Философское определение среды для формирования кол

Константин Овчинников
    Наше общество это среда в которой формируется личность. Если личность развивается и придерживается законов этого общества, то она находится в резонансе с обществом. В противном случае анти резонанс. Все кто критикует систему в которой живёт находятся в анти резонансе. В эпоху Ельцина анти резонансные личности объединились и сломали систему общества социалистического строя, но они вступили в резонанс с мировой системой власти. А теперь самое главное!
    Находится ли система нашего общества (всего человечества) в резонансе с  энергетикой Единого Космоса (по Крикорову В.С.), а точнее с ВСЕЛЕНСКОЙ РАЗУМНОЙ СИСТЕМОЙ?
Нет! Вся созданная система человечества находится в анти резонансе с ВСЕЛЕНСКОЙ РАЗУМНОЙ СИСТЕМОЙ.
    Я думаю не стоит перечислять все нависшие проблемы над нашей планетой в связи с деятельностью  человечества. И это не страшилки, а вполне реальные вещи.
Я также думаю, что не стоит вам перечислят все возможности ВСЕЛЕНСКОЙ РАЗУМНОЙ СИСТЕМОЙ ликвидировать такую систему как наше человечество и возродить новую. Если конечно человечество само себя не уничтожит.
    Почему человечество пришло к таким печальным результатом?
Дело в том, что созданная политическая система во всём мире не абсорбирует в свою систему управления людей в хорошим духовным развитием. В политику в основном идут люди, чтобы удовлетворить свои эгоистические претензии к миру.
Я думаю, что время политиков, как и сама капиталистическая система подошли к своему логическому завершению и необходимо создавать среду, в которой начнёт формироваться личность с хорошим духовным развитием. А для этого необходимо отделить и объединить людей, которые анти резонансные с существующей системе человечества, но находятся в относительно хорошем резонансе с ВСЕЛЕНСКОЙ РАЗУМНОЙ СИСТЕМОЙ.
А иначе, нам удачи не видать………