Стресс-тест

Александр Свиридкин
 Как бы я ни уставал на работе, но я всегда держу в резерве неприкосновенный запас энергии на еженедельный джоггинг и на возможность и способность думать, наблюдать, познавать и делиться впечатлениями. (Поэтому, я кажусь ленивым. На самом деле, это далеко не так!) [А ведь еще нужна энергия, чтобы быть хоть каким-то еще семьянином. Мужем, сыном и отцом. И так далее. А еще и страна, Мир, Вселенная!] При этом, я часто вспоминаю генералиссимуса Сталина, который рекомендовал для сограждан 5-6 часовой рабочий день, чтобы те оставались людьми, а не превращались в задро[цензура]ное стадо баранов и волчар позорных. Держитесь, бедные люди. Прошу оставаться людьми. Проклятые капиталисты и их жо[цензура]лизы не достойны того, чтобы вы, славные представители разумной Человеческой цивилизации на Земле, так бесславно опускались ниже собственного достоинства. Если вы и дальше продолжите унижаться и вымывать из себя общечеловеческие качества высокого порядка, то наказаны будете именно вы, в первую очередь, как не справившиеся со своей миссией на Земле, прогнувшись под проклятых капиталистов. Впрочем, делайте, что хотите. Но нас всех за это накажут Боги. Если бы Они хотели сделать животных и прочих тварей, то не старались бы сделать нас, Людей. Но если мы, Люди, сами так бесславно опускаемся, обесценивая вложение Богов, то нас покарают хуже, чем животных. Однако, я очень надеюсь, что нам дадут шанс и пошлют Мудрецов в общество, чтобы спасти его. Жаль смотреть на людей: они крутятся, как белки в колесе. Но они становятся бесконечно тупыми и уже никто из них не способен послать спутник на орбиту Земли, не говоря уже о чем-то более существенном. Интеллект переходит в руки узкого круга лиц. Остальные крутятся, крутятся, крутятся и умирают от стресса. Жалкое зрелище! Землю ждет большое потрясение, если мы не одумаемся и не перестанем позволять загонять людей в землю невыносимыми условиями жизни в стрессе, унижении и обреченности. Найдутся те, кто позовет все обездоленные народы за собой и опрокинет эту Цивилизацию, где спортсмены перестали быть синонимом здоровья. А Месси, этот неказистый с виду человечек, требует от "Барселоны"  50 миллионов Евро в год. Но Китай предлагает ему аж 100 миллионов в год. Китай? Там все так хорошо, внезапно? Ладно, пошел работать. Кушать-то хочется, верно? А государств больше нет. Люди преданы. Они никому не нужны. Их развитие никого не интересует. Корпорациям нужны роботы. Назревает стресс-тест для Человечества.

24 декабря 2016 года
ЛНР/LPR
Пространственно-временно-континуумный агент Царя Ивана I Васильевича всея Руси,
Внеземной казак-московит,
Дофин Донецкого кряжа и пролива Ла-Манш
Divine Excursator