Отечество в опасности

Владимир Гендлин
Зря Минобороны гнобят за bad-minton (very very bad!). Во-первых, это не простые, а ядерные ракетки. Наносят удар разрывными управляемыми воланами высокоточного наведения. Как проговорились Известия, стрелять ими будут снайперы. Кроме того, секретные приемы боевого рукопашного бадминтона позволяют разведвзводу перебить целую роту противника и оторвать у них языка. Есть и другие секретные разработки -- боевые воланы пехоты (БВД), боевой разведывательно-десантный волан  (БРДВ), самоходный артиллерийский волан (САВ), противоракетный воланный комплекс (ПРВК) -- но мы вам о них не расскажем.

********************************

В добавление к теме бадминтона в войсках -- предложение ввести в физподготовку и другие изящные виды спорта и искусств. Например, художественную гимнастику. Атакующий номер с ленточками (удушающего действия). Танец с обручем -- представляете психическую атаку пехоты, подбрасывающей горящие обручи? Балет, сцуко, надо тоже развивать: отдельный наш балетно-десантный батальон в краповых балетных пачках (с зазубренными краями, распиливающими противника во время смертельного фуэте с поддержкой). Эти же пачки служат парашютом и парапланом. Десантура врывается в стан противника, встает у станка и поражает его массированными па-де-де, па-де-кале и фуагра. Пинг-понг, фигурное катание, пляжный волейбол...