Чёрта везде столько, что не просто от него избавит

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 307. Чёрта везде столько, что не просто от него избавиться.

1. Сдача Чёртом его позиций подтверждается.

Лена П.: Вот еще подтверждение, что отключили Чёрта на некоторых планах.
Сломался телевизор дома у родителей. Решила позвонить Алексею А. на работу. Целую недель звонила. Так и не смогла дозвониться. Телефон не отвечает. Связи нет.
2016-12-16: Добавлю в качестве комментария, что Алексей А., который был одним из самых активных в первоначальной группе Духовного Центра и с которым мне пришлось расстаться из-за его упорного стремления перенастроить меня на гармонизацию желаний, хороший специалист в радиоделах. Он телевизор мне отремонтировал и нарисовал схему антенны, которую я сделал по его рисунку. Денег что-то покупать не было в это время, поэтому сами всё делали и ремонтировали. Он и в танцевальной группе был самым активным.
С Чёртом в небесах у нас дела были в это время такие, что удалось мне выдавить его с некоторых планов, о чем и вспоминает здесь Лена П. Делаю я это с её непосредственным участием. То есть на меня Чёрт на Земле  нажимал сразу со всех сторон, в том числе через Алексея А. (через всех Алексеев, которых оказалось вокруг меня в 1996 очень много). На Небе у меня с Чёртом прямое противостояние, на Земле – все Алексеи в той или иной степени мои хорошие знакомые и благодаря хорошему знакомству имеют возможность как-то воздействовать на меня.