Некоторые тонкости об Иисусе Христе!

Александр Кушнир 5
  МОИ НОВЫЕ ПОСТЫ НА «ФЭЙСБУКЕ» ОТ 21.12.2016. В группе «ЛЕЧЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА» к теме о Христианстве, и ИСУСЕ ХРИСТЕ!!! ...(Подаю прямой текст комментариев, свидетельствующий о Нравственной КУЛЬТУРЕ Постовых-Славян!)!
---------------------------------------------
***

(Тема размещенного Атеистического Плаката: «Хритсианин, - мать твоего Бога еврейка, Бог Отец ЕВРЕЙ»)!

И ТАК, ПРИВОЖУ НИЗКО-КУЛЬТУРНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПОСТОВЫХ.

Екатерина Говорушко
Ты про крещение Руси что нибудь слыхал? Какая вера была до того? О какой отсебятине речь?
Нравится Ответить 1 ч

Юрий Белоус Екатерина Говорушко
не пытайтесь доказать что-либо, толку ноль)) они же прошитые.
Нравится Ответить 2 1 ч

Александр Колесников
Тупая! Княгиня Ольга в каком году и где приняла крещение? А старший внук?
Нравится Ответить 1 ч

Екатерина Говорушко Александр,
позвольте констатировать факт. Обращаясь к девушке таким образом, Вы автоматически становитесь уе*аном.
Нравится Ответить 1 ч

Александр Колесников
В ОТЛИЧИЕ ОТ ТАКИХ ДЕВУШЕК, МАТЕРНЫМ ЯЗЫКОМ НЕ ВЛАДЕЮ.
Нравится Ответить 1 ч

Юрий Волхонов
А если девушка несет полную чушь, не имеющую отношения ни к официальной, ни к андеграудной истории, то как ее называть?
Нравится Ответить 1 1 ч

Александр Колесников
Мужским родом... НЕУЧ...
Нравится Ответить 1 ч

И ТЕПЕРЬ МОИ АКЦЕНТЫ!

Александр Кушнир:
УВАЖАЕМЫЕ СЛАВЯНЕ! Я постоянно приглашаю всех ПОСТОВЫХ обращаться к моим статьям на "Проза. Ру" (Ссылка: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo), где размещены мои Аналитические разработки на тему о Мистическом предназначении цели Человечества! ...Так вот, здесь я также Продемонстрирую Вам НЕШАБЛОННУЮ Форму Понимания Метафизического ТАЙНОСМЫСЛА Значения Формулы: "Христианство" и "ПРАВОСЛАВИЕ"!

...Очень многие постовые, оголтело критикующие Сакральные "Сублиматы" как "ПРАВь - СЛАВИТЬ", на самом деле демонстрируют свою Дремучую инерцию Шаблонно-прагматического мысле-Атавизма, противоставляя Друг-Другу Исконно-РОДСТВЕННЫЕ семантико-происходные "Право-СЛАВИТЬ" как суть идиоматичное ХРИСТИАНСТВО!

(Ибо, крайне некорректно было бы отрицать то, что основной Мистический КАРКАС Праславянского язычества "ВЕД", очень тесно переплетается с основными Канонами Христианства! Об этом знают ВСЕ, кроме ограниченных Атеистов)!

...Следовательно, остается лишь ПРИЗНАТЬ всем Христианам и "Пещерным" Атеистам, что вся КАНВА Христианского вероучения, НЕРАЗРЫВНО связана с Язычески-Ведическими квинтесентами о ТЕОГЕНЕЗНОЙ Природе Социума и всей ВСЕЛЕННОЙ! ...А ЗНАЧИТ, ХРИТИАНСТВО (как ненавистное ВАМ "Жидовское" Богоучение!), ПРЯМО-СИНГУЛЯРНО "ПРОИСТЕКАЕТ", ИЗ ТОГО ЖЕ ПРОТОСЛАВЯНСКОГО ВЕДИЧЕСКОГО ПРЕДИКТА!...

...А ПОСЕМУ, ХРИСТИАНСТВО - В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "СЕМИТСКИМ" РЕЛИГИОЗНЫМ КОНТЕНТОМ!... ОНО ПРОСТО СВЕРХГАРМОНИЧНО ДОПОЛНЯЕТ ДРУГ-ДРУГА, КАК - "МУЖ" и "ЖЕНА" В ЕДИНОЙ СЛОВЯНСКОЙ СЕМЬЕ!...

...А теперь, ко всему арочему, постараюсь Вбить Главный "ГВОЗДЬ" в Троглодитские МОЗГИ Деградантам-Атеистам!...

Если (двуполые Атеисты) хорошо осведомлены о Главных Персонажах ХРИСТИАНСТВА (как "Иоанн КРЕСТИТЕЛЬ", и "Исус ХРИСТОС"!), то они должны "Зарубить" себе на носу тот Факт, что до именуемого Иисуса (т. е., до его ТЕО-Титулара "ХРИСТОС"!), за ДЕСЯТОК лет уже успешно "КРЕСТИЛ" ИУДЕЕВ тот самый ИОАНН "Хреститель" (а не "Креститель")! Отсюда и происходное понятие "ХРЕЩАТЬСЯ" а не "Крещаться" (от "Крест")!...И тогда навязанный в Христианстве распятный символ "КРЕСТ", никак нельзя применить к ИОАННУ в качестве Христианской Семантико-Святыни!

Значит, исходя из этих Канонических базисов надо ПРИЗНАТЬ ту непреложную Истину, что вероятно не СИМВОЛ "Креста Распятия" изначально имелся в виду в самой исконной Титулатуре ИИСУСА!... (Потому что КОРЕНЬ "ХРС", в Христианстве, был взят из глубокого Ведизма о "ХОРСЕ", как "Солнечный", или "Подобен Солнцу"! ...И в последствии к (Обрезанному греко-семитами!) "ХоРСу", был Добавлен Суффиксный лейтмотив, как Эпохальный носитель "ОСЕ-вого" учения "Нового ЗАВЕТА", как уточнение "ХРС(то)ОСЬ"!...

Смотрите также на "Ю-тьюбе": (удалено робото-модерацией "Проза Ру." тем самым обрезая Истинную информацию и играя на руку Олжи), о тождествах Солнечных Божеств, с представлениями о "Распятии СОЛНЦА"! А также Вспомните мою статью о "Сакрально-Насущном", как о Мессианском предназначении Сына БОЖЬЕГО под знаковым - "Ги'ОСЬ пойди" в Мир земной!)!

Как видим, во всех Семантических стволах как Ведизма так и Христианства, всюду Фигурирует совершенно СЛАВЯНСКАЯ САКРАЛЬНАЯ ПОЛИФОНИЯ! ...ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ВИДИТЕ "СЕМИТСКУЮ" Цепную МОРФОЛОГИЮ?!...

...ПОЭТОМУ, В КОТОРЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВОСТОЧНОМУ СЕКТОРУ СЛОВЯНСКОЙ ЕВРАЗИИ!
-----------------------------------------------------------

УВАЖАЕМЫЕ СЛАВЯНЕ! ПРОСЫПАЙТЕСЬ ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО СНА! ...ИБО, НОЧЬ СВАРОГА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО С РАЗВОРОТОМ "КРЫЛЬЕВ" сайта "МУКАЧЕВО-ЛОГОС ПРОТИВ ПАРАДИГМЫ" (Александр Кушнир!), а также моими статьями на "Проза. Ру" (как "Тень", и "Реликтовая Взаимосвязь со зрывом Вселенной" и другими!)!... ...Поскольку там раскрываются СОВЕРШЕННО "НЕСТАНДАРТНЫЕ" ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О РЕЛИГИИ И ПРОИСХОЖДЕНИИ СЛАВЯН И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗЕМЛЕ!

С уважением к Вам "Саша-Мукачево"!

(И через час ОТВЕТ атеиста НА МОЙ ПОСТ в 19.30., и затем моя реакция на него)!

Юрий Волхонов Александр Кушнир
Букв много. Слово бред - чересчур лестная оценка этого гласа вопиющего. Как оно оказалось в этой группе?
Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кушнир - Юрий Волхонов:
УВАЖАЕМЫЙ "Пустотел"! ... Судя по Вашей Аватар-Фото, Вы Очень Гордо ВОССЕДАЕТЕ на Коне! Но учитывая ВЕТРЕННЫЕ тональности Ваших комментов, можно заключить, что Конституция Ваших Мозгов расплывается где-то под КОПЫТАМИ этого-же Коня!

...Сойдите, пожалуйста, с Вашего надменно-возвышенного "Трона", и Воссоединитесь со своим падшим Сознанием!

(КАК ВСЕГДА, РЕАКЦИЕЙ НА ТАКИЕ МОИ "КОМПЛИМЕНТЫ", - БЫЛИ "ВАКУУМНЫЕ ГЛУХОМАНИ")!
------------------------------------------------

(Предоставлено мною для читателей "Проза. Ру", с Неизменным ЧАЯНИЕМ к их Добросовестному Соучастию по Распространению в Интернет-Пространстве данных материалов о Славянском Информ-ЭФИРЕ!)!

С Уважением к Славянскому МЕНТАЛУ, Александр Кушнир ("Саша-Мукачево"!), от 25.12. 2016., 19.25. Москвы!