÅËß *ÑËÓÃÀ ÍÀÐÎÄÀ*...ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ È  ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÂѨ ÕÓÆÅ È ÕÓÆÅ...ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÔÅÐÀÕ ÆÈÇÍÈ...
      È ËÈØÜ ÌÛ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÂѨ ÝÒÎ...ÑÊÎÐÁÍÎ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍA ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÛÉ ÁÀËÀÃÀÍ...À ÐÎÂÍÎ â 12 ×ÀÑÎÂ... ÌÎË×À ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ Â ÌÎËÈÒÂÅ ÂÒÐÅ×ÀËÈ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ...ÏÐÎÑß ÃÎÑÏÎÄÀ ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÎÒÊÐÛË ÑËÅÏÛÅ ÃËÀÇÀ *ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ*...ÊÎÒÎÐÛÉ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÒÀÊ È ÎÑÒÀËÑß ÒÀÊÈÌ ÆÅ *ÎÁÌÀÍÛÒÛÌ* è ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÏÐÅÑËÎÂÓÒÎÉ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈÈ...ÊÀÊ è â 1917ã. ÏÎÑËÅ *ÑÂÅÒËÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ*...ÈÁÎ ÍÀÐßÄÓ Ñ ÏÐÈØÅÄØÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÑÂÎÁÎÄÎÉ... ÑÂÎ¨Ì ÁÎËÜØÈÍÒÂÅ ÍÀÐÎÄ ÍÅ Ê *ÁÎÃÓ ÏÎÒßÍÓËÑß*...À ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ÏÎÒßÍÓËÑß Â ÊÀÇÈÍÎ...ÁÎÐÄÅËÈ È ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÀÊ ÐÀÊÎÂÀß ÎÏÓÕÎËÜ ÏÎÊÐÛËÈ ÂÑÞ ÁÅÄÍÓÞ ÌÍÎÃÎÑÒÐÀÄÀËÜÍÓÞ ÑÒÐÀÍÓ....ÃÄÅ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ *ÎÒÆÈÃÀÞÒ* Ñ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÄÅÂÈÖÀÌÈ...ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÃÎËÛÅ ÇÀÄÍÈÖÛ ÒÀÍÖÎÂÙÈÖ Ó ØÅÑÒÎÂ...ÈÇÂÈÂÀÞÙÈÕÑß ÊÀÊ ×ÅÐÜÂÈ Â ÄÅÐÜÌÅ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ. ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ñ ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ è ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÎÆÈÄÀÞÒ *ÎÒÏÐÀÇÄÍÎÂÀÒÜ ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ*... À ÒÅÏÅÐÜ ÄÀÂÀÉÒÅ ÐÅÀËÜÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈÊ...È ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÏÎÄÓÌÀÅÌ ÒÀÊ...À ÏÐÀÇÄÍÈÊ ËÈ ÝÒÎ ÄËß *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ*???... ÂÅÄÜ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ ÝÒÎ ÌÈÐÑÊÎÉ ÏÐÀÇÄÍÈÊ...
      ÍÈÃÄÅ..íè  ÁÈÁËÈÈ íè  ÍÎÂÎÌ ÇÀÂÅÒÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÑß Î *ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÒÜ* ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ.
      À ÂÎÒ ÏÎÁËÀÃÎÄÀÐÈÒÜ ÃÎÑÏÎÄÀ çà ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÍÀÑ ÑÎÕÐÀÍÈË, ×ÒÎ ÌÛ ÆÈÂÛ...×ÒÎ ÍÅÒ ÃÎËÎÄÀ, ÂÎÉÍÛ È ÐÀÇÐÓÕÈ - ÍÓÆÍÎ ÄÅËÀÒÜ. Â ÌÎËÈÒÂÅ...È ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ...È ÌÛ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÝÒÎ È ÄÅËÀËÈ, ÏÐÎÑß ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈß È ÍÀ ÏÐÈÕÎÄßÙÈÉ ÃÎÄ.
      ÍÎ Ñ ÇÊÐÀÍÎÂ ÒÂ ÍÀÐÎÄÓ ÎÁ ÝÒÎÌ ÒÎ È ÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÊÀÊ ÐÀÇ.
      ÂÅÄÜ ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ...ÊÀÊ È ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÈÏÀ 8ãî ÌÀÐÒÀ èëè 1ãî ÌÀß...ÁÛËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÂÎÄÎÌ – ÄËß ÂÑÅÎÁÙÅÉ È ËÅÃÀËÜÍÎÉ ÏÜßÍÊÈ...
       ÂÅÄÜ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ, ×ÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÊÀÆÄÛÉ  ÓÕÎÄßÙÈÉ ÃÎÄ ËÈØÜ ÏÐÈÁËÈÇÈË ÍÀ *ÖÅËÛÉ ÃÎÄ* - ÂÐÅÌß ÑÓÄÀ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ ÍÅÏÎÊÀßÂØÅÃÎÑß ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÅ ÇÀÄÓÌÀËÑß ÍÀÄ ÒÅÌ *À ÇÀ×ÅÌ ÆÅ ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÎÑÒÐÀÄÀË ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ*?...ÊÀÊ ÎÒÂÅ×ÀËÈ ÌÍÅ ÄÅÑßÒÊÈ ËÞÄÅÉ â ÑÑÑÐ...ÊÎÒÎÐÛÌ ß ÏÛÒÀËÑß ÎÁÚßÑÍÈÒÜ ÝÒÎ...ÎÍÈ ÌÍÅ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÎÁÛ×ÍÎ...ÑËÓØÀÉ...ÄÀ *ß ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÞ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÎÃ...ÄÀ!...ÅÑÒÜ ÊÀÊÀß ÒÎ ÂÛÑØÀß ÑÈËÀ...ÍÓ À ß ×ÒÎ? ß ÑÅÁÅ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÆÈÂÓ, ÍÈÊÎÌÓ ÇËÀ ÍÅ ÄÅËÀÞ...È ÊÑÒÀÒÈ...ß ÍÅ ÏÐÎÑÈË ÕÐÈÑÒÀ ÈÄÒÈ íà ÊÐÅÑÒ ÇÀ ÌÅÍß È ÓÌÈÐÀÒÜ!...ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÉ, ÊÎÙÓÍÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÎÒÂÅÒ ß ÑËÛØÀË ÎÒ ÌÍÎÃÈÕ ÄÐÓÇÅÉ, ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ È ÇÍÀÊÎÌÛÕ...È ÄËß ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÈÕ ß È ÏÐÈÂÅÄÓ ÍÅ ÌÅÑÒÀ ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß Î *ÃÐßÄÓÙÅÌ ÑÓÄÅ*, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÅÄÑÒÀÍÓÒ ÂÑÅ ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ, ×ÒÎÁÛ ÓÑËÛØÀÒÜ ÑÂÎÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ...ÍÅÒ.  ß ÏÐÈÂÅÄÓ ÎÄÍÈ ÓÌÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÁÀÐÄÀ - ÑÅÐÃÅß ÍÀÃÎÂÈÖÈÍÀ èç ÅÃÎ ÏÅÑÍÈ *ÏÐÈÃÎÂÎÐ*...ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÈÍÍÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÎ ÄÀÂÍÎ, ×ÒÎ ÇÀ ÃÎÄ ÄÎ ÀÂÀÐÈÈ È ÑÌÅÐÒÈ...ÑÅÐÃÅÉ ÏÐÎ×ÈÒÀË ÁÈÁËÈÞ ÂÑÞ...ÎÒ ÍÀ×ÀËÀ È ÄÎ ÊÎÍÖÀ...ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ È ÍÀÏÈÑÀË ÎÒ ÑÂÎÞ ÏÎÑËÅÄÍÞÞ ÏÅÑÍÞ...*ÏÐÎÑÒÈ ÈÈÑÓÑ*...ÍÓ à  ÏÅÑÍÅ ÏÐÈÃÎÂÎÐ ÎÍ ÑÏÅË ÒÀÊ....*ÝÕ ËÅÉÒÅÍÀÍÒ...ÒÛ ÒÎÆÅ ÑßÄÅØÜ ÍÀ ÑÊÀÌÜÞ...ÊÎÃÄÀ ÃÎÑÏÎÄÜ...ÒÂΨ ÄÎÑÜÅ ÏÐÎ×Ò¨Ò ÍÀ ÍÅÁÅ*...ÏÎÍÈÌÀÞÒ ËÈ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÃËÓÁÈÍÓ ÑÌÛÑËÀ ÝÒÈÕ ÏÐÎÑÒÛÕ ÑÒÐÎÊ???...ÂÅÄÜ ÏÎ ÁÎËÜØÎÌÓ ÑרÒÓ ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß ÍÎÂÎÌÓ ÃÎÄÓ ÄÎËÆÍÛ ËÈØÜ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, ÎÆÈÄÀÞÙÈÅ 2ãî ÏÐÈØÅÑÒÂÈß ÕÐÈÑÒÀ...ÍÓ È ß ÁÛ ÑÊÀÇÀË - ÅÙ¨ È  *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ Â ÒÞÐÜÌÀÕ* ÑÈÄßÙÈÅ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ. ÈÌ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ è â ÌÀÑÒÜ. ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ?...À ß ÎÒÂÅ×Ó. ÈÌ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÃÎÄ ÌÅÍÜØÅ ÑÈÄÅÒÜ.
     À ÂÀÌ ÌÎÈ ÍÎÌÈÍÀËÜÍÛÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ È  *ÐßÄÎÂÛÅ ÃÐÀÆÄÀÍÅ ÀÒÅÈÑÒÛ* - ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÑÒÎ ÓÆÅ ÍÀ ÖÅËÛÉ ÃÎÄ ÐÀÍÜØÅ - *ÑÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀÐÛ*.

    È ÀÌÍÈÑÒÈÈ ÓÆÅ...ÒÀÌ ÍÅ ÁÓÄÅÒ...ÑÅÑÒÜ ÏÎÆÈÇÍÅÍÍÎ!...ÏÐÈÊÈÍÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ. ÎÊÀÇÀÒÜÑß ÍÀÂÅ×ÍÎ ÒÀÌ *ÃÄÅ ÁÓÄÅÒ ÂÅ×ÍÛÉ ÏËÀ× è ÑÊÐÅÆÅÒ ÇÓÁÎÂ*...ÄÀ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÑÒÐÀØÍÎ. ÍÎ ÝÒÎ ÒÀ *ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ* - ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÎÈÒ ÇÀ ÏÎÐÎÃÎÌ *ÂÅÐÛ*...ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÅÒ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ Ó 99% ÁÛÂØÈÕ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ...ÑÒÎÈÒ ËÈ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß è ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß  êî ÕÐÈÑÒÓ â ÐÀÑÑÊÀßÍÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ?...ÑÒÎÈÒ!...À ÍÅ ÆÄÀÒÜ ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ. ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÅÄÜ ÏÎ ÏÐÅÆÍÅÌÓ ÆÄ¨Ò ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÂÀÑ, íåçàâèñèìî îò ÒßÆÅÑÒÈ ÃÐÅÕÎÂ. ÑÂÎÅÉ ÑÌÅÐÒÜÞ è ÌÓÊÀÌÈ ÎÍ ÏÎÊÐÛË ÂÑÅ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ. È ÎÍ ËÞÁÈÒ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ...ß ÄÓÌÀÞ ×ÒÎ *ÑÒÎÈÒ* ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÐÅØÅÍÈÅ...ÍÅ ÒßÍÈÒÅ ÐÅÁßÒÀ. ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ...ÍÅ Â ÎÁÈÄÓ ÏÈØÓ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß...
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ...È ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ...«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».