Я бы в грузчики пошел...

Вирджиния Домарк
    25 декабря 2016


  Странно,но никто не заметил,что по какой-то причине недавно на руководство Юкрейн обиделись именно израилитяне.

   "Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отменил запланированный на следующую неделю визит в страну главы украинского правительства Владимира Гройсмана. По сообщениям израильских СМИ, решение было принято после того, как Киев по просьбе США проголосовал в ООН за резолюцию, осуждающую строительство Израилем поселений на оккупированных палестинских территориях"(РТ)

  Причем,они обиделись на ООН,и возможно-на Залужную родино демокраси,которая в лице Барабанщика высказалась в духе того,что ,мол,пора ту ООН тоже" рассмотреть" по поводу целесообразности.
  Словом,назрела -и давно назрела- идея переформатирования этого заведения,особенно в свете того,что главе ее вначале вручают орден Дружбы,а после оказывается ,что кто-то якобы вручил и "денежную премию" аж в 2006 году. Конечно,все это не менее чем ложь в свете предвыборных баталий на родине Главы,но все же...
   Автора заботит как раз совершенно иной вопрос,а именно переустройство мира,идущее полным ходом...

 ...4. Количество постоянных рабочих мест в США выросло с 2007 года на 2,1 млн, при этом численность населения США за этот же период выросла на 29,4 млн человек (BLS data); 5. «Стальной пояс» (Steel Belt) США, состоящий из штатов, в которых были сосредоточены крупнейшие сталелитейные и автомобильные заводы (Иллинойс, Пенсильвания, Индиана, Огайо) теперь называется «Ржавый пояс» (Rust Belt), где сильнее всего в стране растет безработица, преступность, смертность (Bloomberg)

 Это данные из интервью одного эксперта по поводу ситуации послевыборной и "сенсационного избрания" Барабанщика.

  ...6. Безработица среди молодежи в возрастной группе 18-24 находится на максимальных уровнях за последние 50 лет. Количество работающих американцев в этой возрастной группе не превышает 45% (Bloomberg);

 ...7. В 1970 году количество американцев, которые не платили налоги, составляло 11% населения США. В 2016 году их количество составило 49%. Почти 50% американцев не работают и не платят налоги! С 2000 года эта цифра увеличилась на 15%! (CBO, FED, Treasury data)(украина.ру)

    В связи с этим именно и возникает вопрос как раз не в чем смысл "избрания "Барабанщика,а в чем смысл переизбрания Барака в 2012 году?!

                2.
  ...10. Доходы среднего класса американцев и европейцев с 1988 по 2008 год выросли на 1-5%, при этом доходы среднего класса в Азии выросли на 60-70%, доходы 5% богатейших людей США и Европы выросли на 40-45%. Глобализация лишила рабочих мест средний класс на Западе, обогатила владельцев компаний и повысила благосостояние населения беднейших стран Азии (Harvard Business Review, Eranko Milanovic);
  ...11. С 2000 года производительность труда в США упала на 2,5% — с 2,9% до 0,4% (BEA, Bloomberg);
  ...12. Государственный долг за время президентства Барака Обамы вырос с $8,8 трлн в 2008 году до $18,5 трлн в 2016, при этом рост ВВП США за этот же период составил 9,5%, то есть в среднем по 1,19% в год. Это самые низкие темпы за последние 25 лет (Всемирный Банк);
  ...13. «Уровень безработицы в среде молодых афроамериканцев и латиноамериканцев, не имеющих дипломов колледжа, остается крайне высокой», Джаннет Еллен, июнь 2016.(украина.ру)

  -То есть,все они практически безработные...100%?!

  В связи с этими данными возникает вопрос к ООН,как ни странно. Чем занимается эта организация? Если в результате глобализаторского проекта практически кризис везде,а количество беженцев превышает бежавших от  Второй мировой войны ,то стоит по-настоящему спросить с этой организации зачем она существует.

    В мире огромное количество безработных молодых людей,и в то же время существует Олимпийское движение ,где все внимание уделяется единицам.Таскание пробирок с мочой,все эти допинги-это же просто какой-то беспредел.Зачем это нужно?Кому это нужно?!


  ...Сегодняшний день запомнится так же и упоминанием -аккуратным,как и все последние дни- о недомагании Королевы,и о том ,что впервые за 30 лет она пропустила Рождественскую  службу .Автор всегда считал Королеву Елизавету настоящим бойцом,и именно ей принадлежит по праву главный лавровый венок в борьбе против клинтоноидов,хотя не все это понимают.
     Восхождение только начинается...