Скрытое могущество человека - тезисы

Валентина Юрьевна Миронова
    Всякая материя имеет свой канал энергии, соединённой с нейтральным потенциалом («дух»), который не нуждается в эволюции – наша сила жизни. Это один не изменяющийся канал; изначальная энергия каждого человека, принадлежащая только ему, и соединённая с сознанием. Через этот канал клеточная форма вливается в свою энергию и становится одним целым. И человек, кто преуспел в требовании своей истинной энергии, является бессмертным с того момента и впредь.

    Искать природу бессмертия (духовности) в отрыве от сознания, действуя механическими методами, бесполезно. Потому что изучаемые структуры тесно связаны с мышлением, от которого зависят теоретические и практические результаты исследования. Связь эксперимента и сознания учёного, проводящего исследование, уже известна и важна. Трудная истина – признание человеком своих способностей и влияния ими на окружающее, принятие на себя ответственности. Многим известно, как безграничны возможности в экстремальных условиях. Закономерен вопрос – откуда берутся такие силы?

    Ответу на этот и другие вопросы, посвящена данная работа. Могущество человека находится в клетках, основанное на реакциях холодного ядерного синтеза, называемого иногда «холодный огонь». Несмотря на то, что некоторыми учёными пока отвергается сам факт существования подобной реакции, в 2007 году был официально признан эксперимент по кавитационному синтезу и работа переведена в разряд общепризнанного научного факта со снятием обвинений в шарлатанстве. Тело человека состоит на 70-75% из воды, мозг – на 90%, кровь – на 95%. Все мы водные существа. Вода особое вещество, сильнейший горючий окислитель с колоссальной памятью. Она везде, её энергия соткана звуковыми частотами. Вода есть базовая энергия, которая должна постоянно циркулировать. Клетки тела общаются между собой; доказано, что они вырабатывают энергию с КПД, которой не достигает ни одна электростанция. Клетки излучают лазерный свет, который превращается в радиоизлучение. Более того, они, отдавая энергию, одновременно наполняются ею (к вопросу регенерации). 

    Ядерные превращения внутри клетки уже начали изучаться учёными Керврановского института, Франция.

    В работе представлены тезисы, основы холодного ядерного синтеза (ХЯС) в клетках человеческого организма, начиная с математики и восходя к синтезу многоуровневых реакций в организме, к могуществу Человека.

    Разум клеток, как и разум Человека, не может быть оспорен. Клеточная или ядерная сущность, постоянно обменивается сигналами с мозгом. Причём клетка способна к возобновлению, а мозг – нет. Но именно энергия мозга ключ всей информации.

    Всё новое есть хорошо забытое старое.

    ТЕЗИС №1. ХЯС: МАТЕМАТИКА ТОНКОГО МИРА, АФФИННАЯ ОПТИКА

    Пусть вас не смущает термин «тонкий мир». Все тонкие процессы подразумевают под собой энергии чрезвычайно высоких частот, ибо всё в мире материально, но с разной частотной плотностью. Поэтому миры и вложены друг в друга, словно матрёшки, и имеют как минимум по 7 уровней проявления каждый.

    Сама по себе оптика не существует, как нет раздельных друг от друга явлений. Оптика, как синтез, венчает пирамиду разносторонних процессов, её изучение позволяет открыть новые законы. Термин «оптический» означает не что-то видное глазом (свет, лазер и т.д.), а плавно текущие процессы волновых пакетов. В своё время была открыта двойная природа света как волна и частица, одновременно в двух ипостасях. Поэтому и существуют трудности, чему отдавать предпочтение? Но выбирать не надо, зная объединяющее начало оптики. И понимать под падающей волной не луч, и не пучок, а процесс как паттерны (аффиноры).

    Для чего нужны аффиноры в оптике? На законах отражения и преломления построено всё, включая наши тела. Аффинные преобразования просты; при несложных арифметических вычислениях производится преобразование пространства. Аффинные пространства существуют и в оптике, ими же описываются комплексные числа, которыми представляются процессы, протекающие на разных частотных планах.
Привычная оптика описывает законы, представляя отражательные линзы в основном неподвижными. Аффинная оптика как оптика «тонкого» мира рассматривает движение не только лучей, но и «линз», которые, изменяя скорость, создают новое. С аффинной оптикой связаны так называемые абберации – «погрешности изображения в оптической системе, вызывающие отклонение луча от того направления, по которому он должен был бы идти в идеальной оптической системе». Однако аберрации связаны не с «погрешностями», а с базовым восприятием экспериментатора, который «заранее знает» результат, то есть своим мышлением ограничивает проявление.

    Голографичность сознания, материальность мыслей и влияние последних на эксперимент уже доказано.

    Аффинная оптика вместо распространения лучей изучает траектории законов, как бы абсурдно это не звучало. И отражение, и преломление при этом становятся иными. Преломление происходит уже не на плотных фигурах. Открываются новые горизонты в понимании обычных, казалось бы, явлений. Самым первым применением аффинной оптики становится человек и его излучения. Изменения тонкого мира быстро текучи, но нужно помнить, что пространство всё запоминает.

    Многоликие процессы в клетках открывают дверь в неведомое. Человек многогранен и его излучения настолько сильны, что способны материализоваться. Акустика в человеке – это свод законов, оберегающих строение индивида и сохраняющих его как единицу космоса. Акустические колебания есть основная передаточная или резонаторная среда, гаситель и возбудитель. Человеческая речь – самовозбуждающиеся колебания для всего организма, и это же основной фактор загрязнения крови, вплоть до изменения генокода. Порождаемые человеком излучённые вибрации, имеют физические характеристики; вязкость один из параметров. Вязкость в данном случае связана с межсистемным сообщением, с тем, что окружает объекты с определёнными плотностями, где речь представляет собой голосовой вибрационный набор акустических компонентов, ищущих соответствие в организме собеседника.

    ТЕЗИС №2. МИКРОВОЛНОВАЯ ОПТИКА ВЯЗКИХ СРЕД
    Движение крови, излучения эритроцитов

    В равновесии люди становятся отражателями, не воспринимая негативного излучения собеседника. Тогда «падающая волна» уходит в сторону. Если равновесие нарушено, тогда кровь человека переносит волну входящего в организм излучения (негатива) по телу. Кровь является мощным магнитом, вектор поляризации ориентирован на сердце, где собираются напряжения. Здесь тоже работает оптика, но с учётом гидродинамики. Приблизительное описание даёт уравнение Навье-Стокса, как система дифференциальных уравнений в частных производных, описывающая движение вязкой ньютоновской жидкости.

    Кровь рассматривается как вязкая среда, с ограничениями и допущениями, с учётом перемешивания и комплексным описанием. Это – учёт тонких воздействий на структуру крови. Электромагнитные явления приводят к аффинорной оптике с комплексными переменными – роль волновых процессов в крови и организация поведения человека.

    Оптика вязких сред граничит с тонкими электромагнитными процессами, уходящими в атомное ядро. Вязкая среда похожа на своеобразные ловушки, собирающие волновые паттерны (вторично образованные). Взаимодействие паттернов идёт и напрямую по среде, и через излучение. Вся среда (кровь) прозрачна для излучения, а эритроциты являются своеобразными концентраторами напряжения. И всё это перемещается хаотическим образом, особенно когда человек не имеет дисциплинированной воли и сам расшатывает свой организм.

    Сконцентрированное излучение как лазер прожигает ткани организма, однако, благодаря высокой мощности и скорости, боли нет. Это относится только к моменту прожигания. Дальше поражённая ткань уже ослаблена, и воздействие внутреннего излучения доводит до состояния болезни – опухоли, язвы, онкология, различные внутренние травмы (кровотечения, спайки, тромбы).

    Поражения в основном передаются излучениями стремительно вращающихся эритроцитов; в организме играют роль наносекунды и её части, поэтому эти процессы трудно уловимы. Основной функцией эритроцитов считается перенос кислорода из лёгких к тканям тела и транспорт диоксида углерода (углекислого газа) в обратном направлении. Также эритроциты выполняют функции регулирования кислотно-щелочного равновесия, поддерживают изотонию (относительное постоянство осмотического давления в жидких средах и тканях организма, крови и тканей, адсорбируют из плазмы крови аминокислоты, липиды и переносят их к тканям. Но на самом деле знания об эритроците располагаются на стыке нескольких областей: биохимии, биофизики, медицины, квантовой физики, квантовой химии.

    ТЕЗИС №3.СВЯЗЬ БИОРИТМОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА И ПУЛЬСАЦИИ ЭРИТРОЦИТОВ
    Резус-фактор и группа крови как постоянная величина. Кровяное давление

    Колебания и излучения эритроцитов, как первоисточнику всех процессов организации человека, оказывают серьёзное влияние на кору головного мозга, на снабжение сосудов кровью и существование человека как индивида.
Биоритмы мозга, действие его полушарий и гипофиза, в особенности шишковидной железы – всё берёт своё начало в мощности колебательного излучения генераторов крови, эритроцитов. Между этими процессами есть очень тесная связь, связанная с периодом колебаний и частотой. Параметры излучения генераторов и биоритмов очень близки и имеют свои локальные точки, где встречаются так называемые замирания, когда начинают происходить очень тонкие процессы, от которых зависит вся организация механизмов человеческой лаборатории.

    Кровяное давление обуславливается наличием напряжений в локальной системе из нескольких эритроцитов. Здесь используются законы суперпозиции полей, когда характеристики последних не только остаются прежними в суммарной волне, но и меняют свои значения, возрастая или убывая. Потому что наравне с законами отражения и преломления действуют законы сложения и вычитания.

    Резус-фактор и группа крови относятся к калибровочным понятиям. Человек есть открытая система, где поступающие новые энергии создают некий баланс с накопившимися старыми. Этот постоянный обмен тонкими энергиями выражают комплексные величины.

    Связь биоритмов и пульсации эритроцитов очень важна в решении многих запутанных проблем психологии и организации мыслительного процесса. Вот там-то и лежит загадка превышения скорости света. Всё, что меньше, принадлежит плотному миру. Всё, что выше – уходит в область тонких энергий. Открытая связь биений ритмов мозга и кровяных генераторов – и станут очевидными все негативные моменты самонаживы и обмана. Человек сам себе выдаст характеристику.

    Более того, закон пульсаций лежит в основе многих явлений, и при изучении надо пересмотреть известные природные законы, что будет новым решением задачи.

    ТЕЗИС №4. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭНЕРГООБМЕНА В ОРГАНИЗМЕ. СТРОЕНИЕ ЭРИТРОЦИТА

    Ковариантные матрицы не сложнее статистического анализа для расчёта траекторий движущегося луча; ими можно комплексно описать движение луча по крови (венозные артерии).

    Физика отражений волн в ограниченном объёме имеет ряд особенностей. При падающем луче на стенку капилляра, часть энергии сразу отражается обратно, часть преломляется и поглощается стенкой, часть преображается, уходя извне в виде излучения и играя существенную роль в организации энергообмена веществ в организме. Чем больше «лишнего» излучения, тем серьёзнее нарушения в системе.

    СТРОЕНИЕ ЭРИТРОЦИТА.

    В энергетическом смысле эритроцит похож на шар, от которого исходят лучи-связи. При дисбалансе эритроцит теряет ориентацию и разбивается о соседей, выбивая их из равновесия. Это начало образования рака крови, болезни эритроцитов.
Чаще лучи эритроцита, не нашедшие своей обратной связи, присоединяются к чему попало, уходя с плазмой крови. И в застойном месте они собираются, образуя конгломераты – тромбы.
 
    Пограничный слой.
    Между внешним и внутренним слоями находится пограничный, многоуровневый. «Лёгкая» часть принадлежит слою рядом с ядром. Переходная область или пограничный слой позволяет эритроциту удержать равновесие, балансируя на стыке двух миров.
Пограничный слой с ламинарным течением принадлежит волновой оптике. В нём находятся «ловушки», нейтрализующие излучения бегущих волн вдоль капилляра. В ослабленном организме бегущая волна отражается от «ловушки», уходя в сторону и обжигая ткани.

    Эритроцитом осуществляется перераспределение тонких энергий в организме, обеспечивая равновесие. Он сам есть излучение, проявленное соответствующим образом. Внутренние слои отделены друг от друга нейтральными подвижными областями для защиты себя от перегрева. Слои маневренны, в первом приближении могут быть представлены комплексной гидродинамикой, с учётом модели турбулентности атмосферы.

    Движение эритроцитов в крови двояко. Когда он полностью функционирует своими оболочками, порождает вокруг себя волновую область постоянного перемешивания; длина волны сравнима с размерами эритроцита. Второе движение – механическое по току крови. В комбинации движения дают сложную картину. Вектора скоростей направлены в разные стороны, их результат не всегда совпадает с вектором тока крови. Поэтому не всегда эритроцит ходит по току. По току ходят группы эритроцитов, связанных энергетически, не вторгаясь в зону «ловушек» друг друга.
Каждая оболочка имеет несколько слоёв, структура которых похожа на пемзу. В результате площадь, омываемая излучениями и микротоками, огромна. По микроканалам протекает очищенная плазма. Свойства микроплазмы эритроцита зависят от плазмы крови организма. Во время движения эритроцит получает информацию зондированием, что связано с фактором наполнения крови. Химический след эритроцита разлит по всей крови (РОЭ, антитела).

    ТЕЗИС №5. МЕХАНИЗМ ДВИЖЕНИЯ ЭРИТРОЦИТА. ОРГАНИЗАЦИЯ ЯДРА

    Эритроциты не всегда следуют по току крови, при этом включается механизм, берущий начало из ядра. В нужное время рядом с ядром образуется копия – вырастает ядро эфирного двойника эритроцита без внешнего пограничного слоя. Все внутренние слои оформлены слабо. Двойник – грубая сила для разворота эритроцита в нужном направлении с определёнными связями с «родителем». Когда определяется направление, эритроцит выстреливает двойник.

    Самостоятельная жизнь двойника начинается и заканчивается в миг передачи импульса эритроциту, и тот перемещается в желаемом направлении. Эритроцит-«родитель» может неоднократно делать двойников.

    Организация ядра. Первый уровень – подбор созвучных энергий, из которых собирается будущий эритроцит; это область ядерной физики самого тонкого уровня. Второй – сборка проявленных атомов в зародыши роста; область химической физики. Третий – заключительный; полученное в реакциях самостоятельно живёт.
Уровни имеют частотную границу и разные химические реакции. В одном происходит окисление, в другом – восстановление, в третьем – рекомбинация или перестановка атомов. В первом слое находится почти вся система Менделеева с включением неизвестных элементов. Второй слой готовит группы из них и хранит «до востребования» с учётом валентности. Устойчивость атомарных групп в разных соединениях достигается посредством тензора распределения движения микрочастиц по орбитам. Ковариантные матрицы направляют тензор движения, задавая ему граничные условия.

    ТЕЗИС №6. ПЕПТИДНО-ЛИПИДНЫЕ ПРОЦЕССЫ

    Липидные процессы берут начало из ДНК и тесно связаны с атомными процессами и межатомными реакциями. Они поддерживают равновесие на квантованном уровне, где работают ядерные каскады, и утилизируют продукты жизнедеятельности эритроцита. Перераспределение липидных проявлений с одного уровня на другой задействует гигантские олеиновые кислоты, стеараты и стеарины. Они нужны для поддержания динамического равновесия системы. Стеараты и оливины нужны эритроциту для организации и проведения процессов, связывающих плотный и тонкий миры.
Ядерные и биологические процессы протекают так близко, что порой замещают друг друга. И получается, что связка органических элементов подчиняется квантовой физике, где мюоны и лептоны оживляют собой новые кислоты. Новое образование мюонат исчезает, породив новое образование.

    Например, мюонат оливиновой кислоты совершенно новая активная производная с коротким временем жизни. Она сильно электризует пространство, «свёртывая» его в метрический тензор из римановой геометрии, и привычные элементы меняют свойства. Так, микролипидные свойства начинают проявляться у элементарных частиц.
Тонкая работа головного мозга обеспечивается чётким поступлением эритроцитов в капилляры; эритроциты способны проявляться сразу на биофизическом и квантово-лептонном уровнях.

    Вращение эритроцита рождает гало. Этому гало обязаны существованием многие пептидные процессы: двухуровневые, с кварково-мюонной области до сложнейших образований нуклеотидов; главная роль у сложных олеиновых кислот и ароматических углеводородов. Всё это великолепие собирается в гипофизе и шишковидной железе в ритме, подчиняющемуся закону Вселенной. Органические кислоты – мостики связи эритроцита с внешним миром. Вся жизнь построена на липидных реакциях и пептидных процессах, восходящих к тайне жизни, зарождению сознания.

    Пептиды имеют в своей основе базовые радикалы С2Н5, находящиеся повсеместно. Свободные связи могут окончиться где-угодно. Практически любая бензойная кислота (как тип) может видоизмениться с их помощью.
Пептидные образования сочетают в себе целый набор микроорганики. Это не только структурные кольца кислот, но и скомпонованные из них группы, необходимые для построения общего; пептиды – высокоразвитые самоорганизующиеся элементы. Их тайна принадлежит белковой жизни. Реакции замещения (характерны для ароматических углеводородов; при этом не происходит разрушения ароматического секстета электронов) здесь более сложны и многоуровневые. Все элементы имеют разветвлённую структуру, дотягиваясь до самых дальних участков.

    Так и получается, что эритроциты словно бы имеют всевидение и всезнание и легко ориентируются в динамике пространства; уши и глаза – пептиды и липидные процессы.

    Существуют реакции между пептидами и липидами с образованием новых кислот, пептоатов (липоатов). Это молекулярно сложные организации, имеющие синтетическую структуру и возможность обратной реакции. Но при этом синтетическое образование распадается не на первоначальные части реакции, а на чуть-чуть другие. Они могут различаться в количестве атомов углерода или в приобретении ещё одной связи радикала там, где раньше была одна. Свойства меняются радикально. Видоизменение лежит в самой сущности пептоидов и пептоитов. Это разные элементы. Пептоиды образуются в прямой реакции, а пептоиты – в обратной. Это две группы, два вида строения ядер.

    Пептоидные косички (жгутики) протягивают свои связи по всему организму; эритроциты вращаются в «узелках» этой «сети», где протекают многоуровненые процессы, от состояния которых зависит нормальный обмен веществ на многих уровнях организма.

    Тон всей пульсации задают пептидно-липидные комбинации, которые, обмениваясь радикалами и производными, достигают определённой чистоты крови и фактора наполненности пульса организма. Всё сказанное о пептидах относится и к липидным процессам.

    Пептиноиды и пептиноиты. Буквы «д» и «т» часто встречаются в названиях органических элементов (нитриты и нитриды), это всегда пара. Дело в том, что парность проявлена везде как источник гармонии.
В биохимической оптике находится разгадка типов и связей основных реакций жизнеобеспечения, которые все вместе создают удивительную гармонию под названием «Человек».

    ТЕЗИС №7. РЕАКЦИИ Х.Я.С. В КЛЕТКАХ. СИНТЕЗ АРОМАТИЧЕСКИХ МЮОНАТОВ

    Все процессы происходят не сами по себе, а в воде, в её волновых полях; она присутствует во всём организме, распространяя вовне генетическую информацию. Поэтому человек напрямую связан с геомагнитными полями и его энергии влияют на них. А эти поля объединяют людей, воздействуя на их клеточные структуры. Это физическая реальность. Так осуществляется безусловная связь мира элементарных частиц и мира органической химии.

    Химико-физическое строение эритроцита. Ранее говорилось о реакциях замещения, когда сплетались две новые составляющие, дающие в результате мюонаты, имеющие органические связи, подобные ароматическим углеводородам. В области сжатых энергий, где меняется ход законов, а время как таковое пропадает, рождаются связки мюонатов и элементов органических кислот.

    Короткоживущие частицы создают вместе с бензойными кольцами новые элементы. По сути, имеется две составляющие нового вещества: элементарно-физическое и элементарно-химическое с ограниченным временем жизни. Все реакции протекают в эритроците. Ароматические мюонаты – синтез принципа неопределённости Гейзенберга и основных постулатов химии. Они похожи на «иглу», сшивающие молекулы; работают в эритроците. Короткая жизнь обеспечивает стыковку разнородных молекул. И нет «неопределённости», под этим скрывается иное, чем принято считать сегодня.
Короткоживущие мюонаты с ароматическим кольцом необходимая составная часть строения и поведения эритроцита.

    В мире всё взаимосвязано, и эта связь самая распространённая, скрепляющая поражённые ткани. Ведь есть места, в которые эритроциту сложно попасть из-за нарушенного кровотока и тогда ароматические мюонаты строят ажурные мостики. Наравне с мюонатами существует их пара – мюонады. Это уровень зеркально отражённого мира.

    Соединяя между собой кольца углеводородов, мюонаты скрепляют их прочной энергетической «нитью». Мюонаты – это не абстрактные шарики из неизвестной материи, а сгусток высококонцентрированной энергии, которая выделяется в момент соприкосновения с кольцом углеводородов. И всем этим управляет эритроцит.
Связь химии с квантовой физикой прослеживается ещё глубже; самые тонкие процессы химии организованы квантовой физикой. Физиология человека и вопросы регенерации тканей приобретают иной смысл.

    ТЕЗИС №8. АРОМАТИЧЕСКИЕ МЮОНАТЫ КАСКАДНОГО СЦЕПЛЕНИЯ

    Итак, липидные связи строятся из цепочек органических молекул. Каждая цепочка есть звено связи, отходящей от элементарной частицы «е». Комбинаторные блоки органических молекул имеют свободные электроны, на которых начинается реакция. Но есть тонкость. Чтобы соединить «физику» с «химией», используются своеобразные двойники (как у эритроцита), которые имеют свойства двух сторон. Так соединяется разное.

    Описание. Бензойные кольца с активными связями взяты как пример. От каждой элементарной частицы (в результате деления «материнской») отходят по три связи, к которым присоединяются по одному ароматическому кольцу. Каждое кольцо имеет свои активные связи. Исходная частица живёт крайне малое время, её части начинают взаимодействовать друг с другом. Новая связь появляется при исчезновении частиц е/ и е//; аннигиляция порождает ещё одну связь. Здесь возможно новое соединение, от бензойного кольца до сложных органических кислот; могут встать липиды, пептиды. Может возникнуть ещё одна химико-физическая реакция, ядерно-органический каскад, который может возникнуть в принципе, на любой связи.
По сути, каждая элементарная частица представляет тонкую организацию, зерно будущей химической молекулы, рождая ароматические мюонаты каскадного сцепления.

    ТЕЗИС №9. СТРУКТУРА ДВОЙНОГО МЮОНАТА.

    Два блока радикалов держат равновесие. Когда расстояние между частицами е/ и е// существенно сокращается, связи свободных радикалов соединятся напрямую. Когда частицы е/ и е// исчезают, тогда рождается новое органическое соединение. При этом на месте исчезнувшей частицы три радикала создадут ещё один радикал. В результате появляется новое соединение – ароматический двойной мюонат. У каждого кольца есть свои свободные связи, к которым будут присоединены новые фрагменты.
Квантованные уровни взаимных переходов «электрон-эритроцит» взаимно Перекрещиваются при последующем соединении в аминовещества и другие зеркальные производные. Локальное кварково-мюонное поле, формируемое антисимметричными проекциями квантованных диалогов, не всегда позволяет в достаточной степени скомпенсировать волны возмущения или калибровки в месте рождения нового вещества.

    Тогда вступают всевозможные комбинаторные проявления спонтанно-симметричных функций (колебаний), необходимых аминокислотам при спонтанном дублировании.
Cтруктура двойного мюоната - это трёхмерное (многомерное в общем случае) образование, состоящее из нескольких частей. Одна часть отвечает за навигацию новой молекулы. Состоит из двойных блоков бензойных колец для устойчивости. Отражение двойника мюоната – мюонада. Другая представляет внешнее окружение. Молекула двойного мюоната существует в нескольких слоях эритроцита одновременно. Посередине направляющих связей находятся два особых бензойных кольца, имеющих по 7 связей каждое. Физико-химическое соединение, зависящее только от энергетических параметров несущих частиц. Все связи гибкие, свободно деформируясь по необходимости.

    Кварковый уровень необходим, чтобы создать более разреженный слой в токе крови для обеспечения проникновения космических лучей и их непосредственной последующей адаптации организмом человека. Так начинается коренная перестройка. Здесь важен спутный след двойного мюоната, микро вихри, «выглаживающие» локальные неструктурности. Эритроциты, проходя через область сердца и коронарной артерии, несут на себе дополнительный электрический заряд и индуцируют окружающее пространство токами различной полярности.

    Двойной мюонат есть динамический сгусток колоссальных энергий в малом объёме. Он имеет прямое отношение к тому, что называют «духовностью»; к самодисциплине человека, в результате которой кровь очищается, становится полным наполнение капилляров (улучшается работа мозга), выстраивается гармоничный уровень всех органов (самоисцеление), учащаются состояния инсайта.

    Двойной мюонат играет важную роль в работе полевой структуры ДНК, её «тонкой» части, раскрывая «молчащие» участки, звуковая ориентация («песни ДНК») необходима для выстраивания мозаики пространства.

    Механизм высокочастотной (огненной) трансмутации ДНК. Под воздействием потока элементарных частиц нуклеотид образует быстроживущее временное соединение-резектор (нуклеотид с шестым членом водородом, притянутым в разрыв кольца.). Пентаритмическое кольцо нуклеотидов ДНК имеет тенденцию перехода к шестичленным структурам типа кваркового кольца мюонада. Под влиянием элементарной частицы происходит «микровзрыв» пентаримтического кольца. Это состояние длится доли секунд, что достаточно для запоминания изменения. Плоскостная лента ДНК получает вертикальный рост; на уровне нуклеотидов это появление второго и третьего «этажей» нуклеотидных фрагментов, усиленных вертикальными связями. Построение теряет плоскостную плотность, обретая летучесть.

    Аминосоединения. Мюонно-аминное поле (система шестигранных ячеек нейронных узелков со стабилизацией проекции двойного мюоната) является своеобразной «смазкой»; его характеристика – двусторонний магнит с обеими плоскостями вращения. Левосторонний и правосторонний спин встречаются примерно поровну; частота появления зависит от настроя человека.

    ТЕЗИС №10. БИОЦЕНОЗ ЧЕЛОВЕКА. ИЗНАНКА МЫСЛИ

    Разумом Природы наполнены клетки и атомы. Фрактальная симметрия проявлена активными спин-треками при вращении элементарных соединений, в том числе и молекулы ДНК. Суть ДНК и суть триггер-пространства одна и та же.
Биоценоз считается исторически сложившейся совокупностью растений, животных, микроорганизмов, населяющих участок суши (водоёма) и имеющий определённые отношения как друг с другом, так и со средой. Однако биоценоз в организме – сложная биохимическая система, связанная с формированием клеточного подуровня и обеспечения организма необходимыми гормонами, удерживающими в равновесии определённые психо-физические параметры человека как единицы. Тонкая энергетическая сеть пронизывает весь организм. Человек сознательно управляет этим, являясь локальной ноосферой и имея латентную связь с глобальной ноосферой. Проникновение тончайших физико-химических воздействий высокочастотного плана через мозжечок и гипофиз связывает воедино индивидуальный биоценоз с органами тела и энергетической сетью людей в целом. Биоценоз в миниатюре – внутриклеточная связь. Каждая клетка имеет свой восьмёрко-образный ход энергии и каждая «восьмёрка» имеет свою точку (центр) энергетического равновесия. Здесь важно сочетание химии и тонко-квантовой физики как представление изнанки мышления и соответственно, понимания механизма могущества человека. Ибо мысль есть энергия, тонкосинтезированная балансом организма. Состояние изнанки мысли – это состояние аминоуровня питающих кислот, восходящих к вязкостному слою, где кварково-мюонное соединение обеспечивает достаточно плотный пакет адресации.

    Соединение химии с тонко-физическим планом проявляется в гармонизации структуры аминного срединного слоя или энергетической несущей протомысли. Аффинное представление в комплексно-отождествлённом виде даст первую производную проявления или рождения протомысли в начало мысли. Квантование субуровней пептидно-липидных цепочек совершенно новая область изучения общего химизма мысли.

    ТЕЗИС №11. НЕСТРУКТУРНЫЕ ВИБРАЦИИ В ОРГАНИЗМЕ

    Сложная картина получается, когда человек мешает себе формироваться духовно, то есть мешает внутренней природе поддерживать естественный энергетический баланс. Когда организм начинает тонкую перестройку, мешать нельзя. Помеха заключается в раздражении, ярости, гневе и обидах, изменяя кровь. Постоянство формирует в организме устойчивое вибрационно-акустическое положение, которое изменяет природный ритм пульсаций каждого органа. Сначала подпадают под новые вибрации самые нагруженные – мочеполовая и эндокринная системы, щитовидная железа. Новый тембр звучания чужд собственной иммунной системе. Она сопротивляется всеми способами, потом врачи говорят, что «иммунитет упал» или «понизился».

    Неструктурные вибрации обладают способностью накапливаться в организме, в костях, постепенно размягчая их и выводя с мочой кальций, который подвергается сильнейшему кислотному воздействию. Которое есть первая производная от соприкосновения губительных вибраций и крови. Так кровь становится разрушителем. Так появляются лейкемия, анемия, рак крови. Ткани органов постепенно перемагничиваются и рождается конфликт между внутренней организацией и верхним уровнем приёма информации. Болезни исключительно рукотворны, и собственные вибрации играют не последнюю роль.

    ТЕЗИС №12. РОЖДЕНИЕ ТУБЕРКУЛЁЗА

    Состояние туберкулёза является одним из нарушений биоценоза организма. Первичная иммунная система организма образуется равновесием плесневых грибков Аспергиллус Нигер и Мукор Расемосус. Мы здоровы, пока поддерживается их баланс, и заболеваем при нарушении, испытывая негативные эмоции.

    В клетках крови живёт источник жизни – грибок Мукор Расемосус. После гибели организма он активирует гниение, являясь «утилизатором» органики. Отвечает за свёртываемость крови и выделяет молочную кислоту, которая помогает справляться со стрессами, если их не слишком много. В обратном случае Мукор Расемосус начинает производить левовращающую молочную кислоту, сдвигая кислотно-щелочной баланс в кислую сторону и разрушая электрические связи, при этом мозг начинает выдавать неадекватные команды. При контролируемом стрессе Мукор Расемосус выводит из организма избыток левовращающей молочной кислоты, рождая правовращающую молочную кислоту, которая активирует клеточную регенерацию и усиливает клеточное дыхание.
Цикл развития Мукор Расемосус в непатогенной области – это начало цикла развития плесневого грибка Аспергиллус Нигер, а в патологии – начало цикла Penicillinum (острые воспаления). Грибок Аспергиллус Нигер термоустойчив при высокой влажности. В организме им выделяется лимонная кислота, важная в клеточном дыхании – в процессе постоянной выработки организмом электроэнергии. Высшей формой циклического развития Аспергиллус Нигер является Bakterium tuberculosis, микробактерия туберкулёза, бактерия без клеточных стенок. Бактерия рождается не где-то «снаружи», а в организме и только потом выходит вовне.

    Состояние туберкулёза возникает, когда в организме человека нет радости, своеобразного огня (высокочастотной материи, проявляющейся в мюонатах каскадного сцепления), и в нарушении микро-биоценоза. Передача бактерии (палочки Коха) происходит от подобного к подобному, она «садится» в организм, подготовленный мыслями конкретного человека, то есть, на изменённые ткани. Считается, что туберкулёз социальная болезнь, на самом деле это болезнь мыслей саморазрушения глобального масштаба, и существовало это заболевание со времён зарождения человечества. Лишение дыхания всегда приводит к летальному исходу, механизм которого находится в организме как естественный процесс утилизации органики.
Искусство радости – самое важное. Это и философия, и сложнейшие физико-химические реакции. В этом вся сила Человека. Даже искусственная улыбка способна изменить настроение и состав крови.

    Поэтому востребуйте свою силу и – Радуйтесь!


    ТЕЗИС №13. О БЕССМЕРТИИ

    Вопрос бессмертия восходит к воссоединению «огня» клеток с «огнём» космоса через сознание человека, через его мысли и тончайшие физико-химические процессы в постоянном динамическом равновесии. Механизм холодного ядерного синтеза в данном случае показывает всю невостребованную мощь, хранящуюся в клетках каждого человека. Однако механическим путём выделить основную составляющую или переписать через генную кодировку не получится, поскольку организм находится в состоянии динамического синтеза. Каждый из нас представляет открытую систему, восходящую к космическим энергиям, любое искусственное вторжение в которую подлежит удалению так или иначе. Закрыть эту систему может только отрицание или неприятие чего-либо самим человеком. Уже известно, что люди видят не глазами, а своим сознанием.
Всё зависит от уровня осознанности человека или его «духовности»; всё оказалось материальным, даже уходя в область чрезвычайно высоких космических энергий. И становится необходимым каждому знать свои собственные силы, не убивая при этом ни себя, ни окружающих.

    Однако нужно знать, что человек может самостоятельно вырабатывать яд, убивая тем самым себя самого. Химия и культура речи связаны напрямую: основной фактор загрязнения крови – речь, которая представляет собой явное выражение перепадов градиентов кровяного давления. Это самовозбуждающиеся колебания, пронизывающие пространство с огромными скоростями, и это касается акустических комбинаторных сокращений крови. Потому что акустические моменты строят нашу жизнь на всех уровнях проявления. Это жизненная необходимость, потому что и мы состоим из той же материи, что разреженные облака протозвёзд.

    Вот почему так важно настроить себя на принятие огненного иммунитета, подчинив себе все свои прихоти и недостатки. Ибо тогда не может быть никакого выпадения из состояния равновесия, и гармония земного организма сольётся с космосом.