Метропатор, 25. 12. 2016

Элеонора Лайт
МЕТРОПАТОР о наступлении Нового 2017 года

Возлюбленные Дети Звёзд и Матери-Земли! Я Есмь Метропатор и прихожу теперь к вам, чтобы поздравить вас. Поздравить с тем, что вы, наконец, завершили самый непростой период в истории вашего мира. Этим периодом был уходящий земной год, полный испытаний и неожиданностей. Много сил было приложено миллиардами Светоносных Душ, собравшихся сюда для того, чтобы поддержать вас и не дать упасть в разверстую пропасть. Да, силы Тьмы всё это время активно старались вас туда затянуть и поработить, и в некоторых случаях это им удавалось. Но теперь положение меняется и вы, Возлюбленные Дети, получаете в свои руки нить спасения, по которой можете выбраться на Свет. И Те, кому вы сможете доверить свои сердца и судьбу, Отец, Мать, Ангелы и Архангелы, с великой Любовью помогают вам. А вам нужно лишь верить в то, что впереди вас ждёт великое будущее и настоящее, наполненное нашим Светом и Любовью. Мы искренне любим вас, дорогие! Открытие врат уже произошло и теперь оно начинает уже происходить на плотном уровне вашего бытия. Верьте - грядёт год, в течение которого изменится очень многое, будет создана и упрочена платформа для построения новой системы вашего мироустройства. Она уже построена и существует на уровне Тонкого мира, но теперь станет строиться пробуждёнными жителями Земли и кураторами на плотных уровнях. Да, возможно, на это уйдёт целый замной год, быть может, и меньше. В масштабах грандиозной Вселенной это всего лишь короткое мгновение, но вы, любимые мои, можете сделать за этот краткй миг очень многое. Потому что осталось совсем немного - и мир ваш начнёт меняться не только на тонком уровне и в вашем сознании. Новая система, которая уже внедряется понемногу в вашу жизнь, качественно отлична от той, в которой вы жили ранее, и вы об этом знаете. Пока ещё у вас активно действуют силы, которые препятствуют её распространению и укоренению. некоторые из вас сдаются и опускают руки, считая, что Тёмные силы побеждают. Не отчаивайтесь! мы приходим на помощь тем из вас, кого становится всё больше и больше, помогая пробуждаться тем, кто к этому готов. Пробудившихся Душ среди вас станет гораздо больше в течение грядущего года и тогда старая система вашего мироустройства неизбежно уступит место новой, основанной на Безусловной Любви. О да, любимые Дети, это самое главное! Если вы сейчас читаете это послание, то  же слышите Меня и воспринимаете Мои энергии, которые пробуждают ваши сердца для Безусловной Любви. Вы уже меняетесь, начиная пробуждаться, оставляя путь насилия и тьмы и переходя к Свету. Примите от Меня Поток яркого белого Света с мириадами мерцающих звёздочек... из этого Потока была создана Вселенная, и сейчас позвольте вдохнуть его в вас. Даже если вы давно считаете себя пробуждёнными, просветлёнными и осознанными - примите сейчас этот Поток... и осознайте, что в вас меняется. не нужно никуда спешить, пытаться пробить стену, не нужно борьбы с кем-то, чем-то или самими собой. Остановитесь в своём бесконечном беге и погоне за благами, материальными или духовными. Вокруг вас сейчас - ваши близкие, родственные Души, которые уже давно рядом с вами или же совсем недавно прибыли к вам с далёких звёзд - обнимите их. И вместе с ними пошлите Любовь всем тем, кому её ещё недостаёт. Впереди - прекрасное время добрых, позитивных изменений во всём вашем мире и во всех его реальностях. Чем больше вы проявите Божественной Любви, тем скорее Тьма падёт окончательно, обратившись в Свет. Дуальные игры закончены, и пока что только вы одни, земляне, всё ещё ведёте нелепые и бессмысленные войны за ресурсы вместо мирного их распределения. Среди вас есть очень богатые и очень бедные - не потому вовсе, что одни из вас любят деньги, другие их не любят. Это заблуждение. Среди вас неправильно и несправедливо распределяются средства для жизни в земных воплощениях. А как распределять их правильно - подскажет открытое сердце. Все Силы, управляющие Мирозданием в Иерархии Света, заинтересованы в том, чтобы вы задумались над этим. Оставьте эгоизм, оставьте жадность, алчность, зависть и злобу позади, начните жить так, чтобы хорошо было не только вам одним. Ибо, если вам хорошо, а другим плохо, потому что вы их обираете, ваше счастливое состояние продлится недолго, и в следующем воплощении будут обирать вас. Но если вы примете в свои сердца Любовь Бога, вам не захочется больше собственного благополучия за счёт других, и вы не захотите более быть хозяевами рабов. Программа тех, кто мечтает о мировом господстве над многочисленными рабами, исчерпала себя. Ваши Старшие Братья из других, более высоких миров приходят к вам, чтобы показать пример, как они живут, процветая, и рассказывают вам об этом. Всё это - часть нашего Великого Плана переустройства вселенной, в которой вскоре окончательно воцарится Эра Света.
Примите же сейчас всем миром Гайи животворящий Поток Любви, который я посылаю в ваши сердца и в сердце Гайи! Объединитесь в этой Любви и пусть следующий год, с наступлением которого я вас всех искренне поздравляю, принесёт вам истинное Счастье.
С бесконечной Любовью, Отец Мира Метропатор (Создатель Вселенной)
Принято: Элеонора Лайт, 25.12.2016