Сказка о судьбе человека

Вадим Заслонкин
СУДЬБА= знания, связанные с практикой работы с воплощенной мыслью Божественного истока.

Предисловие: Мир сотворен Богом. Мое дополнение: Мир и сейчас находится в процессе сотворения (творения). Процесс творения мира Богами продолжается. Откуда Боги. Оттуда: Бог создал людей по образу и подобию своему. Все люди Боги. Они продолжают сотворение мира. Какого мира. Прежде всего своей жизни. Жизнь человека есть сотворение своего личного мира и мира полного, потому что люди связаны между собой судьбой.

Сказка о судьбе человека.

Является ли человек хозяином своей судьбы? Нет. Еще из древнегреческих мифов мы знаем, что Боги боятся судьбы. Она сильнее Богов? Нет, но никто не сможет ее победить. Это бессмысленно. Судьба есть ваша личная связь с Космосом, через нее люди постигают единство Космоса.

Итак: СУДЬБА. Начну с конца: БА=Божественный исток, исток для Бога. Бог — это Мы, люди. Бог-это человек. Исток — это исходные данные в нашей задаче жизни: наше окружение. Причем, эти исходные данные меняются в зависимости от принятых нами решений.

ДЬ= шаблоны практического мышления, т. е. Знания о том что и как делать, но знания не наши, а нашего истока, нашего окружения. Знания, которые мы получили от родителей, в школе, институте, интернете.

А вот СУ — это наши личные знания, которые связаны с исходными данными судьбы. В это СУ входит, что лично мы решаем делать с нашими исходными данными. В процессе решения мы являемся РА=решателями истока. Мы РА своей судьбы, мы властители но не  судьбы в целом, а момента судьбы. Мы решили момент, и судьба меняет исходные данные — вводит новые переменные. Судьба не властвует над нами, она предлагает новую дорогу, но именно этого мы и боимся — новой дороги. Мы хотим разрешить судьбу и остановить мгновение, но судьбу нельзя остановить, и решать задачи судьбы надо бесконечно. Или не бесконечно? Мгновение судьбы может остановить смерть. В момент смерти личный мир человека останавливает свое творение, знания фиксируются на момент смерти?

Послесловие: РАЙ = момент разрешения очередной задачи судьбы. АД=новая задача судьбы.
УРА = связь с решением задачи, или процесс решения задачи.