Личность и её руководитель

Александр Двинский
               ЛИЧНОСТЬ И ЕЁ РУКОВОДИТЕЛЬ.

   Ни одна единица бытия не может претендовать на степень той самостоятельности, при которой она ни от чего не будет зависеть. Энергии всех существующих единиц, тоже зависят от окружающих условий, ни что кроме личных знаний и ощущений нельзя лишить какого-либо постороннего влияния. Но только при тех условиях, когда сознание индивида постоянно следит за тем, чтоб никакие сторонние влияния, не искажали его естественного отношения к воспринятым событиям. Мы напрасно думаем, что естественное понимание воспринятого, так уж трудно отличить от надуманного, перегруженным материальностью разумом. Абсолютно всем явлениям, как и производящим их событиям, необходимо иметь начало и конец, которые обязательно проявляются для восприятия силой своего наличия в измеряемой среде пространства или времени. Разве есть то, что сможет ограничить живую силу ощущений или эмоций кроме смерти воспринимающего? Но эти понятия никакими измерениями ограничены быть не могут, они просто могут быть проявлены или же, нет.

   Элементарная логика здравого смысла безо всяких искусственных предположений или теорий однозначно демонстрирует свободному от ограничений уму, что воспринятые живой функцией проявления своей деятельности не имеют никаких ограничений степени их наличия. Без размерность является свидетельством того, что сознание и чувства живого индивида не находятся в зоне постороннего и не естественного восприятия и осознания того, что ими отражено, как реально, а не виртуально существующее. Ужас сковывает тех, кто понимает, что я говорю, когда с этой позиции оцениваешь современную жизнь людей обладающих в Земном понимании властью и богатством, что неразделимо. Одного слова правды, ни от одного из них, невозможно услышать, на вопрос, почему они кроме новых и новых силовых структур ничего другого не создают, они рассказывают жителям страны о том, что весь мир только одним занят. Остальные страны Земного шара так боятся нашего могущества, что сутки напролёт решают как  уничтожить Россию, а им просто нас жалко.

   Поразительно насколько долго разум, доступный Земному человеку в абсолютном и неисчерпаемом объёме Всевышнего, ограничивает воспринимаемую им информацию в одних и тех же параметрах пространства, силы и времени, обусловленных проживанием тела в Земных условиях условной Солнечной системы. Очевиднейшие факты своей жизни мы ухитряемся не замечать, с фантастическим упорством цепляясь за виды искусственных их заменителей. Кто может властвовать над свободно мыслящей сущностью и разве слово власть не указывает на то, что согласившийся подчиняться разум, в любой момент может отказаться от этой власти, как только сочтёт, что руководитель поступает неразумно. Ведь только индивид знает, какие его чувства испытывают ощущения и как разум реагирует на них. Если взял себе функцию управлять, но испытываешь какие-то иные ощущения, никак нельзя рассчитывать, что вам подобные захотят поступать аналогичным с вами образом. А как настойчиво и беззастенчиво нагло руководят умами безнравственные воры и жулики.       

   Исходя из понимания того, что ни в одном из виртуальных миров ничего проявится не может без промысла Всевышнего, станет очевидно, что заблуждения подобного объёма не может существовать долго. Просто было необходимо выявить бессмысленность такого именно подхода в проявлениях разума и чувств, для дальнейших движений эволюции ума. По большому счёту, Всевышний, только одной эволюцией занимается, нет никакого иного способа выявить невообразимые объёмы информации, которые формируют Его чувства и разум. Пока иллюзорная или виртуальная сущность живого сознания не осознает того, что конечные, в том числе и материально измеряемые явления не могут существовать нигде, кроме воображения живого индивида, ни о каком понимании мира собственного бытия не может быть и речи. Лишь только эти знания обретут не понимаемое, а основополагающее значение, наше отношение к воспринимаемой действительности настолько преобразится, что не вера, а понимание Всевышнего потребуют от каждого этим и руководствоваться.

   Представить не возможно, с какой неприязнью и стыдом, начинаешь относиться ко всем своим, ещё вчера воспринимаемым, как высоконравственные поступки. С какой же жалостью и негодованием видишь то, что делают, нами называемые “сильные мира сего”. Их сила заключена в полном неумении справится со своими материальными желаниями.