Мысли вслух. Зимний Никола 2016 года

Аверьяныч Федоров Евгений
Пишу с трудом из-за падающего зрения...Но, накипело!

На День Святого Николая, Чудотворца и Святителя,любимого рождественского гостя западной цивилизации, в столице Турции Анкаре озверевший ублюдок практически в упор и подло в спину расстрелял чрезвычайного и полномочного посла России Карлова Андрея Геннадьевича, на открытии выставки фото "Россия глазами Турции"...

Радикальный исламист в праздничный день для христиан стрелял не в Россию, не в Турцию и не по собственной воле, а по приказу обезумевших западных глобалистов стреляли во всех людей земного шара, вставших ради мира и будущего поперёк войны!!!

А сегодня у католиков Рождество Христово. И нет счастья на лицах простых жителей прогнившей западной цивилизации, которые о Христе и Божьей матери вспоминают только, когда заполняют свои утробы жирной пищей за праздничным столом и благодарят Бога только за то, что он им позволяет постоянно забывать Заповеди Божьи и существовать по дьявольским законам...

Что хотелось бы пожелать католикам в Рождество? ОДУМАЙТЕСЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ОТМОЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! ПРИЧАСТИТЕСЬ! ВЕРНИТЕСЬ В ЛОНО БОЖЬЕ!

А для своих соотечественников я напишу пожелания к православному Рождеству. В одном я твёрдо убеждён, что эра англо-саксонской цивилизации пришла к закату и эта "цивилизация" ещё покажет свой звериный оскал в конвульсиях, но...

Восходит заря новой цивилизации рода человеческого - СЛАВЯНО-ТЮРКСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Гиперборея как птица Феникс восстсёт из пепла!