Cyber Defense

Гомеда Владимировна Окикиено

Господин Sir АдЬерно, Вы/вы не умеете себя ограничивать в потреблении, поэтому всё-равно больше как Наставники-Учителя, пусть даже Гуру, но ригидно однозначно, знаю по себе, "they would like, they would serve", "I can easearly locate your husband and son", гы-гы-гы? вы щитаете? адназначно топ в интеллидженс тюркоязычные народы, Japan, Interpol. Даже взять наше ФСБ, они перед тем как слиться в ФСБ из КГБ и, предположим, ВКШ, как уже позже мне сказали, готовившего шпиёнов (см. мультипликационный фильм для взрослых и детей "Шпионские страсти"), очень сильно недолюбливали друг другу, т.к. те, кто изначально, практически в поколениях жаждущих избегнуть всегда свалить куда угодно как сфера деятельности, как и я избегала всегда "лучше не знать, чем знать" как мама работать экономистом, чтоб не только не секретные документы, за которые своей задницей отвечаешь, а потом всплывают вообще вдруг самое казалось секретное в прессе бесящим просто образом, и потом уже в Демос-Интернет слышала сетования, что достала ситуация "всегда невыездные". Я думаю это один и один из главных факторов, почему возник доклад Добренькова времён вашего вторжения хулиганского в Ирак, что в 21 веке войны будут в маркетинговой и информационной форме исключительно, ещё и климатическое оружие добавилось, атмосфера и землетрясения. Наука в любом случае всегда не на стороне развязывания войн. Поэтому со мной всё однозначно, как бы ни дразнилась ни провоцировала. С другой стороны вот в двух коллективах интернет-кибер-атак потенциальных поработала:: Компьютерра издававшая журнал Хакер и Демос-Интернет, ещё времён зарождения в "Курчатнике" (так они называли, сорри-сорри) хакерами, которых простили за существенный вклад в развитие моя страна моя родина, российского Интернета. Парадигмально-ригидно нам ничего пока и не сказано, сами боритесь с лажей как удаётся не всегда удаётся, хотя бы на уровне "подстав", когда используют кого-то чтобы прикрытием их анти-экономической деятельности выступали, это безусловно мне больше свойственно как личное что-то бороться непроизвольно, хоть расстреливайте кого хотите, вот этих "стрелочников" просто ненавидят все всегда в России.

однозначно-ригидно было сказано о всех этих информационно-маркетинговых войнах, что SEO-маркетинг даже как временная деятельность профессиональная абсолютно запрещён, хотя уже решила было, что поскольку ключевые слова и мемы это моя "сильная сторона" keywording и было вполне легально, то даже написала вводную так-себе короткую статью, и честно говоря, испуг был личный, когда по моему личному поиску моментально вылезло вредительство, даже ожидала, что "стрелочники" неприминули мою херовенькую так-себе обзорную статью по SEO-маркетингу, (где-то на textsale возможно), вытащить на первые результаты поиска, благодарна и признательна, что тоже ригидно было сказано бросать рекламу, хоть тогда вообще в трауре буквально была, потому что на грани достижения результата хорошего облом случился предложение не поспорить никак оставить рекламу, еле-еле растащила по разным других деятелям, "не пропадать же делу фсей жизни" (это про планы на banner.ru имею ввиду).
http://proza.ru/2016/12/17/543
даже частные услуги оказывать неэтично, на хлеб даже если ни копейки SEO-маркетинга, а тут блин сломанный поиск и куча преступных агентств вредительство https://ok.ru/olga.demir/album/849874009306 ::
аналитику "успехов" прям предложеньица даже отслеживать по ломке поисковика единственного оставшегося, было много их раньше:: https://imtecseo.com/new-internet-marketing-seo-2016/
пишу Маше Грачёвой:: Я вот не знаю, Маша, Лебедев с Гельманом чё то много ****ели, что ты не найдёшь ни за что работу в Интернете, но Картонию они запускали, я собственно и вспомнила последняя надежда была не гавно они собсем, хотела мОлодежи и пОдросткам предложить незадорого детям развлечение организовать, Рамблер в момент появления и после появления Носика сломался, livejournal купили за миллион долларов, вообще ноль когда даже просто функционирует не говоря о пронёсшемся спаме ранее в коммьюнити, когда просто всех модераторами делала, кто добавлялся в коммьюнити, даже появилась новизна собственник или как-то так слово в нём, и так потеряла сама даже доступ свой коммьюнити по экологии с 100 примерно коллегами всё равно по образованию не только отдала Гринпис российскому, но и меня забанили, абсурд-абсурд, вот такое вот. Я уже умолчу про оффлайн удивляющий, что Лебедев принёсся на авто в мой родной город Удачный и отца город рождения Дудинку и дяди Питерца город детдома Норильск, так ещё фантазии о некоем тхабсе и кто нашёл где алмазы типа в Перми сначала, и типа-ВИА-Файнштейн, из-за которого группу геологов посадили и еле оправдали. Это чё такое тупое шутливое заигравшееся на расстрельной теме всегда алмазы? Так ещё и ядовитый талий как-то из наших хвостохранилищ продают нью-алхимикам, видео смотрела.



нейронные сети -- "лошизм" считает это чем-то типа НЛП+соцсети, в сущности, не исключено, т.к. когда никаких ещё соцсетей не было, только livejournal.com блоги и блогеры появлялась бесплатная возможность "проверить свою личную ~сеть "в друзьях"", не помню автора-программиста это сделавшего как-то некоммерчески тогда. Красивые графики появлялись, индивидуальное что-то было в них. Хоть персонифицированно лично то что сама увидела по своим "в друзьях" -- формальная картинка, ни я их не читала, ни они мой блог.

вот не знаю почему, но соцсети, в отличии от США, вот только война в Донецке и сподвигнула, что в Российской газете появился какой-то закон, ссылку постила, сейчас не найду это точно, что в рабочее-служебное время запрещено чиновникам пользоваться соцсетями.

"пробить по Интернету" тем не менее, только сейчас и встретила выражение, т.е. как базу спецслужб рассматривали, наивные, правда наивные.

В чём сильно продвинулась жестокая к гражданам Россия -- "ваши трудности, если подохли, не доказали свою необходимость и состоятельность как профессионалы", так это в статистике с её узусами по сферам деятельности даже на уровне используемых программ, так сама осваивала не менее трёх в разных сферах деятельности, даже уже на персональных компьютерах IBM, не говоря о прежде индивидуализированных даже по "железу" для разных отраслей разные "бренды", когда даже ещё персональных компьютеров не было, и хотя основа основ количественных исследований подорвалась на последней когда парадигмально стали качественные исследования ещё с 2000-ых, которые всё же надо свести по отраслям, сферам деятельности данных накопленных, хотя бы, потому что лучшее что встретилось из качественного, все даже не специалисты соглашались, ~"индекс превышения", но сейчас искажённо трактуется, рыночно слишком, изначально очень для качественных исследований именно сводно социологических был в программе КОМКОН-2 заложен, купленной у Великобритании, но что-то "похерили", очевидно, что из-за неудачи-недостоверности переписи населения.

к предыдущему "нейронные сети":: http://www.proza.ru/2015/04/23/1033, я сознательно не буду опять заново исправлять опечатки, просто надоели глюпые игры дураков, даже просто ссылки на авторство картинок в важных случаях и то часто удаляли в эккаунтах моих идиёты -- и вот уже коммерческие предложения, "Когнитивный Маркетинг":: http://alzstore.ru/environment/massage/        http://psihomed.com/kognitivnaya-psihoterapiya/       http://www.contextfound.org/userfiles/file/yuldasheva.pdf



Ciber Defence, безусловно надо начинать с реальности того, что существует реальная духовная сущность ближе к составляющей Всевышнего Фортуна, то что она сначала неглядя сыпет ценности, а потом ... колесо Фортуны до какой угодно пугающей степени картинок есть-было в поиске yandex.ru, ценности стандартные золото алмазы самоцветы, это известно, но вот неучтено было до чего заигрались инквизиторы, гипнозы, и даже медицина, вместо того, чтобы обратить внимание "судьбу предсказывать грех", "негативно предсказывать судьбу грех тем более", "обязаны в предсказаниях судьбы, даже если считаете призванием давать реально существующие всегда несколько путей, мультивариативность подхода", решили мелочно крутить и крутить разными формами натравливания одних и тех же одних и тех же, "что не убивает, то развивает", "зависть как развитие", в какие бы формы жизни не переходили, опять всё то же, аналогично эксперименту СССР 1967 года "полёт на Марс" несовместимые по психотипу максимально, продержаться год,  подбирать даже в близкие навязанно без выбора, "случайно, всё случайно", духовных практик хватает для этого не говоря о психологиях, и медицинах, и спецслужбах, ещё и "мне это сложно, перенесите на того кто справится кому не страшно кто не умеет отказываться от вызова судьбы"и таких духовных практик есть, вот этого концентрированно "сколько время/который час, а свободного?" было предостаточно в 20 веке.

тоже в главную, сорри-сорри, тему Cyber Defence:: пока АдЬерно, он разумный человек, может это понять, других мнения не спрашивают:: вот это из картины "Боярыня Морозова", бегущий-смеющийся над проклятиями, хотя они так-ваще-фсем:: "проклинают от невежества и глупости" смешной-смешной изворотливый-изворотливый просто даже результат поиска недосказанного "проклинают от" в yandex.ru поиск, и мне такое писали где-то что я собсем глюпа собсем проклинала каго-та вроде как каму-та паказалось, хоть так для развития ведь тоже проклинают, всегда всем есть что терять, даже теряя непочётно жисть, чем не вклад "Боярыни Морозовой" в духовное развитие?