В ожидании рождения

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Женщины переносят беременность по разному. Кто-то становится радостным и бесшабашным, кто-то грустно озабоченным своим здоровьем. Кто-то мучается от запахов, изжог и аллергий, а кто-то становится нервным и... жестоким.

 ОНА  мучилась от кожных  аллергий,  жутких токсикозов и пищевых расстройств. Периоды благодушия и радости сменялись дикими депрессиями и муками от вида своего располневшего тела.

Рядом с нею, каждый день, жила родственная Душа, в еще маленьком тельце. Тельце ее первого ребенка- дочери. Всю свою энергию ОНА направляла на воспитание своей дочери. И все перепады своего настроения она  тоже направляла в ее сторону.
 
Любой промах девочки наказывался жестокими словами:"ты с дуба рухнула? ты совсем дура? Ты в своем уме? Я тебе сказала... а ты чо делаешь?" Когда девочка проявляла любопытство, свойственное ребенку ее возраста и пытала экспериментировать с пространством-  ОНА, ее мать, нещадно избивала свою дочь. До боли в теле, крови из носа и диких криков ребенка"Мама, я больше ТАК не буду".

В доме ее свекрови никогда не били детей. Да и сама свекровь знала множество приемов, чтобы спокойно объяснить ребенку "что такое хорошо, а что такое плохо".

 Если ОНА еще раз будет избивать  своего  первого ребенка, а не дай Бог, и второго, свекровь просто выставит их из своего дома. Думаю, это будет единственно правильное решение. Потому что ОНА не подпускает к своим детям НИКОГО.Просто дуреет от вида беспомощного тела? Это называется "бытовой садизм на почве гормонального сбоя".
МНЕ жаль ЕЕ детей. Она уже исковеркана судьбою. И делает то же самое со своими детьми.
Кстати, второй ребятёнок упорно не желает рождаться.... Хм, неужели не хочет к своей мамочке?
G.T.