Новогодние и Рождественские гадания

Михаил Моро
Новый Год - праздник чудесный и волшебный. Это, наверное, самый магический праздник, когда велика надежда на исполнение заветного желания. И, конечно же, хочется знать, нагадать, что будет, что ждёт, сбудется - не сбудется... в Новом году ! Кстати, практически все новогодние гадания вполне справедливо будет проводить и на Старый Новый Год.
 
Рождественские гадания. Народные гадания на рождество в рождественская ночь является тем временем, когда все мы подсознательно чувствуем что-то волшебное витающее в воздухе, мы поддаемся этому очарованию, заряжаемся магией этого момента.. По праву наиболее сбывающимися считаются гадания на Рождество - это лучшее время для гаданий! Ночь с 6 на 7 января - это Сочельник, канун Рождества. По народным поверьям, в эту ночь снимаются все запреты, таинственные силы устремляются на Землю. Девушки, собираясь погадать, настраивались на серьезный лад и мысленно отгораживались от реального мира и обращались к сверхъестественным силам и духам .

Да и наши предки именно в это время старались заглянуть за плотную пелену времени, когда все эти духи могли помочь им во время сеансов рождественских гаданий. В сочельник можно приподнять темную завесу, скрывающую наше будущее, увидеть тайные знаки и даже изменить свою жизнь. Гадания на рождество помогут тем, кто верит не только в наш физический мир, но и в скрытые сигналы, идущие нашему подсознанию с других миров из неведомого, астрального плана.
 
Так уж устроен человеческий разум , ему нужно понять будущее, убрать ореол тайны или найти правильные пути к достижению тех или иных желаний и целей. Я всегда рад помочь людям, запутавшимся на сложной жизненной дороге, людям, которые по тем или иным причинам не смогли самостоятельно ответить на интересующие вопросы. Мои гадания для Вас на картах таро по skype станут для нуждающихся путеводной ниточкой в любых жизненных ситуациях, дадут подробный и точный совет Вам !

 
Гадания на картах таро по skype можно назвать наиболее простым и доступным инструментом, чтобы получить необходимые данные из информационного поля. Сегодня, сидя у монитора компьютера, можно погадать на любовь, задать другие интересующие вопросы, гадание на картах таро  даст полную картину жизненной ситуации и способы ее решения. Но все же, не пытайтесь полностью полагаться только на гадания, они могут Вас направить по правильному руслу, но оценивать ситуацию и делать выводы из всего, что происходит, придется Вам!
 
Шуточное гадание под Новый год на шампанском .
В бокал с шампанским нужно бросить очень маленький кусочек шоколада:
* если он будет кувыркаться, то вас ожидает год, полный самых разнообразных событий;
* если шоколад опустится на дно, то и вам следует затаиться в ожидании счастья;
* если шоколад будет спокойно плавать на поверхности, то и вы будете непотопляемы и благополучны.

Удачи Вам В Новом году !