Украинцы и трагедия с Ту-154. Доктор Лиза

Лиза Обителева
25.12.16

Не могу поверить, что ее больше с нами нет... Не верю!.. Последний раз я звонила Елизавете Петровне недели три назад. Спрашивала совета по поводу операции  пятилетнему ребенку, привезенному из под Луганска... Мы с ней поговорили.
Потом, она получила Орден в Кремле. С Путиным почти не обмолвилась словом. Не из-за нее. А из-за Путина. Она сказала пророческие слова в Кремле. И полетела на Донбасс.
Три дня назад мне позвонили с телевидения. С просьбой. И я как раз говорила им о Докторе Лизе. Чтобы они обращались не ко мне, а обратились - к ней.
А сегодня... Сегодня она, ровно на один день, должна была слетать туда- обратно в Сирию. А завтра уже быть снова на работе...


+

Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем 4 октября 2001 года.
. Авиалайнер Ту - 154 М авиакомпании «Сибирь» выполнял рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив — - Сочи -Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта ПОСЛЕ ДОЗАПРАВКИ в СОЧИ рухнул в Черное море.
Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.

Заметьте, при проведении поисковых работ самолёт Ан-12 обнаружили:

 долго тянущиеся масляные пятна в предполагаемом месте падения. (Как и 25.12.16). Вертолёты обнаружили несколько обломков самолёта и тела погибших пассажиров, плавающие на поверхности моря. Всего было обнаружено 14 из 78 тел погибших. Никто не выжил. Поиски вели в радиусе 30 км от места, указанного экипажем самолёта Armavia. В этом районе Чёрного моря глубина составляет свыше 2000 метров и высокая илистость дна. Погода была нормальной. Море тралили, исследовали дно эхолотом, собирали плавучие останки с поверхности. Кроме останков тел, были найдены 404 фрагмента лайнера, личных вещей и одежды пассажиров.

Катастрофа 25 декабря 2016.
==================================
Ту-154. Летит в Сирию. Полет, связан с войной в Сирии. Черное море. Дозаправка в Адлере.

Вопрос: почему сразу не взяли пробы топлива после дозаправки? чем вообще дозаправили самолет?
Или зря Елизавета Петровна Глинка - погибший Доктор Лиза -  несколько дней назад сказала, что "не все возвращаются из поездок в Сирию"? Чувствовала? И связано это именно -  с Сирией!!!

А худ рук Ансамбля Александрова? Валерий Халилов, что - тоже зря записал последний раз романс-песню на стихи Сергея Есенина, что все они "теперь уходим понемногу..."?

Одни пророчества?!..

А  самолет сегодня, который, если бы не дозаправлялся в Адлере, а летел бы из под Москвы - так и долетел бы спокойно до Сирии? Это как?  Ведь, ничего бы не случилось, если бы не Сочи (Адлер)!

Значит: виноват Адлер и кто-то еще...

А шлейф?!
Шлейф от Ту-154 с маслом - тянется долго-долго! Почему никто не взял сразу топливо на проверку качества?! Ждут пока топливо разойдется по морю? "Концы в воду"?

А тела?
Только десять, (к вечеру 12 тел). И вещи! Так же , как у того Ту, что сбили украинцы над Черным морем своим зенитным комплексом в 2001 году. Или это тоже "совпадение"?

А не слишком ли много совпадений?

Тем более, что когда с радаров пропал с нашими туристами самолет в Египте, я сразу написала: это теракт. И только спустя много времени это доказали и подтвердили.

Но разница в том, что сегодня Ту был рядом с берегом и глубина по максимуму 100 метров! А в 2001 - далеко в море, и глубина была - в десятки раз больше. Сегодня Ту вылетел из Сочи именно в Латакию - в Сирию! И пропал с радаров не через 1,5 часа полета, а всего лишь на седьмой минуте!!! Шесть минут полета после разгона и взлета! И все. Почему? Да еще и с опытнейшим экипажем!

Надо проверить все камеры и все видеозаписи (кто был доступен и причастен к корпусу самолета и к топливу). Топлива проверку в Адлере. (Хотя бы взять пробу). Все надо делать срочно, пока еще есть улики. Хотя, вряд ли их оставили...

А всем украинцам, что смеются над погибшими в нашем самолете я скажу:

Елизавета Петровна - Доктор Лиза - была первой, кто открыл в Киеве хоспис при киевской онкологической больнице. Именно она впервые стала помогать тем украинцам, кто мучился и корежился от боли при онкологии после Чернобыля и облака над Киевом! Она - утешала, доставала дорогущие лекарства и обезболивающие препараты, помогала больным и их родственникам. Разве этого мало, украинцы? Елизавета Петровна помогала не только Донбассу и Луганску после ваших обстрелов и искалечивания детей вашими "вояками" и американскими снарядами, но и вам! Не стыдно, что вы теперь вместо благодарности издеваетесь? Бога не боитесь? А, ведь, Он - накажет вас за несправедливость. Вашим ехидством - вы сами на свои семьи привлечете страшные болезни и беды. Тогда вспомните Доктора Лизу.