Крущение в Сочи на море под Адлером...

Александр Багрыч 2
Стюардесса Весна Вулович, выжившая после падения с 10-километровой высоты, жила одна. Родственники хватились ее потому, что она несколько дней не отвечала на звонки. Одна она живет с 1991 года.

Как передает РИА "Новости", Вулович стала обладательницей рекорда Гиннесса как человек, выживший в падении с самой большой высоты, свыше 10 тысяч метров. В 1972 году самолет McDonnell Douglas DC-9 с 28 людьми на борту развалился на высоте 10 160 метров над территорией Чехословакии, причиной считается взрыв в багажном отсеке. 22-летняя Весна Вулович, находящаяся на борту судна в качестве бортпроводницы-стажера, стала единственной выжившей в этой катастрофе. Ее обнаружили местные крестьяне. Тогда она получила многочисленные переломы, несколько дней провела в коме.

Ранее в Сети появилось видео с футболистами на борту лайнера, который из-за метели выкатился за пределы ВПП в США.


10:18

В Сочи создали городской оперативный штаб по поиску обломков упавшего в море самолета Минобороны. Об этом корр. ТАСС сообщил источник в экстренных службах города-курорта. "На экстренном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям города создан оперативный штаб. Власти Сочи при необходимости готовы будут оказать всю необходимую помощь родственникам погибших", - сказал источник.


10:14

Трое журналистов телеканала НТВ находились на борту разбившегося под Сочи самолета Ту-154. Об этом сообщает телеканал. "Среди погибших наши коллеги - корреспондент НТВ Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов", - сказал журналист в эфире телеканала.


10:12

Отдельных распоряжений со стороны президента РФ Владимира Путина в связи крушением "Ту-154" в Сочи пока давать нет необходимости, заявил Песков. "Пока нет точной информации, пока ведется работа экстренных служб, здесь нет необходимости в каких-то дополнительных распоряжениях. - На случай подобных ситуаций существует определенный сценарий, который сейчас реализуется", - сказал Песков. Песков добавил, что к настоящему времени известно, что в потерпевшем крушение самолете находились музыканты ансамбля имени Александрова, журналисты.


10:04

Министр обороны Сергей Шойгу находится в постоянном контакте с президентом России Владимиром Путиным в связи с крушением самолета "Ту-154". Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Он постоянно на телефоне с президентом", - сказал Песков.

Вся трансляция

Источник назвал предварительную причину крушения самолета Минобороны России

Как ранее сообщила пресс-служба Минобороны России, при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154 после взлета. Отмечается, что на борту были 83 пассажира и 8 членов экипажа.
РИА Новости

08:13

В Сочи самолет приземлился для дозаправки. На борту Ту-154 находится Ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова, журналисты «Первого канала» и телеканала «Звезда», а также восемь членов экипажа.
REGNUM



Первая пуля
Попала мне в ногу,
Но я, представьте, выжил,—
Но был спокоен.
Ей-богу!
Честное слово!..

То ли бог, то ли черт меня спас?
Может я заговоренный?
Не знаю!
До сих пор
Я понять не могу. —
Для меня это тайна.
Или Бог!
Или Дева Мария?