Любовь с первого взгляда

Александр Думник
      Это была  любовь с первого взгляда. До этого у Танюши не было отбоя от кавалеров и предложений о замужестве. Но когда она впервые увидела Олега, весь мир со всеми его обитателями отошёл на второй или даже на третий план. Всё стало каким-то мелким, незначительным, нереальным, всё, кроме её любимого. Олег стал центром её жизни. Все её мысли, в  любое время суток были только о нём. Стоило Татьяне закрыть глаза и  образ её любимого мгновенно заполнял всё окружающее пространство, вызывая  у неё чувство необъяснимого блаженства. Они стали жить вместе, так называемым гражданским браком.  Влюблённой женщине нравилось кормить своего мужчину, подавать ему кофе по утрам, стирать его одежду, мыть его в ванной. Любое прикосновение к Олегу наполняло её, как в книжках пишут , неземным наслаждением. Танечка была готова ради любимого на всё!
       Но, видимо, кто-то любит, а кто-то позволяет любить себя. Через полгода её любимый предложил пожить втроём…. Третья – это её лучшая подруга, которой она полностью доверяла. Трудно передать словами то, что почувствовала  влюблённая женщина, но, боясь потерять любимого, не  смогла отказать ему.
Через неделю их совместной жизни втроём, не в силах справиться с адскими душевными муками, после неудачной попытки самоубийства, Татьяна впервые пошла на приём к психологу.
Стесняясь своей, не совсем нормальной жизненной ситуации, молодая женщина пожаловалась на головные боли, плохое настроение и бессонницу, надеясь, что  специалист догадается об её истинных проблемах и поможет разрешить их. Но чуда не произошло…. Занятия с психологом в течение года помогали ей поднимать самооценку и поддерживать относительно спокойное состояние, не давая скатиться в пропасть глубокой депрессии. За это время Татьяна безрезультатно  побывала у всех окрестных гадалок и целителей, пытаясь с помощью магических ритуалов снять цыганский приворот, наложенный на её любимого, по утверждению одной известной прорицательницы.  Окончательно отчаявшись самостоятельно справиться со своей проблемой, Танечка решилась довериться своему психологу и рассказала ему подробно о ситуации, в которой она очутилась.  Через полгода интенсивных занятий со специалистом, молодая женщина безболезненно рассталась со своим любимым и переехала на постоянное место жительства в другой город, подальше от болезненных воспоминаний.
     Сейчас Татьяна замужем и счастлива в браке, работает психологом, помогая людям личностно расти и  справляться со своими проблемами.  Связь Олега и подруги разорвалась сразу же после того, как Татьяна ушла от него….