Предсказания. Битва за ценности

Сиия Тата
Убийство посла России в Турции. «Это только начало, кроха дальнейших событий» - подумала я, узнав о содеянном зле. И вот, разбился самолёт, а с ним и 92 жизни. Последующее - страшнее страшного. Несколько лет назад одна из моих приятельниц спросила меня "Будет ли, Третья Мировая?", я ответила "Так она же уже идёт. Битва за природные ценности, позорно, началась ещё в Ираке, и продолжится, повсеместно".
Сначала, сравнительно недавно в Америку из Украины министром было вывезено золотое наследие, а затем и он сам туда же место жительства сменил, к драгоценностям поближе. На революциях и войнах устроенными со стороны всегда наживались «помощники» потерпевших, забывая что, за грехи родителей расплачиваются их дети.
Украденные, а так же, проданные за бесценок украшения Императорского Двора России, Марии Фёдоровны, вернутся на Родину при падении Англии, которая окажется в бедственном положении и о помощи взывать станет. На тот период, на Руси женское правящее начало всё родное со всего света домой притянет, ибо правящая особь излучение кристаллов, их энергию, как заложенную в них силу мысли, во все стороны Земли отражать станет. Прежняя сила их восстанет!
Ничего доброго украденные ценности не по праву ими властвующим не приносят, а разладом, душевной пустотой, одиночеством, греховной зависимостью, позором и смертью наказывают. Энергия кристаллов помогает только тем, кого она сама выбирает. Что в недрах Земли силой внутреннего её Солнца питалось, то подобное солнце любит.