Свадьба 90-х

Андрей Лоза
Гостиница "Черемош". Свадьбу играют Олег и Света. Поздравления  рекой, хорошее настроение, полный зал родственников и друзей. Деньги у жениха, подарки и цветы у невесты.
Все как и должно БЫТЬ)).
Олег, немного охмелев от шампанского, так как водочку нельзя, вышел покурить. (Всё-таки "новобрачная ночь", а всем известно, что это ответственность. В такую "важную ночь" деньги считать надо.)
Подъехала, модная в то время,  грязная "девятка".
Музыка на всю катушку.
Из открытого окна выглянул Анжий (друг детства):
- Олежа, дружище, ты чего здесь?!
- Вау, привет друг. Женюсь я. Тебя искал, мать сказала, что ты в Москве.
Выйдя из машины, Анжий  прижал друга к себе и хлопнул по плечу:
- Да,  был. Еду сейчас с братвой в Крым отдыхать, - и улыбнувшись продолжил: - Девочки, море... Сам понимаешь.
- Блин, столько не виделись...
- Ты чего приуныл Лежа, ай да с нами.
- Что ты, свадьба всё-таки у меня, - вздохнул  и продолжил,  может Вы ко мне?
- Да брось ты,  весело будет! Потом жене объяснишь.  Если любит, поймет. Заодно и проверишь.  Или что- то  придумаем.

Олег хлопнул себя по карману пиджака:
- Эх, была не была хорошо что и деньги с собой...

Что было дальше на свадьбе,
сами представить сможете.
Слышал, что через две недели Олег приехал и еще две - прятался  от жены и от тещи с тестем.
Вроде бы они простили его и приняли.

P.S.
Это только в кино свадьбой все заканчивается. В жизни со свадьбы все только начинается.

25.12.16