Создание среды для формирования колективного разум

Константин Овчинников
        Прежде чем что то создавать, нам надо чётко представлять, что это будет и самое главное знать что то что мы делаем соответствует планам развития мира. В данном случае энтузиасты нашей группы решили создать КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ (КР). Но нужен ли он будет в мире?
Если учесть историю развития человечества, то каждая культура создаёт среду в которой личность получая информацию постепенно формируется и становится постепенно составной частью этой культуры. В мусульманской культуре может вырасти только мусульманин, а в православной только православный и т. д. Значит согласно общего замысла развития мира, при постепенном стирании границ между культурами должен сформироваться общий источник информации для всех. Я имею ввиду КР который приведёт к созданию ОБЩЕГО РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Чтобы разобраться в этом сложном вопросе, рассмотрим историю развития нашей цивилизации.
Первый КР зародился с созданием денежной системы. Деньги выделили всего 1% людей понявших великую власть денег, от всего народонаселения планеты. Эти люди пытаясь сохранить и приумножить награбленное стали управленцами и смогли объединится между собой в виде мировой элиты. Постепенно создавая различные формации для человечества, в виде пирамиды власти, они управляют человечеством по сей день. То есть мировая элита имеет свой собственный стабильный КР.
Почему это можно назвать КР?
Если мировая элита составляет 1% от всего человечества, то тогда КР един и он не вступает в противоречия и борьбу за власть. Как только этот процент превышает, наступает хаос.
В настоящее время мировая элита власти превысила этот процент потому, что увеличилось народонаселение планеты и как следствие возросла денежная масса создавшая трудно управляемую часть человечества. Таким образом, созданный глабалистами одно полярный мир не справляется с управлением такой огромнейшей массы людей. А это значит что КР мировой элиты не может претендовать на ОБЩИЙ РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и они двигаются не в правильном направлении.
Мир не может быть одно полярным потому, что прекращается или замедляется путь развития разума каждой личности в связи с разрушением среды в которой формируется личность. И поэтому в противовес КР мировой элиты постоянно создаётся КР ограбленной части человечества. Этот КР создаётся только на период разрушения или уничтожения этой части человечества, но когда угроза проходит, этот КР распадается. Это хорошо видно на государстве Россия. Не буду глубоко углубляться в историю, а отмечу создание КР в период ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941 года, когда каждый патриот взялся за оружие, оставив все свои научные и профессиональные дела.
Итак мы можем отметит два вида КР. Стабильный КР мировой элиты, который создаёт будущее развитие человечества и КР сильно угнетённой и ограбленной части человечества, который нестабилен и постоянно распадается после ликвидации угрозы уничтожения.
В настоящее время капитализм, как фаза развития человечества, подошёл к пределу своего развития. Выборы Трампа в США и феодально административно капиталистическая система в России наглядно показывают, что человечеству необходим переход в новую экономическую формацию. Но вот какой именно может быть эта формация, для всех большой вопрос.
Чтобы это понять, я переворошил много книг и различные информационные источники. И к моему удивлению, совершенно случайно, наткнулся на документальный фильм в котором три человека дали прекраснейший исторический анализ развития СССР.
Я этому анализу вполне доверяю потому, что мой анализ на 70% совпадает с анализом этого фильма.
Порошу вас внимательно посмотреть этот фильм. И хотя этот фильм посвящён личности Сталина к которой относятся по разному ввиду искажённой информации, но я прошу вас обращать внимание не на эту личность, а обратить ваше внимание на то, что происходило в этот период развития в России. https://www.youtube.com/watch?v=hZE67yNY2r0&t=34s
Таким образом, из этого фильма можно отметить, что в этот период создаётся мощнейшая народная супер корпорация в виде СССР, которая из отсталой российской экономики за 10 лет создала индустриально развитое государство, идя по пути развития социализма. С помощью капитализма другие государства достигли такого уровня развития за 100 лет.
Из этого делаем вывод, что следующей экономической формацией человечества может быть только истинный социализм в котором сформируется ОБЩИЙ РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Но если очень долго объяснять это жителям России, то только 52% людей захотят вернутся в эту экономическую формацию потому, что очень много негативного было при строительстве социализма в России. А если говорить о всём человечестве, то ему так «промыли мозги», что от одного названия  этой формации люди шарахаются как чёрт от ладана.
Остаётся один единственный выход. Необходимо объединит людей, которые понимают истинный смысл социализма с помощью народной корпорации, и строить истинный социализм только в пределах этой народной корпорации. Тем самым показав наглядный пример того, что социализм неизбежная экономическая формация человечества в след за капитализм.
И здесь может возникнут вопрос, а в чём наша уверенность, что наша народная корпорация не развалится как СССР.
Приведу основные ошибки которые были допущены при переходе России к социализму.
Во первых время перехода было преждевременно потому, что общий разум людей не созрел для понимания глубинного смысла этой формации. Так же в мире ещё не создались все необходимые условия при которых 30% народонаселения планеты поддерживали эту формацию.
Во вторых социализм стали строить в огромном многонациональном государстве где половина народа были за переход к капитализму, а более угнетённая часть к социализму.
В третьих, в мире все государства постепенно переходили к капитализму не признавая социализм. Россия стала строить социализм в полной изоляции от всего мирового сообщества потому, что все понимали, что каждая последующая формация человечества как более совершенная старалась уничтожить предыдущую и поэтому всё мировое сообщество восприняло Россию как агрессора. Да и к тому же, за очень короткий срок, Россия укрепилась настолько, что стала создавать угрозу капиталистическому миру. Поэтому мировая элита очень быстро даёт возродится национал социализму в Германии и всю энергию этого государства направляет на борьбу с СССР.
Теперь немного информации для людей понимающих более глубокое построение мира.
Народная мудрость говорит, что человек предполагает, а Бог располагает.
Рассмотрим такой исторический факт. Мировая капиталистическая система могла мимоходом раздавить зарождающийся социализм в России потому, что в государстве невиданная разруха после первой мировой войны, революции и гражданской войны. Казалось бы без посторонней агрессии это государство должно исчезнуть как система, но в капиталистическом мире наступает очень сложный период «великой депрессии» и СССР за бесценок скупает целые заводы и выравнивает свою экономику. Во время войны гитлеровские войска дошли до Москвы и теоретически при такой обстановке победа должна была быть за Германией. Но наступили страшные холода и всё продвижение немецких войск прекратилось. То есть создаётся впечатление, что помимо воли разума людей создаются все условия для создания минимум двух полярного мира.
Наш проект ПЕРЕХОДА В НОВУЮ ЭКОНОМИЧЕСУЮ ФОРМАЦИЮ предусматривает
создание трёх полярного мира. А эта система управления не только более устойчивая в управлении миром она даст возможность более интенсивному развитию разума человечества потому, что изменится вся система управления миром людей.