Разведпризнаки - 66. Третий спутник-убийца

Полковник Андрей Сапронов
        Вчера рано утром в небе над морем у берега Сочи погиб наш военный пассажирский лайнер Ту-154 вместе со всеми пассажирами и членами экипажа – всего 92 человека. Светлая память погибшим…
      
    Все сообщения в СМИ указывают на то, что расследование идет по пути стереотипных версий. Ошибка пилотов (погибших), отказ техники, теракт с применением подложенного на борт взрывного устройства. Причем теракт заранее объявляется наименее вероятной причиной катастрофы.
 
    Между тем. целый ряд разведпризнаков указывает не только на то, что катастрофа Ту-154  Сочи является терактом, но и на то, что это очередной государственный теракт, совершенный врагами России с помощью спутника (спутников) по технологии, которая до сих пор не принимается во внимание нашими (и не нашими - тоже) специалистами по авиационной безопасности при расследовании гибели пассажирских самолетов со всеми людьми на борту за последние год с лишним.
   
    Так было с катастрофой А-321 над Синаем, унесшей жизни 224 человек 31.10.15, с катастрофой Боинга в небе над Ростовом  (62 погибших в марте  2016-го), с катастрофой египетского Аэробуса, летевшего из Парижа в Каир в мае 2016-го (погибли более 60 человек – все, кто был на борту).
   
    Во всех случаях истинная схема теракта так и не выявлена теми, кто ведет расследование. Видимо, также произойдет и в этот раз.
   
    Тем не мене, автор считает необходимым и возможным утверждать, что катастрофа Ту-154 в небе над морем  у берега Сочи является очередным терактом с применением тайной (до сих пор)  технологии США и их союзников.

     Сутью тайной технологии авиационного теракта в данном случае, как и в ранее перечисленных, является организация взрыва  атмосферного азота в салоне, пилотской кабине и биотического азота в телах людей с помощью синхронного СВЧ – импульса с нано- длиной (очень короткой) волны, излучаемого мобильными телефонами жертв  по команде с американского спутника убийцы.
   
     При этом, начиная с катастрофы египетского аэробуса над Средиземным морем в мае 2016-го, в убийстве очередного лайнера принимает участие   не один спутник-убийца, а два. Второй спутник является спутником – ассистентом, пособником спутника-убийцы.
   
    При уничтожении египетского аэробуса в мае сего года спутником убийцей явился американский спутник, висящий над ближним Востоком (этот спутник в октябре 2015 убил азотным взрывом наш А-321 над Синаем – тогда он действовал в одиночку (так как на борту было более двухсот человек и примерно столько же мобильных телефонов – то есть много, а значит, достаточно  для эффективного  резонанса и фронтального  распада молекул азота на борту – то есть мощного взрыва – и помощник ему не требовался).
   
     В случае с египетским лайнером этому же спутнику убийце уже потребовалась помощь спутника – ассистента справа по курсу для подогрева азота на борту уничтожаемого лайнера ввиду относительно небольшого мене ста человек) числа людей (и, значит, телефонов) на борту. В качестве такого спутника – ассистента выступил тогда спутник европейского космического агентства, висящий над Средиземным морем.
 
    Во вчерашней катастрофе (менее ста человек и телефонов) без спутника – пособника также не обошлось. Но сначала – о спутнике-убийце нашего Ту-154.
   
     Вчерашний спутник-убийца (американский спутник, работавший против ВС России на стороне Грузии с функциями разведчика и связиста в вооруженном конфликте 2008-го года) является теперь уже третьим американским спутником, уничтожившим российский пассажирский самолет вместе со всеми людьми на борту.
   
    Первый – повторю - над Ближним Востоком (сбил А-321 КогалымАвиа в октябре 2015 и египетский А-320 в мае 2016).
 
   Второй американский спутник-убийца висит над Донбассом – он уничтожил в марте 2016-го Боинг в небе над Ростовом. Судя по всему, действовал без ассистента, но применил кроме азотного взрыва еще и функцию скрытого перехвата управления бортом с последующей фальсификацией записей черных ящиков после слабого азотного взрыва, уничтожившего людей, но не разорвавшего на куски сам самолет до момента падения воздушного судна на землю.

   Теперь в теракте участвовал третий американский спутник, висящий над Кавказом, в качестве спутника – убийцы, а ассистировал ему пособник – европейский спутник  Sentinel-1B – он подогрел тепловым лучом  атмосферу в пространстве самолета – подготовил ее к взрыву азота, а затем американский спутник – убийца послал на мобильные телефоны людей на борту команду на подрыв азота.

      Этот или спутник-пособник одновременно с началом нагрева самолета вывел из строя его систему управления и связи. Была ли после взрыва самолета произведена дистанционная фальсификация записей черных ящиков – остается вопросом до их обнаружения и расшифровки. Тем не менее такая фальсификация в данном случае выглядит маловероятной. Взрыв, произошедший после команды спутника-убийцы,   разорвав на куски тела людей на борту, одновременно разметал на довольно большое число обломков и сам самолет со всеми его системами – в том числе органами управления и связи. То есть техника погибла одновременно с людьми – писать на черные ящики фальшивые разговоры уже погибших людей (как это было в ростовской катастрофе) уже было нечем.  Да и такая фальсификация для убийц в данном случае была излишней – самолет убили над морем – как и египетский в мае – фрагментация тел и обломков очень высокая благодаря мощности взрыва, обеспеченной спутником – европейцем – следователи мало что найдут и ничего толком не поймут.
   
     В крайнем случае – если и заподозрят теракт – то традиционный, с применением обычной бомбы, подложенной грузчиками на борт. А версию азотного взрыва, о которой в очередной раз приходится писать автору – примут за «ненаучную фантастику – то есть оставят убийц безнаказанными.
   
    Зачем американцы это сделали?
   
    Затем же, зачем убили посла А.Г. Карлова.

     Во-первых, чтобы отомстить за Сирию.

      Во-вторых, чтобы подсластить пилюлю лузеру Обаме, ненавидящему победителя Путина.
 
      В-третьих – чтобы отвлечь внимание от Сирии. Ведь этот борт они могли   убить и первым спутником-убийцей (над ближним Востоком). Самолет как раз направлялся в Сирию – то есть в зону ответственности спутника-убийцы №1, висящего над Ближним Востоком…
   
      А убийцей Ту-154 стал американец, висящий над Кавказом. То есть летел наш борт  в Сирию, но не долетел, Погиб раньше. Почему им надо было, мстя за Сирию,  отвлечь таким страшным способом наше внимание от непосредственно Сирии?
 
      Посла убили за Сирию, но в Турции. Самолет сбили за Сирию, но над Сочи. Так почему зверскими терактами мстят за Алеппо, но отвлекают от Сирии наше внимание?
 
     Они готовятся под шумок убить Асада и разорвать Сирию на куски. Это был бы шанс отнять у Путина победу в Сирии.

      Надо Асада   спасать. Срочно!

      И понять, наконец, как и почему работают против нас «партнеры».
Они ненаучной фантастикой не занимаются. Они занимаются массовыми и безнаказанными убийствами наших людей.

26.12.16