Неупорядоченные сомнения

Улыбкин Александр
Ты неудачник и пустослов!
Тексты твои наполнены пафосом и штампами! Блевонуть хочется…
А что за сюжет? Его же и нет вовсе! Займись чем-то другим, автор!
Кто из пытающихся овладеть «пером» не слышал чего-то подобного? Я таких не знаю. А Вы?
Причина того или иного вида реакции на чтобы-то ни было кроется лишь в том, что все мы люди.
Когда пытаешься «положить» на бумагу нечто свое родное, оберегаемое и частенько вынашиваемое годами – нужно быть чрезвычайно осторожным, слишком легко нечаянно выплеснуть на читателя свои «думы» в формате жуткой смеси непонятных метафор и неуместных онизмов.
А, кому хотя бы раз казалось, что все «в никуда»? Что труд твой и вправду полное дерьмо? Периодически… это действительно необходимо.
Иногда признание ничтожества и невежества оказывает более благоприятное воздействие на процесс творения, чем нерушимая вера в «мощь» слов своих.
«Отрезвление» позволяет оценить свой труд с другой стороны – критической. И только после этого кое-как может проявиться ответ на следующее: что, зачем и с какой целью написано?
К «критической» оценке работы, конечно, стоит подходить с «холодной» головой – беспощадное нажатие «SHIFT+DEL» не раз вынуждало спустя какое-то время восстанавливать «потерянный» файл.
Зачем эти неупорядоченные мысли? – Мне нужно слегка «осадить» свои вновь возникшие сомнения…
Будет ли этот текст полезен хоть кому-то? – Надеюсь, что, да…мне вот уже стало легче.