Любовь с 1го взгляда

Марина Сильвер
Любовь с первого взгляда - не значит что я половинка- это симпатия и страсть и даже взаимно бывает а потом по истечении какого -то времени и сказать то друг другу нечего и расходятся люди- это значит вы с этой душой уже встречались в прошлых жизнях, но души не любят друг друга им всегда было все равно на эту душу. А в этом воплощении просто встретиться снова- бам спарились -как же еще выразить встречу находясь в живом теле и разошлись, потому что цели, устремления у этих душ разные.
А вот духовная связь сквозь века когда есть и сквозь воплощения и была любовь к этой душе и осталась вы ее сразу почувствовали с 1й встречи и когда на 1м свидании у обоих ощущение что лет 300 не виделись и наконец нашлись и когда после 1го спаривания вы живете сразу вместе и никогда не расходитесь вместе наплевав на все и всех и в огонь и в воду- тогда да, это ваша 2я половинка души.. Это редко бывает, не спорю, мне повезло значит встретить уже что 2й раз с разницей в 300 лет в этом цикле свою 2ю половинку.
И дополнение: не важно кто вам человек родственник или еще кто - всегда есть либо любовь и симпатия либо ненависть и антипатия, ведь это по памяти души или просто из-за разных уровней душ и целях.

2016г.