Третий Рейх - царство дьявола на Земле

Рой Рябинкин
Третий Рейх был воплощением ада на земле...

Если приложить ухо к земле Германии, то наверняка услышишь стоны миллионов замученных, сожженных и отравленных газами женщин, детей и стариков разных народов. Свирепый гунн мясо белых братьев жарил!

Эта земля проклята, как проклят ее хлеб и воды, ее наполняющие.
Всяк, вкушающий их, причащается дьяволу!

В Нюрнберге казнили десяток высокопоставленных извергов, а миллионы немецких фашистов, творивших дьявольское насилие в захваченных странах, избежали кары и дали потомство. Оно проклято. Оно проклято вовеки! Проклята земля Германии, проклят дух Лореляй и Барбаросы.

Отмщение придет неизбежно, ибо души миллионов замученных, повешенных и  распятых вопиют о возмездии из-под земли!

Прислушайся ночью и ты их услышишь их стоны...

Медицинские эксперименты  немецких фашистов над людьми  даже в наши дни повергают в ужас самые устойчивые умы.

Обезображенные призраки замученных неприкаянно бродят по Германии и по ночам  проникают в постель к спящим в поисках изверга в белом халате Зигмунда Рашера, чтобы отомстить ему за пережитые пытки.

Другие ищут потомков доктора Менгеле, который колол инъекции различных химических препаратов в глаза детей-близнецов, чтобы проверить, возможно ли изменить цвет глаз.

По Германии до их пор летают малярийные комары, эксперименты с которыми проводил гауптштурмфюрер СС, доктор Курт Плётнер. Более 1000 людей, которые участвовали в этих экспериментах, умерли в результате их проведения.

Потомки этих комаров запрограммированы кусать только иммигрантов, и те после укуса умирают в страшных мучениях.