Рецепт фруктового торта

Вероника Ефимова
повтор


Рекомендую этот рецепт. Недавно с ним познакомилась. Очень не плох!
***
РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА
100 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 200 г сухофруктов, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. лимонного сока, орехи, 1 л виски – желательно очень хорошего качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, выясни, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100 мл и выпей. Повтори.
Включи миксер. Попробуй ещё раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве – это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай в форме 100 г сливочного масла с сахаром и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь ещё полстакана.
Вык-к-лючи мксер. Разбей кур-курицу… куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс… миксер… мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром. Если не получается, в доме должна быть отвёртка!
Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200 г соли как там это.
Ка-арче, сыпь, что ещё под рукой осталось. Прверь вски.
Процеди лимонный сок, дбафь одну с-столовую… вилку… лшку. Сахар или чё-то – адна ма-алина, блин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 градусов, не забудь вывернуть микср.
Бэлин! Сделай ещё глток  вски. И-и-иди с-с-спать. Кому на ночь глядя нужен этот трухтовый форт!