Sex-Master. Чего хотят женщины?

Альберт Альчербад
SEX-MASTER представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых! Не для слабонервных!


Чего хотят женщины?

Чего ты хочешь, добрая красавица?
Малыш! Моя милая, я ведь знаю, что у тебя что-то не так, как хотелось бы. Знаешь, я тебе доверяю. Больше того, я верю тебе, и хочу, чтобы это было взаимно, потому что ты можешь верить и мне. Да, мне ты можешь рассказать всё, что у тебя на душе. Расскажи мне то, что хочешь выпустить из себя.

Долго я спрашивал себя, чего они хотят — эти женщины? Но вот однажды я нашёл простой и понятный ответ на этот сложный вопрос.
Как показывает сама жизнь, в основном женщины хотят: красивой романтики, бытового комфорта, ярких впечатлений, интересных путешествий и увлекательных приключений, чтобы было, по крайней мере, не скучно жить. Ну, а как дополнительный бонус — это хороший секс.
«Неужели?» Подумают сейчас большинство мужчин. Секса им, видишь ли, подавай! А как мы предлагаем, так все сразу нос воротят, показывая всем видом, что все женщины вовсе не нуждаются в сексе.

О, нет! Тут есть большое заблуждение. Женщины, как и мужчины также нуждаются в сексе. Но только они нуждаются в так называемом «хорошем сексе». И, соответственно, женщины с удовольствием отдают себя мужчине, который способен дать им этот самый «хороший секс».
А что такое «хороший секс»? И должен ли он быть для всех одинаково «хорошим»?
Итак, «хороший секс» — это секс, которым всегда интересно заниматься, это очень не скучный секс. А, чтобы секс был интересным — он должен быть не просто полноценным, а ещё и разнообразным.
Разнообразным его делает ваш личный подход к делу. А поможет вам в этом деле ваша фантазия, настроение и обстановка, располагающая к интиму и страсти.
Должен здесь уточнить ещё одну очень важную деталь. Старайтесь заниматься сексом не так, как вам кто-то это посоветовал, порекомендовал, как правильно, или если вы где-то увидели, как вам показалось должно быть. Нет. Старайтесь заниматься сексом, как у вас это получается само собой, без всяческих ожиданий и прочих «надумок». Конечно, очень полезно расширить круг своего познания — элементарно посмотреть фильмы, или почитать книги, как это вообще можно делать. Опять же не надо копировать кого-то, кто делает это, как вам кажется, лучше всех и лучше вас. Можно просто взять на вооружение несколько эффектных моментов и приёмов (позиций), которые вам лично покажутся чем-то очень интересными и воодушевляющими. Вы должны это почувствовать душой — внутри у вас всё поднимется и полетит, словно вас подключили к некой энергии окружающего мира. Эти «фишки» использовать можно только для разнообразия, чтобы разбавить скучное совокупление, но не больше. Большую часть времени в сексе вы должны быть собой, а не делать так, как это делают другие люди. Это относится к мужчинам и женщинам одновременно.

Главный принцип в сексе: мужчины берут — женщины отдаются.
Только делать это нужно с полным погружением в дело, в роль. О ролях мы поговорим подробнее позже. Но пока что осознайте одно простое свойство полового мира — секс — это необузданное ощущение, это нечто древнее — естественное и природное, что вообще не поддаётся никакому объяснению. Секс это как сон, сладкий и дикий, дурманящий, будоражащий, иногда пугающий и волнующий, но в целом удивительно приятный и невообразимый. Просто позвольте себе такую наглость стать древним существом без всяческих запретов и комплексов, словно их для вас даже не существует. Я недаром в начале книги говорил о том, что нужно «отключить» свой разум и аналитический аппарат, а «включить» ваше «Я» и вашу душу. Тело и душа должны быть едины в сексе. Необходимо позволить себе в сексе делать всё, что делается спонтанно, как бы само собой.
В общем, секс должен быть сексом — диким, загадочным, сумасшедшим, необузданным и необъяснимым, как непонятные ритуалы диких племён, воздающих танцами и криками хвалу своему божеству.

Вот вам конкретная схема реального успеха в отношениях между полами — это касается любви и секса. Точнее, это даже порядок действий, последовательность, что именно нужно делать на каждом конкретном этапе. Здесь мы допустим, что вы уже вместе и вот вы лежите в постели, или только вот-вот готовы лечь:

1. Любовь (до секса),
2. Романтика (до секса),
3. Поцелуи, объятия, красивые слова друг другу (до секса),
4. Предварительные ласки и стимуляции эрогенных зон (до секса — вступительная стадия секса),
5. И вот во время самого секса — секс и только дикий секс (без любви, без нежности и без романтики), только дикий и безудержный, буйный секс диких животных с воплями и «жертвоприношениями» богу секса и телесных удовольствий. Здесь допускается агрессия, сила и лёгкая боль, совмещённая со страстью. Как говаривали знаменитые «сенобиты» — теологи боли и удовольствий, — истинное наслаждение = боль и удовольствия одновременно». На самом деле, так оно и есть, поэтому лёгкий садомазохизм иногда будет даже в пользу. Например, можно на соски, или животики друг другу полить горячий воск из свечи. Вам это очень понравится. Также допустимы: грубости, шлепки, лёгкие унижения и бранные слова в умеренном пределе. В общем, даже можете практиковать БДСМ, но только очень осторожно и очень аккуратно, чтобы ничего друг другу не повредить. А для этого нужно всего лишь быть чуточку внимательными друг к другу во время процесса. Не забывайте приэтом брать и отдаваться.
6. После секса — снова возвращаемся в пункт 1, 2, 3. Можно допустить и п. 4, легко поглаживая друг друга.

Итак, вот чего хотят женщины в основном: комфорт, уют, благополучие, обеспеченность, сильного мужчину, на которого можно положиться, которому можно довериться, который сможет защитить, ласкать, любить, слышать и понимать, уважать и ценить. Также мужчина должен исполнить своё природное предназначение — удовлетворить женщину в сексе — дать ей максимум удовольствий, но для этого он должен свою женщину ВЗЯТЬ, как хищник добычу. А потом вновь любить, ценить, лобызать, уважать. Быть вновь нежным, добрым и любящим. Но во время секса — надо быть грозой!

В общем, если вы дадите женщине тот самый «хороший секс» — а именно, возьмёте женщину в сексе, — любая женщина вцепиться в вас руками, ногами и губами так сильно, что её ничем с себя не стряхнёшь!

***

Искренне Ваш,
Альберт Альчербад!

Моя почта для отзывов, вопросов и предложений всегда открыта!
alcherbad@yandex.ru