Афоризмы и размышления о помощи

Федор Радецкий
Не учи умного! Лучше помоги! Дальше он сам.

Авось, у русских, одно из имен Бога! Часто помогает!

Выходя на борьбу, оглянись. Группа поддержки с тобой?

Почему то приходят за Советом или Помощью, чаще, когда поздно!

Когда кончаются Силы и Возможности, вспоминают о Справедливость!

Разумная бездарность, в помощь Таланту!

И, твои Ошибки, когда-нибудь, кому-то возможно помогут!

Критики и оппоненты катализаторы мысли!

Семейный альбом или видео, лучшее «средство» от непрошенных гостей!

Хорошо рассматривайте руку помощи, - в них возможны наручники.
 
В «приобретениях»  нами болезней, масса добровольных «помощников».

Не умеешь создавать проблемы? Помогут!

Интернет, -  это неограниченные возможности над умами человечества. Кому то помогает в работе и творчестве, а для кого-то создает иллюзию интеллекта! Чем вам не самообман для бездельников, игры? Зато повышает значимость в собственных глазах.

Любящая женщина никогда не воспрепятствует пьянке мужа, но вовремя заберет, когда тот "созреет"!

Машину времени, придумала Музыка, она каждый день её совершенствует. Помогая нашим мыслям окунаться в далекое прошлое и видеть будущее.

Отказаться от миллиона или от любви это подвиг, так как совершается целенаправленно, отдаётся, тому, кому это нужнее.

Отчаяние чаще и приводит людей к Богу. Находя в нём помощь и успокоение.

Не зови ночью на помощь – соседей всё равно не «разбудишь».

Интересные идеи отечественные спонсоры не слышат. Зато импортные, слышат даже из-за океана.

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».

Шпаргалка помогает тем, кто её готовит.

Шоколадка проблем не решит, но заострить внимание поможет.

Не нравится отображение в зеркале, пиши автопортрет. Фотошоп в помощь.

Думая о женщинах, мысли улетучиваются, похоть в «помощь».

Ему бы жить, да жить! Да врачи «подсуетились»!

Достоинства,  таланты.  Помогающий или мешающий  жить.

Наличие ума, помогает осознавать себя человеком мыслящим.

Меценат в отличии от вора смотрит на  деньги как на удовольствия, делясь с талантами, «покупая» добрую память в сердцах потомков и прощении Бога.

Чтобы играть чужие жизнь. Нужна соответствующая "маска", косметика в помощь!

Удачная мысль, та которую озвучиваешь в нужном месте, и в нужный час.

Проблемам "фиолетово", есть у вас деньги или нет! Их решению даже порой  деньги не помогают.

Для кого-то унижение, а для кого-то воспитание. Кто-то понимает слова, а кого-то нужно "нагнуть" с помощью их.

Доброта, в которой заложен «шкурный интерес» называется спонсорством.

Для поддержания тонуса, без дозы не обойтись!

Идя на восхождение или стремясь вдаль, не забывай о страховочной связке с ближним.

«Вредные привычки» даны как стимуляторы творчества, и «оптики», что  не видит «трезвый» глаз.

При желании помочь, приходит и понимание проблемы. А если, ну уж очень хочется помочь, и нет проблемы, создашь её сам.

Так мы устроены, что о ком-то вспоминаем, когда «прижало»!

Себя в жизни играют только личности. Остальным помогают «суфлёры»!

Тот, кто строит и обустраивает свои «гнёзда»,  являются главными спонсорами строительства коммунальных «скворечников», под чутким «оком» государства. Чиновник себя не обидит!

Мы, амбициозны. Правда губит не только отношения.  Ложь гарант Жизнь.

Знания, всегда сомнение, так как имеют множество противоречивых гипотез. Только опыт является реальным помощником жизни.

Уважение сильнее зависти, оно закрывает человека защитной «аурой» от негатива.

Дружеский «совет» это конечно хорошо, но «рука» друга предпочтительней.

От скуки избавляют проблемы.

Репутация – вещь хорошая, даже в постельных делах помогает.

Хороший адвокат, это сталкер, умеющий обходить законы.

Кто поверил в скорой помощи, чаще в ней не нуждается. Сам разбирается. Вера помогает!

Нам помогает взглянуть в суть непознанного, воображение, пусть даже не правильное, но душу успокаивающее, оно и формирует мнение.

Чтобы узнать правду о женщине, похвалите её перед подружками, в её отсутствии.

Экзекутор тоже гуманист, если обрабатывает раны спиртом.

Когда идет «брожение» в мозге, карты или жребий в помощь.

У адвоката иногда выпадает не простая работа, научить дурака уму разуму.

Логическое мышление избавляет от ненужных трат и затрат.