Комментарии по поводу пресс конференции от 23. 12

Людмила Гнатюк-Данильчук
                КОММЕНТАРИИ   
                ПО ПОВОДУ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ ОТ 23. 12. 2016 г..

1. Согласно информации от "UA REGNUM"  в течении лет с 1980 по 2016 гг.
в Калининграде и областях происходит, "осторожно разрастающийся" процесс германизации, с внедрением в подсознание населения  его естественности и законности.
2. Отсюда понятно, почему провокационные информационные представления  в западных странах приводят к  недовольству политикой РФ в отношении  Калининграда и области -  это поддержка запада тем внутренним деяниям, ведущим к этому процессу германизации и явное руководство им.
3. Впечатление, что  вопрос представителя прессы о выборе названия моста в Калининграде прост, но, для кругов,о которых пишет "UA REGNUM",  не праздный, а может быть проверкой "политического климата", степени информированности Президента.  Но раз оказалось, что все равно, как назовут мост,то это говорит о  неосведомленности, а кто из окружения Президента за это отвечает, ведь вопрос был  фактически о безопасности государственной целостности?
4. Очень странно,ведь подготовка к конференции шла столько дней, и не отличить "мухи от тарантула"  невозможно.
 Конечно, мое субъективное мнение может ничего и не решает, но был же выход: просто не вносить в список вопросов именно этот, раз ситуация неясна?
 А в общем: " береженого Бог бережет"!

  25.12.2016.